Билет в прошлое за сто рублей

Автор: Юрий Уленгов / Добавлено: 15.09.16, 15:05:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проходил мимо - и не смог пройти мимо) Дебютная книга камрада Манасыпова и первая книга Василия Орехова, написанная в S.T.A.L.K.E.R. "Зона поражения" у меня когда-то была - именно после ее прочтения захотелось написать что-то свое про Зону, и в начальной версии "Хакера", который тогда назывался еще "Низкоуровневое форматирование", я даже использовал ту же версию Зоны, что и у Василия. Но эту книгу я дал кому-то почитать - и с концами. Теперь она ко мне вернулась. 
А с "Района-55" началось мое, тогда еще заочное, знакомство с автором Манасыповым. Заценив "Район", пошел искать еще книги автора и наткнулся на "Чистильщиков пустошей" - мою любимую книгу ДЮ, после которой, собственно, началось уже знакомство в Сети. Без которого, если говорить уж честно, не было бы ни "Грани человечности", ни "Взломать Зону", ни "Охоты на Беркута", которая пока лежит "в столе", но, надеюсь, когда-нибудь явит себя свету. 
Вроде бы просто книги - а на самом деле настоящая машина времени. Цена билета в прошлое - 100 рублей за оба экземпляра. 
ЗЫ. На столике-лотке видел несколько свежих сталкокниг - "Бустер", "Осколки надежд". А вот Уленгова не возят. Первую книгу, говорят, не достать, а вторую без первой покупать никто не хочет. Поделились со мной слухом, что Уленгов, оказывается, тоже луганчанин, и что ближе к зиме у него должна выйти новая книга в STALKER. Поблагодарил за информацию и поехал домой)

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Дмитрий Манасыпов 15.09.2016, 15:25:57

таки скатилась, скупая-мужская

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 15.09.2016, 15:34:32

Юрий Уленгов, это все корректор