Куда катится "Бешеный мир"!

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 25.10.15, 10:38:40

Кто выжил, тот и победил! О том, куда дальше отправятся герои зомбокиллера "Бешеный мир", чьим приключениям еще далековато до финала, можно узнать в свежеопубликованной главе, уже доступной подписчикам.

https://lit-era.com/book/beshenyi-mir-b108

"Равиндер остановил машину, и Кукушкин, пробормотав дрожащим голосом «Спасибо, ребята!», поспешно выбрался из нее. Точнее, открыл дверцу и с громкими стонами выпал на дорогу, так как с простреленными коленом и ступней он не мог ни ходить, ни даже стоять. Да и ползать ему наверняка было мучительно, но оставаться на полевой дороге он явно не собирался.
Теперь ему предстояло весьма суровое испытание. Возможно, самое суровое из всех, что когда-либо выпадали на его долю: проползти полкилометра по траве и постараться, чтобы дозорные на ферме не спутали его с копателем и не пристрелили почем зря. Хотелось бы мне узнать, каким будет финал злоключений Кукушкина. Вот только если наши пути вдруг опять пересекутся, мне, скорее всего, придется убить его безо всяких разговоров. Ну или ему меня – смотря, как карта ляжет..."

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0