100 дней с мистером высокомерие!

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Стук в дверь


- Марюша, пора вставать, - притворно-ласковым голосом произнесла, вошедшая девушка, - У нас столько планов на сегодняшний день, если ты помнишь, - темноволосая раздвинула шторы, пропуская солнечные лучи, посетить комнату.


- Еще пять минут мамусичка, - еле слышно, произнесла, спящая, зарываясь головой в одеяло, по дальше от света.
Но, увы, ни никто не дал ей тех пяти минут, о которых просила Рыжая. С нее нагло стащили одеяло.Марина, в свою очередь, быстро среагировала: схватила подушку, и кинула ею в обидчицу. Та лишь зло прошипела, несколько слов, с ходу напоминавших ругательство. Но, Рина, то знала, что это была лишь пыль в глаза, а подруга уже бежала на нее, заваливаясь сверху, пытаясь раздавить своим «тяжелым» весом.


- Все, все, Аннушка, я сдаюсь, - смеясь, прокричала Рыжева.
Аннушка, в свою очередь гаденько так ухмыльнулась, но все же слезла с подруги, и направилась к выходу из комнаты. Такое пробуждение было довольно привычным для подруг. Каждое утро, для того, чтобы разбудить Рину, Анне приходилось включать свою «фантазию».


- План таков, - вещала темноволосая, - Ты – умываться, одеваться, будить Тёму, и бегом на кухню. А так как у меня есть около часа в запасе, буду готовить нам пищу Богов. Но для начала, схожу к соседям попрошу подсолнечного масла, а то у нас закончилось.


- Так, - запротестовала рыжая, - Почему это, я должна будить Буданського, он все-таки твой парень?


 -  Я так хочу, - грозно произнесла девушка, - Ну, и ты же знаешь, чем все закончиться, если его будить буду я, - подмигнув,  направилась к соседям.


- Вспомни Булгакова, Аннушка, - вслед проорала Рина, и, накидывая халат, направилась исполнять указания Оскаловой.

Спустя час, на кухне сидели Рина, пресловутая Аннушка Оскалова и ее женушка -Тёма Буданский. Все мирно завтракали "Пищей Богов" всеми известной - яичницей, пока Оскалова не нарушила тишину. Девушка, жутко интересовал один вопросик, который не давал спокойно спать. А все началось с того, как она несколько дней назад, заходила на работу к Рине, и стала случайно свидетельницей происходящего, а именно Рина беседовала с очень симпатичным парнем.


- Рин, - обратилась Темноволосая, - А ты ничего не хочешь нам рассказать? – загадочно, так спросила. Марина аж подавилась от такого вопроса. Она внимательно, посмотрела в глаза подруги, а после, опустила взгляд на тарелку.


- И как давно ты узнала? – виновато, спросила Рыжева.
Артем лишь искоса поглядывал на девушек, пытаясь понять, о чем же идет речь. Мари и Аню, он знал с самого детства. Все-таки они росли вместе, и все уловки этих двоих он знал давно. Но, прочитать их все равно было крайне сложно, особенно когда они включали режим «лося». Упрутся рогами, а ему выбирай, кто прав, а кто виноват.


- Несколько дней назад, - ответила Аня, - И как долго ты собиралась молчать?


- Это было всего несколько раз правда, и ты ведь знаешь, я еще не отошла от аварии. Меня мучают кошмары, и это хоть иногда помогает отвлечься, - еле слышно произнесла Рина.
Каждое слово, давалось Рыжевой с трудом, ведь девушка не знала, как же отреагирует на ее «мимолётное» увлечение, правильная Аннушка. И поэтому, слова застревали в горле огромными комками.
Оскалова молчала, явно анализируя выше сказанное. Что-то здесь было не так, и девушка чуяла это нутром, но что именно, увы, догадаться, ей было не суждено. Посидев немного в раздумьях, она все-таки высказала свою мысль.


- И как давно ты с ним спишь?
Рина быстро подняла голову, и посмотрела в голубые глаза подруги. Вот такого вопроса, девушка точно не ожидала. Точнее, она вообще не понимала, о чем сейчас идет речь. Бросив вопросительный взгляд на Буданського, Марина хотела понять, о чем глаголет ее подруга Аня, но Тёма видимо сам был не в курсе.


- О чем это ты? – молниеносно спросила Рина.


- О парне, а ты о чем говорила? – так же быстро ответила Оскалова.


- О траве! – быстро осознав, о сказанном, Рина прикрыла рот ладонью.


- А я то подумала, - с облегчением произнесла Аня, но осеклась, - Что?
Девушка потеряла самообладание. Она кричала, материлась, и даже читала лекции о вреде травки. И вот где только узнала.


- Ты не понимаешь Марина, ты должна бросить, ты обязана это сделать! – не унималась девушка.
- Ты мне не мать! – крикнула Рина, и, накинув куртку, покинула комнату.


Сейчас ей просто хотелось забыть, забыть свой адрес и имя, все забыть. Забыть о проблемах, и о боли. Окунуться в новый мир, в мир красок, радуги. И пусть, вся боль улетучиться.
Достав телефон, и набрав нужный номер, Рина заговорила.


- Сегодня, клуб «Дженнифер» в десять вечера, мы зажжем, - решительно заявила она.


- Я ждал этого звонка, детка, - послышалось по ту сторону, и звонок оборвался.


Посмотрев еще раз не серое небо, Марина отправилась бродить по серым улицам.
« И куда только успело спрятаться солнце?... В тот день была такая же погода»

***
Музыка эхом разносилась, заполняя все и вся. Бараны звучали все громче и громче, отбивая ритм за ритмом, унося сознание куда-то далеко. Гитара, почувствовать конкуренцию включилась в поединок. Секунда, и все стихло, и лишь голос солиста, его чистый, сильный тембр, заставлял сходить с ума. Не важно, что он поет, важно, как он это делал. Он заводил публику, заставлял двигаться и танцевать, именно так он хочет. Он управлял людьми словно марионетками. Девушки, все громче пищали, пытаясь обратить на себя внимание, что в свою очередь очень льстило фронтмену.
Рыжая, танцевала, где у барной стойки. Она двигалась так, будто делает это в последний раз словно она в шаге от пропасти, и чтоб не упасть, она танцует. Извивается, выгибается, выполняя роль марионетки, его марионетки.
Рина не слышала слов песни, лишь мелодию, которая загоралась в ней огнем, заставляя дышать, выводя алкоголь с крови.
Секунда, и все стихло, выступление этой группы пришло к концу, и толпа с новой силой запищала и закричала, поддерживая удалявшихся со сцены исполнителей.
Марина тяжело вздохнула.  И заказав еще одну стопку текилы, осушила ее залпом.



Тьяна Ноу

Отредактировано: 24.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги