Саму себя не похвалишь...

Автор: Анна Валентинова / Добавлено: 08.09.15, 05:25:34

никто не похвалит.

Все-таки пишу классический эротический роман, где все действия вертятся вокруг любовных переживаний героини. И сцены секса - ключевые для развития сюжета, а не наоборот. Т.е. секс носит не вспомогательный характер для усиления любовной линии, а все действие романа подчинено именно отношениям. Так было в "Истории О" - первым  современным романом новейшего времени - героиня сидела в застенках для изучения собственной чувственности, "история Эммануэль" - где любопытсво движет героиней и она находит приключения на свою попу в самолете, в топиках, в саду и т.д. И даже пресловутые "50 оттенков" в сущности о том же самом. Всю книгу героиня размышляет - можно ли давать герою не совсем обычным способом, или нет. А вот как балансировать на грани пошлости и возбуждения - тут уже каждый решает по своему. Я - каждый раз в трудом подбираю слова. 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Татьяна Богатырева 08.09.2015, 08:27:01

"В дороге кормить не обещали"))))
А вообще мне лично трудно писать именно эротический роман, где основной конфликт вертится вокруг секса. Приходится себе напоминать, что я уже не школьница и мама за такое дело не заругает)))))
Почему-то фанфики и прочие развлекушки идут намного проще. Возможно, потому что от них априори ничего серьезного и литературного не ожидается?

В ветке 11 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 08.09.2015, 21:45:10

Марьяна Сурикова, плюсуюсь. Когда ни с того ни с сего вдруг идет жаркая сцена только глазами моргаешь, вроде ничего не предвещало. В жизни обычно много мыслей, объятий, переживаний и поцелуев идет перед этим.

Салиева Александра 08.09.2015, 06:18:48

"...Я - каждый раз в трудом подбираю слова". Вот такая же история. Мне уже даже словарь синонимов не помогает. Мне, как новичку подобного жанра, вообще туго с этим делом... :-(

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 08.09.2015, 21:43:36

Салиева Александра, эротика у вас получается, правда читала только начало, но начало понравилось.