В ожидании чуда...

Автор: Дина Рин / Добавлено: 09.08.16, 03:17:32

В прошлый раз Яся Белая, человек настроения, оставила мне следующий текст:

"Давненько, ещё наверное со времён фикбука, мне не попадался такой редкостный бред третьеклассника, взявшегося играть физическими и космическими терминами. Признаться честно, у меня длинные "аааааааааааыыыыыыыыыыыы" прерывались кровавыми фейспалмами ))) но я мужественно прочла всё ))) говорить в данном тексте про рассогласование времён, картонность персонажей и прочие няшности - не имеет смысла :) по большому счёту это надо переписывать и желательно другим автором :) Большая читательская просьба - не пишите никогда больше ( это по-настоящему ужасно ((( даже не придерёшься к чему-то определённому, потому что фееричен весь текст"

И снова здравствуйте!

Прошло полгода с того эпизода, но я хочу представить Вам новое произведение "Хроники Аншара: Necromantus" (https://lit-era.com/book/xroniki-anshara-necromantus-b13269).

В Ковлоге до появления Арсения Синицына никто не знал о существовании некромантии. А парень просто пытался выжить в новом для себя мире и найти ту вертихвостку, из-за которой началось это приключение, чтобы она вернула его домой. 

Интересно Ваше мнение по поводу данного произведения.

Благодарю за внимание! 

 

А критику от Великого Мэтра г-жи Белой очень-очень жду, как солнышка по утру.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Кессиди Хоуп 09.08.2016, 07:02:24

Как мне недавно намекнули, разгромная критика лучше, чем ее отсутствие. Все с чего-то начинают, и не стоит этого стыдиться. Уверена, великие мэтры типа вышеупомянутого комментатора тоже не сразу стали исторгать самоцветы из-под пера. Ну а личный хейтер - это даже приятно.

ПыСы: Полистала первую главу, язык приятный, и это главное - все остальное можно натренировать.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дина Рин 09.08.2016, 07:12:17

Кессиди Хоуп, Благодарю)))

Елена Болотонь 09.08.2016, 06:20:18

Форма специфичного мазохизма писать, искать критику и удалять всё потом? )))) Эва же вы зависите от мнения окружающих. Неужто каждый негативный пост от читателя может вызвать такую волну последствий? )))

Умный итак увидит со временем и опытом свои ошибки, при условии, что развивается, и будет писать лучше. Дуракам и критика не поможет.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дина Рин 09.08.2016, 06:36:13

Елена Болотонь, Могу вернуть текст. Это не сложно.
Никто не идеален.
К мазохистам себя не отношу, а вот к любопытным - да.

Здесь Вы абсолютно правы)))

Алена Федотовская 09.08.2016, 03:54:47

"Большая читательская просьба - не пишите никогда больше ( это по-настоящему ужасно (((" - эм... вы прислушались и удалили книгу?!

"А критику от Великого Мэтра г-жи Белой очень-очень жду, как солнышка по утру" - сарказм, но вы же удалили... Зачем?

Божечки, если бы не мои читатели, которые получат, к сожалению, уведомление, я бы создала жутко скандальный блог на тему "А нафига козе баян", то бишь, да кому нужны эти чтения по обмену, разбор текста и прочее?! Неужели это поможет писать лучше?! Да не поможет! Пишите от души, чтобы не выдавливать из себя "5 тыщ знаков в день, потому что у меня план!", а когда хочется, пусть до бессонницы, и читатели потянутся!
Тут любят вещать на тему "ага-ага, вы же пишете в правильном жанре, у вас же академка/попаданцы/секс". И посмотрите, сколько академок на конкурсе, и что, все "выстрелили"? Нет.
Ни разу не слушала мнение писателей о своих текстах, мне не интересно. Посоветуют перестать писать - пошлю. Вежливо, красиво, витиевато, но далеко и надолго.
Да, прочитала вашу первую страницу - нигде не споткнулась. Врачебную тему люблю, правда, не понятно, при чем тут попаданцы, и жанр фэнтези не указан, но вам виднее, конечно...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дина Рин 09.08.2016, 04:30:08

Алена Федотовская, Да, я убрала тот текст, так как реанимации не поддавался. Но скоро будет в новом цикле.

В остальном Вы правы)))