Воспоминания.

Автор: Ольга Кравченко / Добавлено: 21.08.16, 18:07:35

Мне исполнилось восемь лет, когда я осознала, что писательство меня интересует больше всего на свете. Я стеснялась, сказать родителям, чем я хочу заниматься. Ведь они всегда меня высмеивали. 

И вот мне тридцать один год, и я, наконец, решилась написать свою первую книгу.

В школе мне давался с трудом русский язык, а вот по литературе всегда было пять - парадокс! И, я начала писать стихи, потом это были песни, Затем, я решила написать маленький рассказ, о любимых героях. Тогда я тащилась по сериалу Секретные материалы. Вот это был мой первый фанфик. 

Я нашла сайт, где люди пишут, фанфики, и стала пробовать писать. А в 2007 году, я отважилась на написание первого в своей жизни фэнтези. Я не понимала, как можно написать 480 000 т. символов с пробелами. И мне всегда хотелось перепрыгнуть, туда, где главные герои встречаются и влюбляются в друг другу. И я забросила книгу на пять лет, Потому что ни чего не получилось. Меня хватило на тридцать страниц.

 И вот в 2014 году, я написала полноценную книгу, было сложно, придумывать приключения, но меня так это поглотило, что я стала писать, днем и ночью, в транспорте, идя по улице. 

Теперь осталось привести в порядок текст (сделать вычитку и т.д.) и выслать книгу издателю.

Для меня это волнительный  момент, больше всего на свете я боюсь, что мне скажут: - Выучите русский язык, а потом пишите. 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Ольга Кравченко 21.08.2016, 21:52:43

Когда читаю других автором, то часто замечаю, что их запятые не везде проставлены. И поэтому сильно расстраиваться не стала. А наоборот стараюсь не переборщить с ними :-))

Юлия Леру 21.08.2016, 18:19:55

Не переживайте по поводу русского языка, в писательстве сейчас это не главное.