"По ту сторону отражений" - в продаже!

Автор: Марина Ясинская / Добавлено: 02.08.17, 18:17:16

Итак, наш с Андреем сборник "По ту сторону отражений" добрался до интернет-магазинов. В Лабиринте его, правда, пока по-прежнему нет, но в остальных - уже. Так что те, кто рассматривал вариант его приобретения, теперь могут заказать сборник в следующих магазинах:
Озон   Читай-город   Книгаbook
Books.ru   Combook   Спринтер 
И даже в Oz.by и Flip.kz
В общем, налетай-покупай :)
Сама пока книгу в руках не держала, но очевидцы говорят, что качество издания весьма и весьма -- хорошая белая бумага, качественная типографская краска, солидная обложка. Ну, а содержание, смею надеяться, достаточно разнообразное для того, чтобы каждый нашёл себе там что-то по нраву.

"По ту сторону отражений"
Фантастика – это отражение реальности. Иногда ясное, иногда искаженное, но непременно – отражение настоящего мира. И порой именно в отражениях можно увидеть то, что не замечаешь в реальности.
Узнаете ли вы наш мир в отражениях, где виктимарии дают и забирают жизнь, а государства устанавливают ограниченный срок жизни? Где колесипед – это изобретение шестого Сброса, а некрома может родить семя, которое будет похоже на погибшего сына? Где ради любви люди готовы сойти с ума или отказаться от своих принципов, пойти на верную гибель или жлать любимого человека даже после смерти? Заметите ли, какими разными бывают отражения одного и того же мира в глазах мужчина и в глазах женщины?
Две дюжины отражений реальности – в этом сборнике.

Полное содержание можно посмотреть вот здесь. В сборник вошло двенадцать пар рассказов; каждая пара - это два разных взгляда - мужской и женский - на одну и ту же тему или проблему. Какие-то взгляды оказываются полностью противоположными, а какие-то - на удивление схожими.
Каждая пара рассказов так же корреспондирует с определённым знаком китайского гороскопа и иллюстрирует одну из черт, характерных для этого знака.

   

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Анна Семироль 02.08.2017, 18:34:13

Вот это сборник! Марина, поздравляю! Приобрету себе однозначно. Очень уж красивая общая идея.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Ясинская 02.08.2017, 19:41:52

Анна Семироль, Спасибо, Ань!
Да, идея красивая :)
И мне хочется верить, что и рассказа-пары у нас с Андреем подобрались удачные.