Самопиара пост и про попытку написать фэнтези

Автор: Татьяна Злыдня / Добавлено: 05.09.16, 13:03:09

Что-то я со всеми событиями в жизни здесь, на ЛитЭре немного потерялась, давно ничего не писала.

Надо исправлять.

Для начала поделюсь новостью, в курсе которой уже находятся все мои пишущие друзья-коллеги. Я пробую писать фэнтези! Ей-богу. Я! При том, что жанр фэнтези я не особо жалую за очень редким исключением. Читаю редко, а уж писать - это вообще из ряда вон! Но взялась вот... Посмотри что выйдет. Установила себе норматив в 4 тыс. знаков ежедневно. Вчера выполнила без особых усилий, ну да один день еще не показатель при моем непостоянном характере. Вот пройдет какое-то время, тогда и можно будет судить идет процесс или скорее стоит. Может, брошу завтра всю эту мутотень...

Впрочем, ладно о грустном.

Теперь минутка рекламы.

На сайт уже довольно давно выложено три рассказа, о которых я еще не упоминала. Первый - это почти романтическая история с неромантичным названием "Рентген, Геолог, огурцы", второй написан в несвойственном мне жанре и рассказывает про то, как одну заблудшую душу пытается спасти ангел и уничтожить... она сама - "Ангел Седой", третья, историческая, повествует о том, как один адвокат сошел с ума и что из этого вышло - "Кверулянт".

Также спешу сообщить, что сегодня я начала выкладывать небольшую свою повестушку под названием "Хроника одного развода", которую написала больше года назад по следам работы в суде. Сейчас я ее понемногу вычитываю и буду постепенно размещать здесь.

Вот и все, что я имею сказать на данный момент. Спасибо за внимание.

Добро пожаловать ко мне на страничку и приятного чтения.

Всем добра и вдохновения!

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать