Человек с глазами волка: отзывы

Автор: Мариэтта Роз / Добавлено: 27.07.16, 21:04:43

Переодически гуглю отзывы по своим книгам. И вот на неком сайте Ридли нашла такой отзыв:

 

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу "Человек с глазами волка" Роз Мариэтта А. по зову своего сердца. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. Значительное внимание уделяется месту происходящих событий, что придает красочности и реалистичности происходящего. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. "Человек с глазами волка" Роз Мариэтта А. читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

 

Очень приятно! Жаль, что имя автора не указано(( Но все равно приятно)

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Гедеон 27.07.2016, 21:09:09

Это бот, который вставляет имя автора и название книги. Такого типа отзывы там ко всем. Смешнее всего было читать подобный шаблон на свою недописанную книгу. Там фигурировала формулировка о незабываемой концовке книги. Боты, шаблоны.

Вот мой шаблон с ридли:
Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Барлиона. Бард" "Гедеон" не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Умеренное уделение внимания мелочам, создало довольно четкую картину, но и не лишило читателя места для его личного воображения. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными.

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гедеон 27.07.2016, 21:17:34

Мариэтта Роз, Скажу проще - это бот. Даже не человек. И он не читал. Стопроцентно.