За тем поворотом

Размер шрифта: - +

Глава 59

Под хороший разговор и дорога кажется короче.

Это Дэнни раньше так думал, но с ребятами, с которыми его свела судьба, он стал считать совершенно по-другому. Нет, они не ссорились, но почему-то к единому мнению приходили с большим трудом, обычно после громких криков и споров, так как каждый из них был уверен, что только его мнение является единственно правильным.

Вот и сейчас, остановившись на развилке, они уже с полчаса кричали о том, в какую сторону ехать.

Если быть честным до конца, то Дэнни было абсолютно все равно куда ехать, направо или налево. Но он хотел перед тем, как покинет Бинекирию и отправится во владения короля Рупрехта, чтобы разыскать Лемми, повидаться с королем Орианом. А, значит, ему надо двинуться в сторону столицы, а это налево.

Лена же ехать налево, тем более в столицу, не хотела категорически. Она сотрясала своим маленьким кулачком с зажатым в нем магическим кристаллом и что-то громко вещала о предсказаниях. У хрупкой девушки на удивление был очень зычный голос.

Ленни спорил же просто по привычке — последнее слово должно остаться за ним. А он был просто непревзойденный спорщик, прекрасно аргументирующий каждый свой выпад.

— Ну, все, хватит! — рявкнул, не выдержав, Дэнни. — Пока путешествуем на мои деньги, я буду составлять маршруты.

Денежный аргумент оказался весьма весомым, поэтому Ленни и Лена сразу же замолчали. На этот раз последнее слово оказалось за Дэнни.

— Итак. Мы едем в столицу. Я понимаю тебя, Лена. Ты боишься, что тебя вернут родителям и выдадут замуж за человека, за которого ты не хочешь выходить, — начал приводить свои доводы он. — Поэтому предлагаю, в ближайшей же деревне подстричь тебя коротко, как Ленни, и одеть в костюм мальчика, чтобы тебя никто не смог бы опознать. Или, в крайнем случае, принять за девушку.

Дэнни окинул ее с головы до пят, когда та схватилась за свои косы.

— Хотя волосы можно и не стричь, достаточно будет шляпы с высокой тульей. Но тогда и Ленни придется надеть шляпу, чтобы вы сошли за братьев.

— Вот еще, — буркнул мальчишка. — Век шляпы не носил.

— А придется, — съехидничала Лена.

— Ну, ладно. Надо так надо, — миролюбиво согласился Ленни, оставляя за собой, как обычно, последнее слово.

— Тогда по коням, — улыбнувшись, скомандовал Дэнни, когда увидел, что все так просто разрешилось. — В столицу.

— В столицу! — весело крикнул Ленни, легко, одним гибким движением, запрыгивая в седло и подавая руку Лене, чтобы помочь той усесться на спине лошади за ним.

Они покинули горы, и теперь кони несли их через долину в сторону большого города.

Как и планировалось, в ближайшей деревне были куплены штаны и куртка для Лены, а также две одинаковые широкополые шляпы, которые обычно носили крестьяне во время уборочной страды. Шляпы ребятам не понравились, но пришлось смириться, ведь только под такой можно было спрятать косы девчушки. Дэнни пришлось даже поугрожать, что парикмахерская за углом, только тогда они согласились. Ленни, как всегда, спорил только по привычке, ему было абсолютно все равно, какая на нем будет шляпа, или ее не будет вовсе.

Как выяснилось, в столицу они приехали зря. Оба короля — Лерой и Ориан, проводили последний летний месяц в резиденции в горах среди зелени рощ, где было не так жарко, как в большом городе, да и воздух был менее пыльным, и планировали возвратиться в столицу только в начале осени.

Дэнни, вздохнув, принял решение, не разыскивать короля Ориана — значит, свидеться перед отъездом была не судьба.

В столице единодушно решили не задерживаться, а сразу продолжить путь дальше — уж больно высоки были цены за проживание в гостиницах. Дэнни искренне порадовался такому единодушию.

И вот уже кони понесли их в сторону границы, и Дэнни через несколько дней покинет родные места. Кто знает, может быть, и навсегда.

На ночь пришлось остановиться в небольшой придорожной гостинице. Конюшня там была славная, да и накормили уставших путников сытно и вкусно.

Вот только комнат свободных оказалось только две, и Дэнни с Ленни пришлось укладываться спать на одной кровати.

— Дэн, слушай, — зашептал ему Ленни, когда они легли под одеяло и погасили лампу. — Давай я тебя все-таки удовлетворю. А? Я же знаю, что ты без секса уже давно. Поверь, мне это ничего не стоит и не противно. Ты мне нравишься. А захочешь меня трахнуть, можешь это сделать. Давай. А?

И он погладил своей рукой упругий живот Дэнни. Отчего тот его сильно втянул и зашипел:

— Не стоит этого делать, я имею ввиду секс. Обойдусь. Как говаривал один мой знакомый, меня не интересует секс ради секса.

— Глупый ты, Дэн. Это для здоровья полезно, — Ленни руки не убрал, а продолжал поглаживать живот и грудь Дэнни. — Я тебя руками или ртом могу удовлетворить. Это не совсем секс, но все равно разрядка будет, и тебе и мне будет приятно.

— Руками, — неожиданно легко согласился мужчина. Самому как-то не очень хочется этим заниматься. А так, ты меня ласкать будешь, а я глаза закрою и его представлять буду, что это он меня гладит. Ртом не надо.

— Как скажешь, руками так руками. Хотя и ртом будет очень приятно.

— А ты как же сам?

— Не переживай. Я потом все сделаю в лучшем виде для себя, любимого.

Дэнни прикрыл глаза, расслабился и отдался в умелые руки парня. Он представил, что это Зандер так нежен и ласков с ним. Когда же это было? Ему вдруг стало нестерпимо обидно, что таких ласк ему никогда не дарил его самый любимый человек. Зандер приходил к нему сам, запрещая являться в его спальню. Быстро возбуждал его. Да что там говорить, Дэнни всегда был готов после первого его прикосновения. Пара поцелуев в губы, немного предварительных ласк, после Зандер одним рывком входил в него, мощно и размеренно двигался. Кончали они всегда одновременно. Почему-то так получалось. Потом он поднимался и уходил, не оставаясь ни на секунду больше, даже не отдышавшись после оргазма.



Учайкин Ася

#6459 в Фэнтези

В тексте есть: драконы, вампиры

Отредактировано: 11.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги