Жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 9

==== Письма надежды и не удачный визит  ====

Так прошёл день, потом второй, а меня все не было, уже подходило время к отъезду, оставалось буквально пару дней. Вова уже стал забывать обо мне, жил как будто ничего не произошло, вот только с Алиной он ёще не помирился, а уже и не было смысла мириться все ровно скоро уезжать, а на расстоянии это не любовь, это всего лишь игра, так что даже и не стоило начинать.

У Саши дела тоже шли хорошо, если можно это так назвать, он переживал за меня, из-за того что я так неожиданно исчезла, боялся что со мной опять что-то произойдёт. Но с таким напряжённым графиком как у них в последние время, на это сил почти не оставалось. Когда он приходил домой, у него их хватало только, что бы просто упасть на кровать, а иногда даже забыв раздеться.

Перед длительным отъездом братья решили сделать встречу с фанатами, у них было много фан-клубов даже за пределами страны и это очень радовало их, хоть они и немного не любили фонаток, причину была все тоже.

Утро, солнышко светит в окно, птички поют на часах только 7 утра можно ещё поваляться, встреча назначена на 11.00. Умывшись, одевшись, парень начал собирать чемодан, что бы потом не бегать и не искать ничего за день, так прошло ещё часа 3-3,5. Оставалась немного времени, Вова решил почитать, он взял книгу, которая называлась « Жизнь у нас одна и её надо прожить достойно ». Он не знал, откуда у него эта книга, но она его чем-то манила. Он открыл её, а в ней лежала записка. Он её развернул и начал читать её содержание:

 

« Привет.

Рано или поздно ты бы взял эту книгу почитать и нашёл бы эту записку. Хочу сказать тебе спасибо, за то, что тогда не дал мне умереть. Ты дал мне глоток воздуха, вдохнул в меня жизнь, я должна была уйти, не ищи меня это бесполезно, меня наверно уже нет ».

 

Прочитав последние строки у Вовы закололо сердце, такое чувство что он чувствовал все что происходит со мной. Он сжимал эту записку, перечитывал её много раз пытаясь понять какой-то ещё смысл, вытрушивал книгу надеясь найти в ней ещё какое-то послание, но больше ничего не было. Он стоял посреди комнаты в руках с этой запиской и не знал что делать: "Почему не кинулся искать её раньше, ведь мог её найти, а сейчас, сейчас может уже все поздно"- сказал, наказывая себя Вова.

От всего, что произошло, парень не слышал, как звонок в двери просто начал разрываться, от нажатий, но он ничего не замечал.

— Вова, открывай!– кричал за дверью Саша,- вот так всегда, где запасные колючи,- спросил сам себя он, роясь у себя в сумке и своих карманах,- Оо нашёл,- сказал с восторгом брат.

Открыл двери, Саша как можно быстрей начинал снимать обувь.

— Вова, где ты? Нам уже выходить пора!- в ответ Саша ничего не слышал.

Зайдя в гостиную, он увидел Вову, сидящего на диване ошарашенного запиской.

— Что с тобой? Почему не отзываешься?– начинает спрашивать его Саша.

Вова дал записку Саше.

Он прочитал её.

— Я так и знал, надо было не рассказывать, вот я дебил!– сказал, приседая на диван и держась за голову.

— Что не рассказывать? Ты о чем? Ты знаешь, где она? Отвечай!- начинает кричать на него.

— Успокойся, нет, я не знаю где она, но,- Саша остановил резко свою речь.

— Давай говори что знаешь, я вижу, ты что-то скрываешь!– Вова начинает его трусить, что бы он все рассказал.

— Мы просто были с ней знакомы, и после нашего с ней разговора исчезла неизвестно куда, я не знаю где она теперь,- ответил Саша, что бы только отстал от него Вова.

— Саша, что ты наделал, ты понимаешь, что она погибнет! У нее ни дома, ни родителей ей некому пойти!– начал кричать на него Вова.

— Ну, я же не знал, что все произойдёт именно так,- сказал Саша, чувствуя вину и страх за меня.

У него внутри творился ураган, но не говорил об этом, ведь опять виноват во всем он.

— Пошли, у нас осталось 15 минут, потом с этим разберёмся,- сообщил Вова.

Пришли они в назначенное место, как всегда, они опоздали, народу было много. Парни даже сначала немного растерялись, а потом увидели пару знакомых лиц, и уже стало спокойней. Все было хорошо, фанаты задавали интересующие их вопросы, и братья на них отвечали, потом каждый мог показать свой талант, спеть или станцевать и т.п. Вот встреча подходила к концу, все стали фотографироваться, и вдруг к Вове подходит маленькая девочка, ну как маленькая лет 7 и протягивает какой-то лист.

— Тебе здесь расписаться?- улыбнувшись, спросил Вова её.

— Нет, это просили тебе передать,- ответила ему она.

— А кто просил?– поинтересовался Вова.

— Не знаю, девушка какая-то попросила,- сказала в ответ она ему.

Девочка отдала записку и быстро ушла. Вова хотел открыть посмотреть что внутри, но его все время отвлекали, что бы он расписался, или сфотографировались, и он положил тот лист в карман.

— Всем большое спасибо что пришли, за то что развиваете фан-клубы, ходите на концерты, слушаете нас, мы это очень ценим, не было бы вас не было бы и нас, надеюсь вы не пожалели, что пришли. Спасибо ещё раз за все вам.

Поблагодарив все свои фан-клубы братья быстренько ушли.

Всю дорогу Вова думал, что это за записка, хотел её открыть, прочитать, но не было подходящего момента. Оставался один день до отъезда, завтра они уже должны быть в аэропорту. Саша не хотел уезжать, не извинившись перед любимой девушкой, что бы кто не говорил и не делал, она была самая любимая, он пошёл к ней домой, а Вова пошёл к себе, дальше собирать вещи.



Emily Malta

Отредактировано: 13.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги