За тем поворотом

Размер шрифта: - +

Часть 3. Любовники короля Рупрехта. Глава 36

— Лемми, почему ты ходишь по дворцу в таком виде в такой поздний час, или уже ранний? — Зандер недоуменно смотрел на юношу, на котором была надета только рубашка, да и та была не застегнутая, когда он, наконец, соизволил объявиться в его покоях.

Лемми окинул себя взглядом и усмехнулся:

— А что в моем виде не так?

— Почему ты не одет?

— Я купался. На влажное тело не хотелось надевать одежду. Только и всего. Сейчас приму ванну и оденусь, как подобает.

Он отвернулся, скинул рубаху, оставшись полностью обнаженным, и неспешно направился в сторону кровати.

— Ну, согласен, ты купался. Но почему ты обнаженным бродишь по дворцу? — недоумевал Зандер.

— Не начинай.

Этой фразой, которая почему-то понравилась Лемми, он всегда прерывал наставления Зандера, и дальше тот уже не говорил ему ничего, в лучшем случае только укоризненно качал головой.

— Я пользуюсь единственной доступной мне магической возможностью — быть невидимым, когда захочу, и то только благодаря твоему порошку. Видимо, мой отец был не только смертным, но еще и не обладал никакими сверхъестественными способностями. А моя матушка, не понимаю, почему ей захотелось родить меня от совершенно непримечательного человечишки, причем так жестоко — ценой своей жизни. Или смерти? Она тоже не передала мне ничего.

Лемми бросил на стул одежду, которую держал в руке и растянулся на кровати поверх покрывала, мечтательно улыбаясь. Зандер смотрел на это красивое юношеское обнаженное тело и сдерживался из последних сил, чтобы не броситься на него и не подмять под себя и… не отшлепать. Он, нервно сглотнув, отвернулся.

— Не надо так о своих родителях, Лемми. Они хотели, чтобы ты родился, и хотели любить тебя. Но так получилось, что ты остался без них... Я принес тебе кровь. Ты бы поел.

Лемми присел на кровати:

— Давно пора было это сделать. Меня с утра уже мучает чувство голода. Где?

Зандер прошелся по комнате, взял со столика кружку с кровью и поднес ее Лемми. И снова отвернулся — сколько времени прошло, а он так и не привык видеть, как красивое лицо его мальчика обезображивают появляющиеся клыки. Спустя буквально пару минут кружка глухо стукнула о стену, ее отшвырнул от себя Лемми. Еще пара минут и спрячутся клыки, тогда можно подойти и вытереть ему лицо влажной салфеткой — он всегда пачкал свои губы кровью, Зандер так и не смог научить его есть аккуратно.

— Ты мог меня не ждать, Лемми, а сам сходить на рынок за кроликом.

— Фу-у-у! Я смотреть-то не могу, что ты делаешь с несчастным животным. А ты мне предлагаешь делать это самому, — и он брезгливо поморщился.

— Но когда-нибудь тебе придется делать это, не вечно же я буду поить тебя из кружки.

— Когда придет это время, тогда я и буду думать об этом… Да, кстати, а почему ты не ушел домой, как обычно, и в такой поздний час находишься во дворце?

— Я уходил и вернулся. Или ты забыл? Я принес тебе поесть.

— И это все? Тогда оставь меня. Я хочу принять ванну и лечь спать… А тебя король, наверное, ждет. Не так ли? — и Лемми презрительно скривил губы.

«Прямо, как граф Ориан, — обиделся Зандер, но виду не подал, хотя сердце его обливалось кровью от такого отношения к нему Лемми. — Неужели я не заслужил хотя бы капельку уважения, пусть не любви?»

Он видел, что поначалу Лемми было приятно осознавать, что Зандер не просто служил во дворце, а служил самому королю, и что его названный брат сидит с ним за одним столом. Но когда он как-то увидел, что тот утром переодевается в шутовской наряд и колпак с бубенчиками, то брезгливо произнес:

— Так ты шут?

И после утвердительного кивка Зандера не разговаривал с ним целый день. Да и в последнее время он не очень стремился поговорить с ним.

И в данный момент Лемми хотелось, чтобы Зандер просто ушел. А он принял бы ванну, и до того момента пока не уснет, будет мечтать о мужчине, которого недавно встретился ему здесь в коридоре, и, в общем-то, из-за которого он ласкал себя там, в купальнях. Он столкнулся с ним случайно, когда выходил из покоев Зандера, чтобы ночью побродить по дворцу, а потом и по парку. Он едва успел набросить на себя невидимость и остановиться на пороге. Мужчина тоже остановился и внимательно посмотрел на приоткрывшуюся дверь, но, никого не увидев, продолжил свой путь и скрылся в одной из комнат.

Тех нескольких секунд, пока мужчина смотрел сквозь него, ему хватило, чтобы осознать, что он хочет физически этого человека. Он хотел его обнимать, прикасаться к его губам своими губами, скользить руками по его обнаженной коже. Он ощутил, почувствовал, как его член вздрогнул и стал отвердевать, когда он попытался представить, как этот мужчина выглядит без одежды. Лемми хотел его. Он не хотел никого, даже Зандера никогда не хотел. Ему нравилось, когда он был маленьким, когда тот его целовал и тискал, но это было давно и те ощущения совершенно стерлись из его памяти. А тут он ярко, на уровне инстинктов, представил, как все это может происходить.

Тогда он убежал из дворца и долго плавал в холодной воде озера, чтобы снять эти приятные и такие волнующие ощущения. А потом вдруг потрогал себя и представил, что это тот человек его ласкает, и перестал бороться со своими чувствами, он стал им, наоборот, отдаваться. Он хотел его еще раз увидеть, просто посмотреть на него, и все, он все равно не решился бы подойти. Но как назло, до смешного, он больше ни разу не встретил его, сколько не бродил по коридорам дворца.

Лемми лег на кровать после теплой ванны. Он вымылся и удалил с тела все следы «преступного» деяния со своим телом и, раскинув руки и ноги в стороны, погрузился в сладостные мечты. Он старался к себе не прикасаться здесь в спальне, а только там в купальнях. Это был своеобразный ритуал.



Учайкин Ася

#6423 в Фэнтези

В тексте есть: драконы, вампиры

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги