О вопросах - оформление публикаций

Автор: Сергей Варж / Добавлено: 02.01.16, 18:08:38

Привет, дорогое коммьюнити! 

Вот и назрел к опытным авторам первый вопрос. Мне казалось, что это мелочь, но с учётом анализа прошлых ошибок могу сказать, что зря уделял этому вопросу так мало внимания. В общем, суть проста.

Изначально я написал один рассказ для конкурса на Самиздате, назвав его "Каменные кольца". Конкурс внезапно исчез, и я принял решение - даже если он вернется, я лучше продолжу публиковать истории, написанные в рамках указанной Вселенной. Сейчас я начал работу над вторым рассказом из серии, но мне хотелось бы узнать несколько важных моментов...

1. Как будет лучше публиковать текст - выложить сразу готовый рассказ или же публиковать выкладки шаг за шагом? Скажу сразу, будет больше ста тысяч знаков. 

2. Имеет ли смысл создать отдельный файл с форматом повести, где можно объединить два рассказа и постепенно дополнять его другими историями? 

3. Можно ли публиковать рассказы по частям? Или лучше будет озаглавить его как повесть, чтобы была возможность разбить рассказ на главы?

Я читаю отсюда разные работы, но почти всегда это романы. Вот и назрело - как будет лучше? Как удобней? Во мне живет желание создать красивую библиотеку. Здесь интерфейс располагает - не чета тому же СИ, для которого я видимо слишком юн. 

Буду рад любым уместным советам. 

ЗЫ - А кто-то вообще знает, почему на СИ убрали конкурс про охотников? Я как-то стесняюсь спросить на месте... 

Комментарии автору:

Всего веток: 1