За тем поворотом

Размер шрифта: - +

Глава 53

Принц повел, а если быть точнее просто потащил Ориана вглубь парка к небольшому круглому пруду, где плавали белоснежные лебеди. Усадив его на одну из низеньких скамеек, стоявших на берегу, он сам пристроился у его ног на траве, заглядывая снизу вверх в его глаза,

— Вам не кажется, что сегодня удивительная ночь?

— Кажется, ваше высочество, — согласился с ним Ориан.

— Лерой, зовите меня просто Лерой. Мне давно не было так спокойно и уютно в чьей-либо компании. А с вами не хочется расставаться ни на минуту…

Принц, улыбаясь, продолжал смотреть в глаза Ориана. К берегу приблизилась пара лебедей, они требовательно пощелкали клювами.

— Пойдемте, покормим птиц, у меня всегда есть с собой для них лакомство, — предложил принц, поднимаясь и предлагая руку Ориану.

— И часто вы здесь бываете? — не без сарказма поинтересовался граф.

— Редко, но лакомство в баночке ношу с собой всегда.

Пока они кормили лебедей, принц несколько раз вздохнул, как будто что-то хотел сказать, но не решался. А потом, когда птицы их покинули, поднял голову к звездам и прошептал:

— Какая удивительно звездная ночь!

Ориан тоже поднял голову вверх, и тут по небосводу из края в край прокатилась, погаснув, звезда.

— Вы успели загадать желание, граф Ориан?

— Нет. А вы принц Лерой?

— Я успел.

И он, взяв в ладони лицо графа, неумело прикоснулся своими губами к его губам. А потом, резко отстранившись, проговорил, извиняясь:
— Я, наверное, слишком тороплю коней. Простите, меня.

Ориан, не произнося ни слова, взял лицо принца в свои ладони и поцеловал его. Принц судорожно выдохнул и слегка приоткрыл губы. Граф тут же просунул свой язык в его рот и провел шариками по небу. Принц вздрогнул, но не отстранился, а только обвил Ориана руками за талию и крепче прижал к себе, чтобы ощущать его теперь всем телом.

— Граф Ориан, пойдемте ко мне в спальню, — прошептал он очень тихо.

Ориан улыбнулся, усмехнувшись про себя: «Что ж, пройдемте, принц. Жаль, что все скоро закончится, так и не начавшись. Очень жаль. Я был о вас лучшего мнения».

Но только кивнул в ответ…

У него давно никого не было, и, казалось бы, такой невинный поцелуй возбудил его до невообразимого состояния — дыхание сбилось, плоть вздыбилась, а тело требовало ласки и поглаживаний.

Старясь не показывать своего возбуждения, граф Ориан бережно раздел принца и уложил его на широкую кровать под шелковым балдахином в его спальне, а потом разделся сам и пристроился рядом, вытянувшись во весь рост.

— Вы дрожите, — придвинулся он ближе и немного придавил принца к постели весом своего тела. — Ну, смелее, обнимите меня, наконец.

У принца тоже начало сбиваться дыхание, и пальцы неосознанно заскользили вверх-вниз по графскому телу, чтобы, в конце концов, остановиться на его талии. Но уже через мгновенье, он снова принялся Ориана ласково поглаживать.

— Я… — начал принц, но тут же был прерван графом.

— Не говорите ничего. Я сам пришел к вам. Я хочу вас…

Ориан, чувствуя неопытность своего любовника, попытался перехватить инициативу. Но принц резко сместил ладонь на затылок графа и поцелуем прервал все его слова. Он закрыл глаза. И мир перестал существовать для него за закрытыми веками, переполняясь блаженством первого любовного прикосновения. И пусть все летит куда хочет, сейчас для принца существовал только Ориан, и только это было для него по-настоящему важно. Даже пожар или наводнение не смогли бы оторвать его от этого человека. Он вплетал пальцы в его шелковые волосы, чуть надавливал на затылок, стремясь сделать поцелуй еще крепче, а Ориан ни секунды не возражал. Он слегка прикусил губу принца, добившись от него тихого стона, и тут же ощутил волну дрожи, прошедшей через все его тело.

— У вас мягкие и сладкие губы, — прошептал граф, прерывая поцелуй и одним рывком садясь на бедра принца.

Потом, чуть приподнявшись и прогнувшись в пояснице, немного подался назад и сел так, чтобы твердый член принца оказался рядом с его не менее твердым естеством, и стал водить бедрами, прикасаясь своей плотью к его, словно дразня.

— Надо же, — выдохнул граф, упираясь в грудь принца руками, стараясь не дотрагиваться до него. — Природа вас не обделила… Он большой. Вы не станете возражать, если я начну сам?

— Я хочу почувствовать вас… внутри… — пытаясь справиться с дыханием, прошептал принц и крепко зажмурился. От вида двух возбужденных членов и от ласковых прикосновений их друг к другу, он боялся кончить, так и не начав.

Ориан судорожно сглотнул, у него не было сил поверить, что все это происходит на самом деле, что хотят, чтобы он был внутри, а не наоборот. Как во сне, он ласково положил ладони на грудь принца и нежно провел ими до самого паха.

Принц вздохнул, отдаваясь ласкам графа. Тот был осторожен и не торопился, он ощущал, как по жилам его любовника струится кровь, отчего ему чудилось, что он держит в руках власть над его желаниями и его жизнью. Граф склонился к принцу, и они снова поцеловались. И теперь руки принца обхватили сначала шею, потом плечи графа, а затем заскользили вновь по его телу.

Граф Ориан старался, как можно дольше растянуть удовольствие, продлить это чудное ощущение кожи, касающейся кожи, и горячего дыхания, согревающего ее.

— Я хочу вас, — снова прошептал, принц, подаваясь вперед с желанием, чтобы его погладили именно там, где подрагивал напряженный член Ориана.

— Сейчас нельзя, не получится. У меня кольцо на головке слишком большое. Я не смогу войти в вас и не поранить.

И граф Ориан, снова положив руку принца себе на талию, нежно взял его член за самое основание.



Учайкин Ася

#6478 в Фэнтези

В тексте есть: драконы, вампиры

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги