Звездная сказка

Размер шрифта: - +

Продолжение от 09.05

Ти мягко улыбается, откидывается назад и доверительно закрывает глаза. Мол, я весь такой белый и пушистый и самый послушный пациент во Вселенной.

Порывшись в наборе, я быстро обрабатываю раны дезинфицирующей мазью, накладываю прозрачные пластыри на глубокую царапину на лбу и закрываю аптечку.

Моя врачебная миссия выполнена, но я еще некоторое время смотрю на лицо мужчины. Он выглядит полностью расслабленным и умиротворенным, но стоит мне немного отодвинуться, как его рука тут же возвращает меня назад.

И мне бы, как приличной женщине, возмутиться и дать по наглым рукам, обосновавшимся на талии, но я сижу, словно мышка, и наслаждаюсь теплом чужого тела.

Так мы и сидим, плотно прижавшись друг к другу, почти всю дорогу до моей квартиры. Я почти полностью уверена, что офицер задремал, но едва летмаш тормозит у подъезда, Тайрус открывает глаза и садится.

- Приехали, - сообщаю я, с неохотой отодвигаюсь и открываю двери.

Выгрузив неустойчивого капитана, я отправляю летмаш обратно хозяину и веду Ти к себе. Небольшой лестничным проем мы преодолеваем почти без остановки, коридор тоже проходим без осложнений, затем немного тормозим у панели для снятия сигнализации и успешно финишируем у дверей в квартиру.

- Фу-ух! – облегченно выдыхаю я, распахивая двери и делая шаг в полутемную квартиру. – Вот и приш…

Дальнейшее происходит почти полностью без моего участия. Еще секунду назад весь такой пьяный, не стоящий твердо на ногах мужчина захлопывает за нами дверь, одним движением разворачивает меня и прижимает спиной к стене.

- Что за… - пытаюсь я возмутиться и неожиданно чувствую, как Тайрус прижимается ко мне всем телом. – Ти?

 Еще я вдруг понимаю, что от офицера не пахнет алкоголем, только клюквенным соком и содовой, а значит, он не пил. А если не пил, то выходит просто притворялся пьяным, чтобы… Чтобы что?

Пока я теряюсь в догадках и зло сверкаю глазами, офицер кладет свои руки мне на талию и прижимается лбом к моему.

- Никто и никогда не заменит тебе Бака, - шепчет он рядом с моими губами. – Но я верю, что твое сердце достаточно большое, чтобы попытаться полюбить и меня тоже.

Его губы очень близко к моим, всего в каких-то паре сантиметров, но он сознательно сохраняет это волнующее расстояние, давая мне возможность решить все самой.

- Ти… - я все еще пытаюсь побороть искушение.

- Просто дай мне шанс…

В стоящем полумраке квартиры его слова, его притягательная близость, тепло его тела сводят меня с ума. Я облизываю губы и тянусь к нему, одним движением преодолевая остатки расстояния между нами.

Робко, предельно неуверенно я касаюсь его губ своими. Затем осторожно целую, словно пробуя на вкус, и поняв, что мужчина не отвечает, смущенно отстраняюсь.

- Еще… - резко выдыхает Ти. – Пожалуйста, еще.

Его руки стискивают мое тело так крепко, словно он хочет проникнуть и раствориться во мне.

- Еще… – просит он, наклоняясь ближе.

- Твоя очередь, - решаю я побыть немного врединой и, прикрыв глаза, замираю в ожидании поцелуя.

- Ну, держись, - хрипло бормочет мужчина.

И я действительно держусь… За его плечи, за сильные руки, за шею. Держусь, потому что могу упасть, могу сгореть, могу не выдержать захватившей нас двоих страсти.



Маргарита Блинова

Отредактировано: 30.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги