О любви

Автор: Корин Холод / Добавлено: 24.04.16, 07:27:50

Так получилось, что любовная линия в "Альтаире" выражена достаточно слабо, но, тем не менее, она есть. И начинает раскрываться как раз в "Рождестве".
В отличие от стандартных ходов "увидел - влюбился" или "увидел - взбесился - поприключался - влюбился", отношения героев "Альтаира" строятся, в первую очередь, на уважении друг к другу.
Но не только.

Отношения одной из двух состоявшихся в будущем пар изначально заявлены как достаточно больные: оба партнёра сублимируют за счёт друг друга, будь то примирение с собственным прошлым или размораживание эмоций и внутреннего мира. А вторая пара сошлась просто "по приколу", с мотивацией "интересно, что получится", потому что оба партнёра - в достаточной степени легкомысленные товарищи в этом плане.
И если вы думаете, что весь этот немыслимый звездец выльется в чистенькую и гладенькую историю любви с соплями в сахаре и кружевными салфеточками... Да щас! Их ждёт ещё много весёлого и не очень, а порой в результате семейных ссор в Агентстве местами будет проводиться капитальный ремонт. Иногда - целых этажей...
Ведь истинная, настоящая любовь зарождается со временем и проверяется оным, а совместная жизнь - это ежедневный труд и приспосабливание друг к другу. Зато каждый день полон новых открытий, а с такими персонажами в качестве партнёров - скучно не будет, гарантированно!

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Наталья Платонова 24.04.2016, 19:07:27

Ооо! Это та часть повествования, развития которой я жду с нетерпением) Мне, конечно, интересней наблюдать за развитием отношений той пары, которая "сошлась по приколу", по вполне понятным причинам. Нисколько не сомневаюсь, что автор уже приблизительно знает, как эти отношения будут развиваться, и уверена в его способности передать чувства и эмоции героев, но... Внимательно наблюдая за процессом, я уже в курсе, что события могут повернуться в совершенно неожиданную сторону только по воле самих героев. Так что продолжаю ждать с нетерпением!

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Корин Холод 27.04.2016, 20:17:18

Наталья Платонова, Если у них что и будет, то это останется за кадром)) И вообще, всё тебе сразу расскажи!

Яся Белая 24.04.2016, 22:10:24

Какая красивая картинка и пост сам ))) книга в библиотеке давно, топчусь вокруг

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яся Белая 25.04.2016, 11:57:50

Корин Холод, обязательно тащите - визуалочки все любят

Анна Валентинова 24.04.2016, 22:41:08

вот как прорекламировать свою книгу, не обос...в другие? да никак)))

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Корин Холод 25.04.2016, 00:05:28

Анна Валентинова, Я давно не смотрю телевизор))