Буктрейлер к "Праву на шанс" и анонс новой истории

Автор: Елена Гриб / Добавлено: 06.08.17, 14:18:28

Если честно, я равнодушно отношусь к буктрейлерам, но увидела кадры, которые неплохо иллюстрируют судьбу главной героини «Права на шанс», и не удержалась.

Жанр: приключенческое фэнтези

Аннотация:

Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.

Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.

Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось признать: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

 

Особенность этого романа – героиня, которую хочется прибить с первых строк. Нет, она не глупа, не наивна, не бегает за всеми «прекрасными принцами» подряд и хамит окружающим лишь в воображении. Проблема Таи в том, что она не верит ни в людей, ни в идеалы, ни в свое будущее, и считает себя самым обиженным человеком на свете. Но рядом с ней собралась непростая компания, и однажды ей придется согласиться, что доброта, честность и тому подобные понятия – не пустой звук.

 

Действие новой книги будет происходить в том же мире, что и «Право на шанс», но в совсем других декорациях. В центре внимания снова окажется слегка перевоспитавшаяся Тая, однако этот роман – отдельная история с более оптимистичным настроем, его вряд ли можно назвать продолжением.

Жанр: магический детектив, приключенческое фэнтези

Аннотация:

Летняя подработка в Магической академии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рискнула – и поверила, что справлюсь. Прошлое отпустило, жизнь наладилась, появились мечты! Так почему же впереди маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц»?

Судьба не жаловала моих подопечных. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А тот, у кого руки замараны кровью?..

 

Название – моя больная тема, и, подозреваю, появится оно в последний момент :)

 

Что касается даты начала выкладки, то тут все сложно. Мне захотелось кое-что изменить в цикле о Разделенном мире, и с двумя романами («Игра в чужую жизнь» и «Желтый фонарь») я уже разобралась. Осталась «Цена игры», которая сменила обложку и, похоже, сменит название. Я стараюсь ускориться, но лето – не самая лучшая пора для спешки ;)

В общем, ждать осталось недолго.

 

Приятного просмотра – и приглашаю на свою страничку :)

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Валентина Герман 07.08.2017, 21:23:48

Знаю, откуда кадры ;) Буктрейлер симпатичный вышел! Книгу добавлю в библиотеку)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 09.08.2017, 17:56:52

Валентина Герман, Очень надеюсь, что не разочарую :))

Юлия Риа 06.08.2017, 18:32:48

Хороший буктрейлер, очень понравилась музыка и общая атмосфера :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 07.08.2017, 09:18:26

Юлия Риа, Большое спасибо! :))