Академия Магических исследованиий

Размер шрифта: - +

Утро в горах.

   Солнце припекало мою обнажённую спину. Позднее утро теперь или уже день неважно. Я не хочу открывать глаза и возвращаться в мир, в суету. Для меня сейчас существует только этот домик, эта кровать под атласной простынёй, на которой лежать одно удовольствие – нежное, к нежному.  Я счастлива и не хочу ничего менять – Климент рядом и он ещё спит. Его дыхание лёгкое, умиротворяющее. Я улыбаюсь, вспоминая события прошлой ночи.

   -Может, стоит подождать? Впереди целый месяц. Ты такая хрупка и нежная. Я не знаю, смогу ли…

   -Сможешь, – остановила я его сомнения. – Я рада, что раньше с нами ничего такого не случилось, потому что это был не ты. Теперь меня ничего не остановит.

   Конечно, я думала, что это случится у меня дома, и потом мы примем душ, пойдём на кухню и приготовим омлет, а под утро уставшие от любви уснём в моей постели. Но мне понравилась избушка. Когда мы вошли сюда, я была приятно удивлена – чисто, уютно и кровать, как будто кто-то приготовил её для нас – под тёмными атласными простынями, она словно манила наши разгорячённые тела в свою прохладу.

   Климент перехватил мой взгляд и тоже взглянул на кровать.

   -Я хотел, чтобы тебе было уютно спать.

   Значит, это он всё тут приготовил и постель, и уют и кухонный уголок отделённый ширмой от спальной зоны и небольшой шкаф для одежды: интересно, что там лежит?

   -Спать? – запоздало отозвалась я. Нет, милый мой, так просто ты от меня не отделаешься. И если уже мы здесь, одни, можно сказать, у чёрта на куличках, где нас никто не потревожит, кроме местных духов – я получу всё, причитающееся мне. – А где мы сможем принимать душ? – поинтересовалась я.

   -Выбери вещи для нас, нам надо переодеться, – улыбнувшись, сказал Климент.

   Да, не мешало бы. Я подошла к шкафу и отодвинула дверцу в сторону. Сколько тут одежды, чёрт возьми, в моём гардеробе никогда не было столько. Взяла первое, что попало под руку – футболку и шорты. За другой дверцей вещи для Климента – не заморачиваясь взяла тёмные домашние штаны и светлую рубашку.

   -Ты хорошо подготовился, – срывая этикетки с выбранной одежды, сказала я.

   -Я собирался в отпуск, – в шутку ответил он. – И не один. Ну что, примем душ? – предложил он.

   Мы переоделись и вышли из домика, и в тот же миг Климент подхватил меня на руки, и мы провалились в портал, а когда вышли из него оказались в удивительно живописном местечке, где-то в горах. Из плоской расщелины в скале стекает вода в небольшой источник, окружённый зеленоватым камнем, как будто кто-то потрудился, устраивая его. Вода в нём прозрачная – дно каменистое.

   -Это целебный источник, в особенности для ведьм, – сказал Климент. – Выйдя из него, ты станешь сильнее во сто крат.

   Я сбросила одежду и решилась войти в воду. Климент поспешил присоединиться ко мне. Вода тёплая и моё тело приняла мягко и ласково.  Отплыв от берега, я попыталась встать на ноги и не смогла – плаваю я не очень хорошо, поэтому запаниковала, но руки Мастера подхватили меня, и я успокоилась – мне с ним нечего опасаться, он сильный и он ангел.

   -Как самочувствие? – спросил он.

   -Вода, как будто живая – поделилась я с ним своими ощущениями.

   -Так и есть, – согласился Климент, – она реально живая. Он поставил меня на ноги, и я ощутила твердь под ступнями. – Главное поверить, что ты можешь,– улыбнувшись, сказал Климент. – Вера главное оружие в достижении цели.

   Капли воды на его теле устроили шоу, играя в солнечных лучах разноцветными искорками. Видеть это необычно и необыкновенно, хочется прикоснуться пальчиками к его телу, но я никак не могу насмелиться – я впервые вижу Мастера без одежды. Внутри меня разгорелся настоящий пожар, и я едва сдерживаю нахлынувшую страсть.

   -Мы уже достаточно чистые, – хриплым голосом произнёс Климент, и я поняла, что он чувствует тоже, что и я.

   Я улыбнулась и положила руку ему на грудь, потом сделала шаг и прижалась к Мастеру всем телом.

   -Хочешь заняться любовью прямо здесь? – поцеловав меня в макушку, спросил он. И не дожидаясь ответа, легко приподнял меня и прижал к своему телу.

   Впервые я так близко к Клименту и это ни с чем несравнимое чувство – пожар внутри меня, вокруг меня, надо мной – всё горит, пылает, а чувства рвутся наружу, если он промедлит, я взорвусь однозначно.

   Климент мягко положил меня на кровать: я не удивилась, что мы уже в домике, что нам стоит переместиться из пункта «А» в пункт «В». Я не выдержала и, обхватив его за плечи, прижала к себе, отыскала губы и поцеловала со всей вспыхнувшей во мне страстью. Климент поддался мне и возбуждённо застонал – он второпях освободил моё тело от белья и сам разделся.

   -К чёрту осторожничать, – почти прорычал он и впился в мои губы страстным поцелуем. О боже, этот поцелуй… он такой горячий и такой манящий. Мне даже показалось, что на миг я отключилась, вот такой поцелуй подарил мне мой Мастер. Я обняла его ещё крепче – он мой и пусть всё катится в тартарары, только бы мне оставаться с ним рядом всегда. Я закрыла глаза и стала наслаждаться этим безумием, каждая моя клеточка трепетала от его прикосновений, и каждый миг приносил столько счастья, сколько я за всю жизнь не испытала. Климент освободился из моих крепких объятий и властно развёл мои ноги в стороны. Краткий миг – глаза в глаза и вот я ощутила его в себе. Как будто сотни фейерверков разом взорвались во мне, это невероятно и это волшебно. Разве может быть так хорошо? И если бы не силы, обретённые в живом источнике, не знаю, выдержала бы я столько страсти разом или сгорела бы от нахлынувших чувств.



Виктория Летто

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться