О планах и результатх

Автор: Валерия Воронина / Добавлено: 11.09.16, 15:46:35

Заметила, что у меня появился еще один подписчик, поэтому решила, что надо бы что-нибудь в блоге обновить. В связи с этим представляю вашему вниманию небольшой «отчет» о текущей работе.

Итак, во-первых, иллюстрированное издание книги «Сказка должна быть доброй» появилось на ЛитРесе. Во-вторых, черновик романа «Любовь зла» потихоньку вычитывается и уже вырос аж на целый авторский лист. Кроме того, иллюстратор начал работу над оформлением книги. Правда, в отличие от «сказок» здесь планируется только начальная и финальная иллюстрации, но тем не менее. В-третьих, «сдуваю пыль» с «миров». Сегодня даже написала м-а-аленький отрывочек, но пока выкладывать не буду, ибо слишком мало: всего лишь диалог и тот до середины. К слову, ЛитРПГ в этом романе больше не планируется – для меня жанр оказался не очень интересным, поэтому я из него буду выруливать в простую фантастику. В-четвертых, в ВК понемногу копится материал для следующих 25 тезисов, а также в голове формируется мемуарная заметка о работе с иллюстратором. Так как было много забавных моментов, то хочется их зафиксировать, пока они не потерялись в памяти. В-пятых, пообещала одному человеку, что обязательно напишу чисто фантастический роман без всяких «примесей». Так что «Вампиры» скорее всего отодвинутся еще неизвестно насколько, но оно и к лучшему. В их «мир» я лезть пока не хочу: там мрачно и грустно.  В-шестых, три разных незнакомых между собой человека уверенно заявили, что мне нужно написать что-нибудь для детей, аргументируя «у тебя хорошо получится». Правда, первый раз, когда мне это сообщили, я как раз писала особо кровавую сцену, поэтому тогда лишь скептически хмыкнула. Последующие же разы случились в более располагающей обстановке, поэтому добавила «напутствие» в потенциальные планы.

На этом у меня пока все. Спасибо за внимание!

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Алексей Синецкий 11.09.2016, 22:44:11

Вполне так нормально!
Странно как-то все вместе зачитать:
Сказка должна быть доброй, но любовь зла, да еще вампиры...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валерия Воронина 12.09.2016, 06:48:50

Алексей Синецкий, Потому что "добрая сказка" должна читаться со "злой". Это по сути одна книга, просто разбита на 2 акцентные части. 1я про отношения людей друг с другом, а вторая - про отношения людей и жизни. В "доброй" больше размышлений и философии. Любовь зла - там зло всю книгу всем рассказывает, что оно зло, но ему никто не верит.) А вампиры...вампиры да, пока еще не знаю, куда вывернутся. Но в целом для полутора лет писательства действительно неплохо. По крайней мере, текущим результатом я довольна, а дальше - видно будет.)