Первая треть

Автор: Элина Лисовская, Мария Роше / Добавлено: 02.08.17, 17:06:32

Выложили двенадцать глав - это практически треть романа. Да, он довольно большой: более 350 вордовских страниц :) так что приготовьтесь к длительному путешествию вместе с героями. Но, как бы то ни было, финал обязательно будет счастливым. Ну... может, не совсем, но все же :)

Для тех, кто отслеживает: роман закончен, дописывать ничего не нужно, поэтому в день будем выкладывать по 3-5 глав. Как получится. Хочется поскорее, но иногда просто нет времени или возможности.

У этого романа непростая судьба. Он был завершен в 2012 году, разослан по издательствам... многим понравился, но никто не хотел его печатать :) потому что "не соответствовал запросам современной аудитории" и не подходил ни к одной серии. Не было в нем ни Академий волшебства, ни эльфов, ни страстного секса, ни попаданок, ни оборотней и вампиров :)) Да уж, лоханулись авторы, не знали, про что надо сейчас писать, что, как говорится, в тренде :))) Ну да ладно. Нам было немного досадно, но мы знали, что любой текст рано или поздно свою аудиторию найдет, а качественный - тем более. Для нас же качество текста и его литературно-художественная ценность всегда были важнее прочего. Такие уж мы "старомодные штучки" :))

С уважением к коллегам и читателям,

Элина и Мария.

Комментарии автору:

Всего веток: 0