Отзыв "Иммунный к мысли"

Автор: Керрол Линч / Добавлено: 06.05.16, 15:58:15

Я не мастер писать в блогах, тем более рецензии, просто хочу сказать, что очень нравится книга Кристина Грасс (Тин Алиса Волк) "Имунный к мысли"

Необычная задумка, прекрасное исполнение, а главное нет всех этих приевшихся деление земли или людей на зоны, фракции, дистрикты и т.п. Которые частелько появляются в современных книгах и очень подозрительно смахивающих на ранее вышедшие знаменитые книги "Голодные игры", "Дивергент" и "Бегущий в лабиринте".

Так же мне нравится, что в книге нет какого-то одного героя, расхлебывающего все тяжбы мира в одиночку. В то время, как остальные люди сидят дома и спокойно попивают себе кофе. Здесь как раз-таки хорошо показано, как страдают все люди без исключения, поэтому и бороться с жестокой системой управления будут все кто только может. 

Безусловно большой плюс, что это не девчачья книга, а даже я бы сказала больше для парней. 

Герои живые, такие какие есть, без всяких приукрас. Нет сопливых девочек к которым автор всеми силами пытается прилепить звание героя. 

В общем отличная история, есть над чем подумать и легким чтивом точно нельзя назвать)

 

Не забываем нажимать "отслеживать автора"

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Солнце ясное 18.02.2017, 07:29:15

ап

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Керрол Линч 18.02.2017, 07:30:22

Солнце ясное, =)

Ольга Малашкина 07.05.2016, 08:14:48

Всегда поражалась тем, кто пишет рецензии. Я сама читаю много, но писать что-то о прочитанном так вломммм)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Керрол Линч 07.05.2016, 10:01:40

Ольга Малашкина, Если автор сумел вызвать во мне бурю эмоций, то мне хочется поделиться своим мнением с другими читателями) правда жаль, что многие авторы из-за заграницы, а то я бы и им накатала свой отзыв) А так пишу в электронных библиотеках, либо в вк. Это ещё маленький отзыв, бывало я и намного больше писала, просто книгу я ещё не до конца прочла и немного стесняюсь аудиторию этого сайта)