Два перкалевых дня...

Автор: Юлия Удалова / Добавлено: 13.06.16, 08:47:41

Уважаемые читатели! 

14 и 15 июня в группе, посвященной творчеству Татьяны Поляковой https://vk.com/tatyana_polyakova_news пройдет КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ романа "Перкаль". 

Яркие моменты, ответы на возникшие вопросы, общение с автором и многое другое.

Всех, кто заинтересовался, ждем)))

     Он притронулся к черным лентам, свисающим на юбку моего платья, перебирая атласную ткань, и, не выпуская их из рук, зашел мне за спину. И хотя Влад меня не касался, я чувствовала его близость всей своей покрывшейся мурашками кожей, каждым нервным окончанием, каждой секундой своего вмиг сбившегося дыхания.

           -Я не умею красиво завязывать банты, но так все-таки лучше, чем было, - его дыхание коснулось моих волос, и я сделала над собой усилие, чтобы не развернуться к нему лицом.

           -Ты очень заботлив, - постаралась вложить в эти слова как можно больше хладнокровного яда.

     О каком хладнокровии могла идти речь, когда я чувствовала, как кровь приливает к моему сердцу от одного того, что Влад стоит сзади меня. Сейчас в нём одном билось несколько сердец и все разные. 

     Нерешительное. Замирающее. Пламенное. Любопытное. Злобное. 

           -Моя забота о тебе, Ева Ранг, не имеет границ, - прозвучало в ответ.

     Влад сжимал мое сердце в руках – одно, а вместе с ним их все остальные, заставляя каждое то замирать, то биться в яростном ритме.

     Я повернула голову: он присел на корточки, бесцеремонно влез мне под юбку и оттянул кружевную полоску чулка. От контраста между его прохладными гладкими пальцами и липкой силиконовой резинкой чулка, нагретой теплом моего тела, внизу моего живота разливается что-то сладкое и тягучее, как мёд, - такого же теплого янтарного цвета, как будто пронизанного солнечными лучами. И никакие снега, никакой холод не страшен!

     Влад медленно, слишком медленно поправил кружево, и перешёл ко второму чулку, касаясь внутренней поверхности моего бедра ласкающими легкими движениями.

     Я судорожно вдыхаю – воздуха не хватает… Не хватает… Не хватает его внутри меня… Сильно… Безумно... Катастрофически...

     Провожу кончиком языка по пересохшим губам. Мне хочется сжать его руку между ног, чтобы не убирал, чтобы поднялся чуть выше. Мне хочется взахлёб целовать его чувственные губы. Мне хочется увидеть в его холодных глазах хотя бы отголосок того, что испытываю я.

     Я хочу видеть его лицо. Оно не может быть бесстрастным, нет… Это невозможно, и все-таки я хочу видеть своими глазами.

     Влад выпрямился, и я вжалась в него, обнаженной спиной ощущая шелковистую ткань его рубашки и тепло его тела. Не холодный, нет. Тёплый. Живой.

     О чем думает? Знает ли, какие чувства его прикосновения вызывают во мне?

     Его руки отстраняют меня и скользят по моей голой спине, нежные пальцы по лопаткам и по позвоночнику, повторяя каждый его изгиб. Я запрокидываю голову вбок и трусь горячей щекой об его рубашку, как кошка.

     Внутри меня все бурлит, закипает при ста сорока градусах по Цельсию, но температура резко ползёт вверх, когда руки Влада обхватывают мою грудь, сквозь атласную ткань сжимая мои вмиг затвердевшие соски.

     Я ахнула и до боли закусила губу, прикрыв ресницы. Лед и мед, шоколад и мороженое… Что ты делаешь со мной, Влад, что ты делаешь?

      Он сжал мои груди сильнее и плавным движением подтянул мое съехавшее платье вверх, вернул лиф на то место, где ему и полагалось быть.

           -Вот теперь ты выглядишь более-менее прилично, - сказал он, и его прохладное дыхание коснулось моей изогнутой оголенной шеи. – Не благодари.

     Двятый вал, ураган, цунами – я в нем, я сметена бушующей ревущей волной, поглощена, захвачена в плен, я сдалась ему без оружия. Ощутить его в себе – единственное мое желание, такое яркое, сильное, резкое, что даже дышать больно. Я готова отдать ему все, что было у меня, есть и будет. Я никогда не чувствовала себя такой наполненной, такой уязвимой и такой на все готовой.

     Я развернулась и поймала его взгляд. Его глаза уже нельзя назвать холодными, и уж тем более ледяными. В них бушует мой шторм, величественная и необъятная гроза, стихия, которую я вызвала сама, своими руками, но в какой-то момент она вырвалась из-под контроля и подчинить ее себе я уже не могу.

     Согнутыми костяшками пальцев он проводит по моей коже, стискивает плечо и притягивает к себе. Я отстраняюсь, но он ловит меня за руку. Переплетение пальцев – слишком зыбкая, нереальная связь, которую так тяжело разорвать.

     Внутри меня творится нечто невообразимое: первобытная жажда пить из его губ мешается с желанием отомстить ему за то, что пробил мою защиту, заставил раскрыться и показать, насколько сильно я его хочу, ненависть – с эйфорией, вожделение с желанием увидеть его поверженным, молящим о моих ласках.

     Три секунды поцелуя. Всего лишь три. Его губы опаляют, но мои горячее во сто крат –  я отрываюсь, и, не оборачиваясь, иду прочь.  

           -Ты знаешь, что между нами не все кончено! – громко говорит Влад вслед.

     Его голос не бесстрастный, не равнодушно-холодный, в нем переливаются многоцветными оттенками самые разнообразные эмоции: досада, разочарование, злость, насмешка, желание…

     Но я иду прочь уверенной походкой, хотя внутри бегу.

     Бегу не от него. От самой себя. От своего страстного желания, такого мощного и всепоглощающего, что странно, откуда у меня вообще нашлись силы уйти.

Юлия Удалова "Перкаль" https://lit-era.com/book/perkal-b10023

P. S. Приглашаю всех желающих в свою авторскую группу https://vk.com/udalova_book Теплая и уютная атмосфера обеспечена)

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Елена Ершова 13.06.2016, 11:10:39

Вот черт...
так руки тянутся почитать, но каждый раз цитаты из блогов отпугивают...
простите, что пишу это, но вы приглашали, а я мучаюсь выбором

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Удалова 13.06.2016, 14:27:15

Елена Ершова, Если бы я старалась следовать моде, то написала бы фэнтези, академку или про попаданцев, а лучше все это в одном флаконе. Я пишу про то, что чувствую и что люблю, думаю, это совершенно нормально.
Просто не хочется насильно загонять человека в мою книгу и уж тем более упрашивать, раз она ему не зашла уже на этапе цитат.

Нюня Хаврошкина 13.06.2016, 11:15:08

Я две недели мучалась! Соблазнялась отзывами, а вот вчера не удержалась, и ушла читать главу Свадьба. Т.к. было страшно, маньяки, ужасы. В общем я пропала, скачала обе книги, жду отпуска и уйду в "запой")))))))))) Ещё осталось четыре дня, Эх....

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Нюня Хаврошкина 13.06.2016, 11:19:05

Елена Ершова, Спасибо))) Самой нравится. Она у меня и на рабочем столе стояла одно время.