Любителям антиутопии и постапокалипсиса

Автор: Марина Новиковская / Добавлено: 13.08.17, 18:25:28

Прошлое, настоящее и будущее

Большого 

И Перевёрнутого 

миров

в трилогии "Тайное правительство"

Роман 1 "Тайное правительство. Орден" (картинки кликабельны) 

Аннотация: Первый роман трилогии
«Тайное правительство. Орден »- это воспоминание о прошлой жизни студентки из 21 века Марии Филатовой. Обычная девушка видит во сне свою жизнь в 18 веке, во времена Великой Французской революции. И жизнь эта связанна с деятельностью таинственного и могущественного ордена вампиров - «Тривольгинов». Орден пишет не только историю Франции, но и историю мира. Образование государства США, появление доллара, революция во Франции - все это кирпичики в здании новой Империи. Путь Империи - это путь к трону ее Магистра епископа Анри Жерфо де Ла Росселя, возлюбленного и покровителя Марии Луизы де Сансильмонт (так звали студентку Марию Филатову в далеком прошлом). «Орден» - это роман о пути мыслящего существа во власть. Это роман о цене власти и о ее противоречиях.

Роман 2 "Тайное правительство. Иерархия"

Аннотация: Второй роман трилогии. В романе "Маятник Фуко" Умберто Эко написал: "Опыт божественного сводит с ума" Многие знания лежат за гранью человеческого понимания и восприятия, потому что для человека не имеют аналогов. Так получилось, что героине романа Лизе Шевченко, волей судьбы пришлось столкнуться с такими знаниями. Сначала ей просто снились странные сны про параллельный мир и необычный город Лабрин. Потом она подружилась с девушкой, которой снились точно такие же сны. Потом... Видения перевернули жизни подруг, став реальностью. А открывшиеся Лизе Шевченко тайные знания изменили её представления о мироустройстве и о самой себе.

Роман 3 "Тайное правительство. Империя"

Аннотация: Завершающий роман трилогии. 2045 год. Мир объединился под эгидой World bodu control. На планете прошла тотальная чипизация. Империя создана. Но все ли будут довольны сложившимся положением вещей? Способна ли созданная всемирная система сохранить на планете порядок? Согласны ли будут люди стать рабами этой системы? Возможно ли для человечества попасть в Космическую Лигу Великих Бессмертных?

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Елена Анисимова 13.08.2017, 22:42:50

Читала. Интересная трилогия. Спасибо ))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Новиковская 13.08.2017, 22:46:36

Елена Анисимова, И вам спасибо! ))

Яся Белая 13.08.2017, 18:26:23

спасибо за приглашение к чтению таких интересных книг

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Новиковская 13.08.2017, 18:26:48

Яся Белая, Буду рада узнать ваше мнение ))