Про "академки"

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 23.07.16, 09:14:08

Хорошая новость тем, кто любит писать про разные ПТУ. В данном случае все ваще пафосно и мрачно. Элен и ребята в академии убийц, ух просто. Жду не дождусь.
"Неутомимые браться Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние») взялись за очередной телевизионный проект — экранизацию комикса «Академия смерти» (Deadly Class) от Image Comics. Будущий сериал готовят для продажи на кабельный канал или потоковый сервис.

Оригинал, написанный Риком Ремендером и Майлзом Фелдсоттом, повествует о подростке из поздних 80-х. Парня зовут Маркус Лопес и, невзирая на юные годы, он успел разочароваться в жизни. А ещё главный герой учится в школе для убийц с соответствующими духу заведения учебными дисциплинами. Хранить верность собственным моральным принципам в окружении жестоких сверстников и типичных подростковых проблем в мире Маркуса Лопеса смертельно опасно.

Шоураннером сериала значится Адам Таргум («Банши»). Авторы комикса и дуэт Руссо выступают исполнительными продюсерами. Производством займётся Sony Pictures TV"
Новость с КГ-Портал (с), так что доверять ей можно. Крайне готов к появлению текстов, где герои будут учиться убивать, а авторы начнут штудировать Вики на предмет гаррот, калибров, ТТХ оружия и ВВ.

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Александр Дементьев 23.07.2016, 09:51:32

А за стеной у них будет школа клоунов, как у Пратчетта.