Жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 10

==== Беда ====

Следующее утро, началось, что у Саши, что у Вовы хорошо, они выспались, собрали все вещи. Саша решил раньше выехать в аэропорт, вдруг будут пробки.

Вова еще ходил по квартире и вспоминал, все ли вещи он положил. На последок Вова решил послушать новости, интересно, что же происходит в стране, он слушал телевизор и продолжал дальше собирать вещи. И вдруг он услышал.

— Экстренная новость, только что на объездной трассе Киева случилась ужасная авария, погибло 3 человека, - доносилось из телевизора.

— О, Боже мой, дай здоровья и сил пережить эту новость знакомым и родным погибших людей,- сказал, ошарашен новостью Вова.

— Погиб 1 мужчина лет 40, 1 женщина примерно такого возраста, и одна девушка на вид лет 18,- доносилось дальше с телевизора.

Вова посмотрел на экран телевизора, у него случился не то, что шок, у него сердце чуть не остановилось, той девушкой была, по его мнению, я.

Тем временем, нервно куря в аэропорту, Саша ждал брата.

— Где его носит? Какой-то в последнее время, он рассеянный стал, опаздывает всегда, надо набрать его,- сказал он, начав икать свой мобильный.

Саша набрал номер Вовы, и как не странно он его взял.

— Алло, ну где ты? Регистрация уже началась!– кричал он Вове в трубку.

— Алло я никуда не еду, лети без меня!– отрезал он.

 У Саши выпала сигарета из рук.

— Как никуда не едешь? Ты что головой где-то ударился? У нас самолет через 30 минут,- Саша был ошарашен этим ответом от него, и орал в трубку.

— Лети без меня!- повторил Вова. Я поеду на распознание!– ответил он ему.

— На какое опознание?- Не сдерживал злости и эмоций крикнул Саша.

Вова не намерен был выслушивать весь бред Саши, поэтому бросил телефон. Вове было наплевать на все, он знал одно, что должен был поехать на место происшествия.

Приехав, Вова увидел большую толпу людей, он питался пролезть в нее. Все плакали, приехали с разных каналов люди, снимали.

— Извините, разрешите пройти,- говорил он, немного расталкивая людей пытаясь пройти в центр.

— Посторонним нельзя подходить!– сказали ему.

— Я не посторонний, погибшая это может быть моя девушка! – ответил он.

Он не подумал, насколько я была на самом деле его девушкой, нас даже знакомыми было тяжело назвать, он не знал обо мне ничего, только имя. Толпа людей, суета.

— Что делать? Куда идти?– спрашивал сам себя парень.

Он боялся подходить, надеялся, что ошибся, и то была не я: "А вдруг это все-таки она?"- Вова был в растерянности, и накручивал себя.

Все стали расходиться, погибших занесли в машину, Вова  поехал за той машиной. Он не думал ни о каком в ней, не о продюсере, не об их  славе, он думал только обо мне.

— Ведь она была так молода, она только начинала жить, почему? Почему, Господи, ты забираешь лучших? – казнил себя он.

Он был сильный в эмоциональном плане, задеть его было очень трудно, но в этой ситуации он был беззащитный, сидел, смотрел в одну точку и у него текли слезы, ничего не мог с собой поделать.



Emily Malta

Отредактировано: 13.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги