Сожженная земля - фотоподборка (первая порция)

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 13.06.16, 09:14:36

Все персоналии в современной стилистике. Чтобы представить их в фэнтезийно-историческом антураже, нужно подкючить воображение ;)) Если вы узнали представленную селебрити, не стоит отождествлять героя с ее реальным образом и репертуаром ролей) Важна атмосфера и эмоциональный посыл на одной конкретной, выбранной фотографии и, конечно же, типаж)))

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ В ПОДПИСЯХ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ К РОМАНУ "КУКЛОВОД СУДЬБЫ"!!!

Итак, поехали!

Риниэль, фея огненной стихии. Пылкая, инициативная. Предводительница детей в Бродячем Айлене. Гриву густых черных волос до пояса нужно дорисовать в воображении =)))))))))

 

Ираис, фея воздушной стихии. Дочь убитой феи Маэлад. Сражена гибелью матери, страдает и отчаялась. 

 

Тал. "Хозяин". 

 

Лорд Артан. Ученик Придворного Мага Кэрдана, возглавивший Магическую Академию в изгнании. Принципиальный, преданный идее коллективного обучения. Главное для него - чтобы Академия любой ценой продолжала жить. 

 

Леди Беделин, лучшая студентка Магической Академии. Мягкая и спокойная девушка. Во время "путча" Гретаны и раскола Академии не присоединилась к магам-ренегатам, присягнувшим Гретане, осталась на стороне Кэрдана и последовала в изгнание. 

 

Княжна Лаэтана Риган. Воспитанница Обители Святой Лолиты Устины. Смелая, гордая, одаренная. Единственная выжившая в роду князей-наместников сожженной провинции Арвиг. 

 

Розали, сирота-простолюдинка, воспитанница Обители Святой Устины. Умная и веселая девочка, первая отличница, лучшая подруга Лаэтаны и Эдеры.

 

Леди Жа'нол. Экзотическая гостья с далекого континента Меркана. Единственная женщина на смотринах невест в Обители Святой Лолиты Устины. Выбирает компаньонку, чтобы уехать с ней в родной кород Ка'дар. 

 

Лорд Садур Боркан. Грубый и напористый аристократ из юго-западной провинции Кромла. Жаждет жениться на Лаэтане, невзирая на отчаянное сопротивление девушки... 

 

Досточтимая Келарша. Самая вредная и злобная монахиня Обители Святой Устины. Преподает занудную домашнюю экономию - "домашку", ненавистную всем ученицам. 

 

Ее Королевское Величество Гретана, милостивая и справедливая. 

 

Маршал Гораций. Взвешенный и рассудительный молодой человек. Бывший адъютант бывшего любовника Гретаны. Сумел занять его место, когда тот угодил в опалу. Во время государственного переворота подскочил в чине от лейтенанта сразу до маршала. 

 

Мэтр Молас. Лучший студент Магической Академии, не столько за счет таланта, сколько за счет упорства и отчаянного стремления "выбиться в люди". Во время государственного переворота поддержал Гретану и теперь всячески старается угодить ей и сделаться незаменимым. Карьерист. 

 

Дон Антонио Бандерас =))))

 

Ионах, негласный лидер Старых Магов. 

 

Волшебница Фелион (Фаэлон). Учительница Кэрдана в его юности. Порядочна до глубины души, долгое время не могла постичь всю глубину испорченности и аморальности бывшего ученика. Умеет великолепно выглядеть и поддерживать идеальный порядок даже в лесной хижине. Мастер печь вкуснейшие пирожки ;)) Не обладает дипломатическими навыками, постоянно нарывается на конфликт с Гретаной. 

 

Принцесса Энуан. Старшая из детей-заложников аристократических родов Кситлану - юго-восточного княжества, завоеванного магом Кэрданом и ставшего вассальным королевству Неидов. 

 

Иртел. Ледяная Владычица. 

 

Продолжение следует ;))))

Комментарии автору:

Всего веток: 6

Комментировать

Юлия Лобанова 13.06.2016, 14:39:31

Образу Фелион я удивлена, но присмотрелась и признаю, что на зрелых фотках подходит. Мудрость и ум есть у этой женщины.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 24.08.2016, 11:04:14

Юлия Лобанова, это да, умение печь пирожки у нее в Кукловоде описано))))) в своей лесной отшельнической хибарке))) когда она перебирается во дворец, времени на пирожки уже не остается, увы))))

Лидия Миленина 13.06.2016, 20:57:27

Поражена, что почти все женщины ровно как я представляла:) так что думаю, отличная подборка, соответствует образам в книге. Не поняла про Бандероса. И вот кто удивил - Артан, я представляла его более классической, строгой внешности. Хоть тут и колоритен:)

В ветке 9 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 17.06.2016, 20:25:32

Юлия Лобанова, это обманчивое ощущение)) Лаэтана девица своевольная и своенравная ;))

Юлия Лобанова 13.06.2016, 14:41:55

А вот образ Розали по-моему мало раскрыт, одна черно-белая фотка не дает объемного представления.
Надо бы еще фото.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 17.06.2016, 09:48:01

Юлия Лобанова, дружить умеет))) хотя в ее дальнейшем развитии не это сыграет основную роль;)))

Юлия Лобанова 13.06.2016, 14:34:44

Фу, какой Боркан отвратный тип, жирная свинья. Боркан как Боров - говорящее имя. Неудивительно, что Лаэтана не захотела за него замуж:)))
Артан и Беделин очччень интересная пара получаются. Поэтому его так привлекла ее мягкость, что сам он жесткий сухарь, человек принципов.
А в Беделин, получается , есть задатки воспитателя, судя по внешности, недаром именно она и предложила обучать магии детей.

Юлия Лобанова 13.06.2016, 14:36:25

А Гораций то с какими чувственными губами, ну ясно, чем он расположения Гретаны добился. ;)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 13.06.2016, 16:56:15

Юлия Лобанова, тем самым тоже добился)) но в первую очередь тем, что оказался в нужное время в нужном месте, верно сориентировался в ситуации и сумел грамотно повернуть ее к собственной выгоде ;)) ушлый товарищ;)))))

Екатерина Кариди 13.06.2016, 09:27:46

Отличная подборка :))))))
Мусчины хорошииии :))) дамы тоже :))) А Бандерас, мачо-котик, лучше всех :)))
Мне очень интересно, каким ты сделаешь замок Аллена :)))

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Лобанова 13.06.2016, 14:43:35

Светлана Волкова, Мне кажется, лучше человек-замок на обложку.
Иртел ну как снежная королева, слегка банально, а вот человек-замок редко у кого есть;))