О TeenLife и не только

Автор: Анна Корнеева / Добавлено: 15.10.15, 21:00:10

Думаю, сейчас многие, как и я, затаили дыхание в предверии финала конкурса. Многие же продолжают работать, чтобы участвовать во втором сезоне.

Не собираюсь говорить ничего серьезного, просто хочу поздравить всех участников! На конкурсе много действительно хороших работ, как фантастика, так и реализм, и я искренне надеюсь, что даже те из них, кто не выиграет сейчас, сможет показать свою напечатанную книгу миру в ближайшем будущем!

Не знаю, как сложится судьба моей книги. Может, я составлю компанию участникам в следующем сезоне, а может тогда уже не будут принимать фантастику. А может стоит дать себе помечтать о большем))

Наверное, это и хочется пожелать всем авторам, не только тем, кто участвует в ТинЛайфе - побольше мечтать! Мечтать так громко и стараться так сильно, чтобы у вселенной заболела от вас голова, и она исполнила-таки ваши желания (добрые желания, конечно)!

Удачи, успехов и целый гарем муз и музов, дорогие коллеги-писатели!

P.S. Уж извините, захотелось поделиться эмоциями))

P.P.S Заодно решила нарисовать двух своих героинь из конкурсной работы. А почему бы, кстати, в честь финала не засорить блог рисунками героев из конкурсных книг? (Так небольшое предложение)

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Алина Максимова 15.10.2015, 21:16:46

И я очень жду, каждые полчаса конкурсную страничку обновляю... Надежда есть у каждого!
Тоже хочу пожелать всем удачи и, конечно же, исполнения всех мечтаний)

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Максимова 15.10.2015, 21:29:30

Ирин КаХр, По крайней мере, с конкурсом "50 оттенков магии" всё было именно так.))
В общем, поживём увидим.

Одри Шелинская 15.10.2015, 21:12:44

Я весь день на иголках.... И хотя ничего не жду - первый опыт, не факт, что удачный - все равно очень хочется поскорее дожить до результатов)))

Марина Новиковская 15.10.2015, 21:02:11

"Мечтать так громко и стараться так сильно, чтобы у вселенной заболела от вас голова, и она исполнила-таки ваши желания (добрые желания, конечно)!" Отлично сказано!