Девочки и самолёты, девочки-самолёты.

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 22.08.16, 13:34:33

Ну случай, если вас не интересует вещь, о которой рассказывается ниже - вот вам сразу ссылка на мою повесть, где есть и девушка, и самолёт ;) Приятного чтения. А для остальных же...

Продолжая поднятую у нас тематику комиксов - упомяну о ужасном бояне, про который писали много и многие... Но вдруг конкретно из моих посетителей о нём кто-то не слышал?
Это комикс корейского автора "Flight Highschool" (хотя выглядит как манга, но читается нормально, слева направо). Там, как несложно догадаться, в виде старшеклассниц изображены разнообразные самолёты, а в сюжетах обыгрываются интересные факты, особенности моделей и их взаимоотношения. У комикса есть добротный русский перевод, снабжённый подробными комментариями и пояснениями, благодаря чему шутки становятся понятны даже людям, поверхностно знакомым с историей современной боевой авиации (людям, совсем не знакомым, туда лучше не соваться). У перевода имеется страничка в ЖЖ - вот здесь (userinfo.gif?v=17080?v=140.8flight_hs). А также страница на крупнейшем русскоязычном сайте веб-комиксов, вот тут. От души рекомендую всем, кто хоть немного интересуется темой. Вещь познавательная и остроумная, с действительно забавными и меткими шутками, а также массой интересной информации в пояснениях.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Alexandr Zarubin 22.08.2016, 18:00:08

Помню, помню... Особенно милую, но немного назойливую Ту-95 ))))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Руслан Бирюшев 22.08.2016, 18:42:20

Alexandr Zarubin, Угу. "Детектируется сонарами лежащих на грунте субмарин" (С) :)

Александр Ковган 22.08.2016, 17:10:33

Камасутра про дозаправку в воздухе. Нарисовано неплохо, но мне смешно не было.