Читалочка=)

Автор: Тори / Добавлено: 02.11.15, 14:59:22

Решила делиться тем, что я сама читаю на данный момент, дабы кому-то помочь открыть себе новую книгу, понять мои книжные предпочтения или же просто не потерять любимые серии...так как я читаю много, такой перечень мне явно нужен. Амелии Хатчинс

1. Амелии Хатчинс - серия Хроники фейри.

перевод группы http://lovefantasroman.ru

Еще со времен Мередит Джентри обожаю истории о фейри, но найти подобную не могла. И вот эта замечательна группа начала перевод этой серии. Переведено на данный момент 3 книги, в серии 4. Я на корявеньком английском закончила читать 4ю, и она мне так понравилась, что я стала делать заметки своего романа о фейри. Здесь все как я люблю - сильняя героиня, герой властный, с животной сущностью, жаркие постельные сцены, дети и неожиданные повороты. Серия окончательно поселилась в моем топе.

2. Чепенко Евгения - ведьма и закон

http://samlib.ru/c/chepenko_e/

С автором знакома с книги "Злодей не моего романа", которая тоже одна из любимых, сейчас как раз перечитываю. И тут вышла новая ее история и я конечно принялась за нее. Маруся меня очаровала - такая сумосбродка, сама себе на уме, с кучей фобий, который только придают ей очарования, и в тоже время сильная и необычная. Она поражает своей непосредственостью и не стандартным поведением. А главный герой Лик, словно уравновешивает ее. Собранныей, продумывающий каждый ход. Второстепенные первонажи тоже интересные личности.

Это одна из немногих книг за продолжением которой я активно слежу.

3. Катерина Полянская - Дрянная девочка в Академии

http://samlib.ru/f/fialkina_k/driannayadevchonka.shtml

Я еще правда до конца недочитала, но как раз перевалила за середину. Мне нравиться история, динамическая, веселая, люблю такое чтобы скоротать вечер. Ничего сверх фееричного, но и не скучно. Мило и забавно. 

4. Елена Звездная - "Черная ведьма" и "Тайна проклятого герцога"

http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/

Вот несмотря на то, что как человека Звездную не всегда понимаю, это не мешает мне безумно любить ее как автора. Ее книги практически всегда (беру в исключение две-три книги типа стервы, которые не пошли) захватывают меня с первых же страниц. Влюбляюсь в историю и не могу оторваться. Так было и с этими.

Черная ведьма - вздорная, веселая книжица, читаю которую я постоянно улыбалась и конец вообще привел в умыление. 

Проклятый герцог - тоже не оставил равнодушной. И даже несмотря на излюшнюю суровость героя, конец оправдал все ожидания. Героиня на свои года умная, мудрая и вызываюшая симпатию. Я счастлива была когда сердце герцога растопилось и показало всю вспыхнувшую любовь к жене.

5. Александра Лисина - Не ходите замуж на спор. 

Великолепная история. Здесь есть и юмористическая составляющая, и тяжелый, суровый, темный герой (такой как я люблю) и взбалмошная героиня, со своими секретами и козырями в рукаве. Проглотила за пару часов и побежала за добавкой, а вторая то еще пишется. Очень хочется, чтобы герои наконец нашли дорожку друг к другу и поняли насколько они целостны вместе. . 

Это та книга, которую прочитав в электронке, я обязательно приобрету в бумажном виде.

6. Белль Автора - Френдзона

Перевод http://vk.com/bellaurora_pepperwinters

Начиная читать и не думала, что эта книга заставит меня в нее влюбиться. Веселая, открытая, наполненная теплотой и улыбками. Главная героиня чудачка, но именно за это в нее хочется влюбиться, настолько, что когда узнаешь о трагедии случившейся с ней то слезы текут сами собой, и ты как и другие герои книги спрашиваешь "как она это пережила". Герой тоже не подкачал, серьезный и уверенный, считающий что ему не нужны отношения но с легкостью окунается в эту френдзону, пока не понимает, что на самом деле эта дружба сильнее всего, дружба которая переросла в такую крепкую любовь, что можно только позавидовать. Мне понравился каждый герой этой книги, а конец заставил улыбаться весь вечер.

7. Терния - Последыш (Книга платная)

Оборотни! То, о чем я люблю как читать, так и писать. Близкая мне по духу. С масой эротических сцен, в меру жестоком мире, с доминантным самцом, и образованием пары. Все как я люблю!

Давно не обновляла, выложу то что читала в последнее время

8. Ирина Ларкина - Арабские сны 

https://lit-era.com/book/arabskie-sny-b2196

Для меня конечно эта история очень перекликается с Великолепным Веком, но это наоборот замечательно. Как любитель последнего, я была разочарована финалом сериала, то эта книга принесла ощущения того окончания о котором мечтали именно русские женщины. Это та история, которую бы хотели мы получить. С полюбившим мужчиной, которые готов ломать стереопиты и перестраивать свое государство ради любимой женщины. С такой героиней, которая примет все или ничего, а не станет подстариваться под жестокие традиции. 

Прекрасная история с восточным мотивом!

9. Франциска Вудворт - Аромат невинности

https://lit-era.com/book/aromat-nevinnosti-b1571

Для меня это любимая книга у этого автора. Люблю таких властных и сильных героев, когда идет противостоянием между его желанием и ее нежеланием, когда есть общее вожделение, что сметает с пути доводы рассудка. И конечно всепрощающая любовь в конце. 

Читайте и не пожелеете.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Вера Жигунова 18.03.2017, 10:54:29

наконец-то единомышленник! Я про Вудворт. Для меня тоже ее книга "Аромат невинности" любимая, лучшая, необыкновенная, самая-самая!))

Ольга Жакова 02.11.2015, 17:09:58

Сделайте лучше навигатор по местным книгам:).

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тори 03.11.2015, 14:31:51

Ольга Жакова, На Лит-ере я пока еще не начала читать книги, так как читаю в основном только законченные произведения и у себя на читалке в формате fb2. Есть несколько которые я в библиотеку себе скинула для будущего, но когда прочитаю тогда и включу...