It's the final countdо-о-own! ©

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 19.11.15, 10:37:49

Итак, первый том дарк-фэнтезийного боевика "Найти и обезглавить!" подошел к концу - финальные главы выложены.  И те, кто до сих пор сомневался, надо ли на него подписываться, могут поймать сейчас уникальный момент: подписаться за все еще смешную цену в 99 рублей и получить за это доступ сразу ко всей книге целиком!
В чем выгода? Во-первых, продаваться она будет уже дороже. А, во-вторых, когда на следующей неделе подписка будет закрыта, у всех подписчиков останется доступ к тексту. Причем этот доступ сохранится даже тогда, когда книга будет выставлена на продажу. Ну разве не здорово? 
Также смею уведомить всех, кто читает эти строки, что работа над вторым томом "Найти и обезглавить: Голова на копье" идет полным ходом и уже скоро будет открыта подписка и на него. Беспллатные первые главы, разумеется, появятся еще раньше.
Ну и отдельное спасибо за внимание всем тем, кто всю минувшую осень следил за похождениями Баррелия ван Бьера и Шона Гилберта-младшего и дочитал эту книгу до конца!

https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-tom-pervyi-b110

"Красивые поединки героев баллад и легенд и близко не напоминали реальный бой двух кригарийцев. Налетая друг на друга, они проводили череду ударов, едва уловимую глазом. Зато отлично слышимую - сталкиваясь, посох и копейное древко отбивали неровный быстрый ритм. После чего противники отскакивали назад, чтобы вскорости опять провести либо ложный выпад, либо новую атаку.
И - никакой ругани или взаимных оскорблений! Эти двое, в отличие от браннеров, сражались в полном молчании, присматриваясь к противнику, оценивая его мастерство, ища бреши в его защите и, контролируя собственное дыхание, не тратили силы на дурацкие вопли..."

Комментарии автору:

Всего веток: 0