Трудности с выкладкой новенького

Автор: Евгений Осьминожкин / Добавлено: 31.07.17, 12:11:12

Уважаемый читатель!

В среду (02.08.2017) будет выложен последний кусок "Наказан играть -3". Дальше я планировал выложить в продажу "Наказан играть - 4". Технически тут это сложно (мне), поэтому возможно будет объявлена подписка, а затем сразу добавлю все оставшиеся главы, а после нажму кнопку "книга заверешена". 

Технически следующие сложности:

1. Лит-эра (коммерческий отдел) не отвечает на вопросы, поэтому как все пройдет юридически не знаю. Они молчат, даже обращение в техподдержку, дабы они вытащили мое мыло из спама не помогло. 

2. Быть может запретят подписку на Наказан играть - 4, т.к. по договору надо бумажками обменяться, а я ленивый никак не дойду до почты. А бесплатно ее сливать не собираюсь, поэтому может быть задержка. 

Но если все получится сделать как я хочу, то дальше будет так:

1. Завершение выкладки Наказан играть - 3

2. Быстрая выкладка Наказан играть -4 (платная книга)

3. Старт нового цикла (подписка).

 

Извините за чехарду, что быть может будет происходить. Т.к. на письма коммерческий отдел не отвечает, я не могу предсказать в какой срок удастся решить возникшие проблемы.  

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Яна Зыров 31.07.2017, 12:15:03

Вам, наверное, продажу запрещают, а не "ком отдел молчит, отвечать не хочет". Вторую подписку точно откроют, т.е. второй шанс и тому подобное.Только хз кто подписку будет за 139 руб брать. 69-99 руб -- ходовая цена.

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юрген Психтеррапевт 01.08.2017, 17:54:43

Mauglimon, Ой всё)) вот только не ведитесь на эти " была бы подешевле, били бы миллионером")) как показывает практика, кто хочет читать, платит! Цены тут демократические, и нытье, что мол, трудный период в жизни и ста рублей лишних нет- это бред. Нищеброды в сети не сидят, а обмен бутылки пива на чтиво или бутылки лоу- водки на серию книг, это только плюс в карму. Так что пишите, дерзайте и продолжайте радовать нас своими мирами!))
ПыСы. Оч обрадовался, что будет четвёртая книга, боялся, что через пару глав ГГ выйдет на свободу и мы распрощаемся...