Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 4.

      Ночь выдалась у меня просто ужасной. Мало того, что я не смогла заснуть, так ещё и блокнот подкинул левую работёнку для соединения быка Дока с коровой Сюркой. Барана Жада и овечки Нюрки, ну и по мелочи, двух кошек и с тройку пар собак.

      В итоге, перепутав кого с кем нужно, утром было «очень» весело. Нет, никто ничего не заподозрил, просто деревеньщины? Деревляне? В общем, селяне нашли кота спящего на быке, корову, дремавшую с собакой и овцой. А собак спящих вместе с Нюркой в обнимку. Как эти забрались туда, просто не представляла. Зато в домике Стиши была полнейшая тишина, в которой мне удалось поспать пару часов.

      Была бы рада проснуться самой, да не получилось, всё началось с разбора Кумара и Стиши. Они очень громко ругались и кричали, из-за чего полуголый эльф залетел ко мне в комнату и стал прислушиваться. Я первое время спросонья хлопала глазками, а когда соизволила понять, в чём вообще находится Кармилэн, сразу закричала что было сил!
      Нет, не от того что он тут появился, просто в свои пятьсот двадцать лет, я считалась ещё очень молодой и маленькой. Вот от такого полуголого в одних подштанниках эльфа, видела впервые. И моя психика немного пострадала!

      На мой визг-крик прибежали хозяева дома, да так вломились, что бедная дверь с петель взяла и отвалилась. Я похлопала глазками, посмотрела на них, потом снова на эльфа и... и начала его осматривать. Нет, ну разве так можно? Мне, да ещё осматривать? Думаю что немного можно, а хранителю скажу, что сам показывал!

      Светлая кожа немного переливалась от только что взошедшего солнце на небосводе. Руки худенькие такие, может где-то и есть сила, то явно не в них. Тело, м-м-м, стройное, худое и странно-притягательное? Прислушиваюсь к себе, затем опускаю свой взгляд ниже и... снова начинаю кричать. Кумар со Стишей быстро подхватили Кармилэна под локотки и выталкивают за дверь, точнее за стену. Естественно Кумар быстро встал в дверях, дабы он больше сюда не вломился.

      - Маяна?- матушка посмотрела на меня немного удивлённо, и при этом её бровь странно так поползла вверх. И как высоко может?

      - Он... это...

      - Что это? Успел сделать с тобой...

      - Нет. Что сделать?- сразу прекратила нервничать и начала смотреть на него с вопросительным личиком.

      - Значит, нет. Пойду гнать тогда его взашей. А ты Стиша... Мне потом всё объяснишь!- мужчина вышел, оставляя нас наедине.

      - Он тебе ничего не сделал?- я замотала головой.- А что же ты так кричала? Он ведь...

      - Этот эльф был практически раздет и...- я опустила свой взор, вспоминая его тело, и вдруг стало так жарко...

      - Ты никогда не видела раздетых мужчин?- как-то удивлённо спросила она, присаживаясь рядом. Пришлось замотать головой.- То есть, ты...

      Что я? Так и не узнала, так как женщина меня притянула зачем-то к себе и непонятно скрепила руки за моей спиной. Странные ощущения, которые я никогда раньше не испытывала. Ангелам ведь запрещены все телесные контакты кроме рукопожатия и помощи. А тут прям аж... тепло, уютно и хочется спрятаться. Но, к сожалению, не могу допустить такого отношения к себе. Нужно держать дистанцию.

      - Теперь я за тобой буду следить в двойном размере, пока не выйдешь замуж.

      - Замуж? Это что такое?- странное не понятное слово, от которого меня бросает в дрожь.

      - Ты не знаешь?- я снова замотала головой думая, что пора бы отсюда уже уходить и перебираться в город.- Это когда мужчина и женщина, любящие друг друга, хотят прожить всю свою жизнь вместе. И таким образом они играют пышную свадьбу перед другими, говоря тем самым, что они отныне и навеки вечные принадлежат друг другу.

      Принадлежать кому-то другому и мужскому полу? Как же страшно! Это ж надо так долго мучиться... Вот моя мама и папа, они лишь были вместе первые три года до моего становления. Точнее до того момента пока у меня не появился розовенький нимб над головой, говоривший о моём даре. Потом отец сразу умчался в свой мир и всё. Больше я его не видела, ну разве что пару раз на важных датах. А мама, ну я с ней жила первые двадцать лет, пока не поступила в институт. Потом она тоже ушла в свой мир, и мы не встречались. Вот такие у нас правила. Родители не могут быть вместе, так как они принадлежат своему выбранному миру.

      - Ты ещё ни разу не влюблялась?- а должна была?

      - Нет.

      - Понятно. Потом об этом с тобой поговорим. Пойду с Кумаром побеседую.

      Женщина вышла, оставив меня одну. И у меня как раз было время всё обдумать и наконец, решиться на дальнюю поездку до Горлышек. Всё-таки мне не позволено, так долго отлучаться от своих дел. Что уж говорить, я не могу на длительное время задерживаться на одном месте. Ведь мир вокруг меня ждёт и те пары, которым действительно нужна моя помощь...



Татьяна Маметова

#5847 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги