Clan - National Structure: Потерянный Бог.

Размер шрифта: - +

Глава - 1.

    Вспышка входа привычно ударила в глаза. Доля секунды дезориентации и, не медля не секунды юзается свиток телепорта в замок клана, она же его оплот, гордость, и дом в котором вечерком, с бокалом вина можно посидеть у камина. Новая вспышка портального перемещения, и перед глазами вместо городской площади, раскинулся огромный тронный зал, и присутствующий в нем весь командный состав.

   При виде главы, лица младшего и среднего офицерского состава просветлели. Взгляд их выражал уверенность, а на лбу можно было прочесть, раз командир с нами значит все позади, и волноваться больше не о чем. У трона встрепенулся огромный дракон, и, уменьшившись в размерах, направился к прибывшему хозяину. Собственно дракон мог и не уменьшаясь летать по тронному залу, но хозяин строго настрого запретил сиё деяние после того как случайно задетая крылом колона чуть не рухнула на находящуюся внизу прислугу, и теперь бедолаге приходилось сначала уменьшаться и только потом передвигаться. А уменьшаться он не любил, и причин было многое, но главной причиной была его энергия, а трансформация сжигала ее с поистине чудовищной скоростью. Подлетев и приняв свой первозданный размер, устроился за спиной у главы.

 

      - Вождь, извини, что выдернули с реала, но дело серьезное и твое присутствие необходимо. Как ты уже понял, нас атаковали, и атаковали сразу со всех сторон кроме тыла, благо при строительстве обезопасили его. В нападении приняли участие два крупнейших альянса нашего кластера, и один альянс соседнего. Азиаты долбанные за наживой притерлись под шумок к общей массе. Так же наблюдается около трех десятков кланов средней руки, в принципе не страшно. Обычные чайки.

 

    К слову сама клановая цитадель находилась на обширном горном плато, а расположение было таковым, что подобраться с тыла не представлялось возможным, так как именно задняя стена находилась на самом краю крутого обрыва в пропасть. Справа и слева было расстояние не более одного километра в ширину. Да, там можно было расположить войска, однако при строительстве учитывалось возможная осада, так, что вся территория у стен отлично простреливалась лучниками, и тяжелыми стационарными арбалетами.

 

- Казна готова к отправке? Доложи ситуацию более детально.

 

- Казна готова, впрочем, как и всегда. Первый натиск отбили, пострадали ворота первого кольца внешних стен знатно, но сейчас наши крафтеры уже устраняют это недоразумение. Их прикрывает элита  нюкеров, и топовый пак арчеров. В силу эффекта неожиданности была полностью разрушена одна магическая вышка. Вторая повреждена на 30%, но ей тоже занимаются.  Потеряли около 70 бойцов среднего класса. Сейчас мобилизованы и находятся на передовой около 800-а бойцов, еще 1.5 тысячи подтвердили заочное присутствие, их ожидаем в течении 10 минут и еще максимум 5 минут потребуется на формирование в пачки, ребаф, проверка расходников  и включение их в командный канал. То есть минимум через 12 минут все будут на своих местах. По остальным бойцам сейчас ведется активная работа. Аналитики прогнозируют боевую готовность клана в течение 40 минут на 70%, это порядка 5 тысяч бойцов без учета тех, что сейчас на стенах. Все-таки выходной в реале, и не все сейчас в городе. На данный момент имеется дефицит по классам поддержки и дополнительных батареек для магов, но опять же временно. В течение 5 минут баланс придет в норму. Альбион сейчас, где то в аналитическом отделе.

 

   - Хорошо. Молодец Ейден, всегда знал, что на тебя и Альбиону можно положиться – Вождь пожал руку своему заму. Собственно Вождем его окрестили еще года так 3.5 назад, когда клан только начинал свою жизнь, и был никому не известной горсткой людей, где то на задворках огромного мира, да так с тех пор и остался он не Клан лидером, а Вождем. С улыбкой на лице обратился уже к офицерскому составу. - Ну, надеюсь, никто в штаны тут не наложил в первые минуты атаки?  - после его слов офицеры младшего состава робко заулыбались, а когда в голос засмеялись старшие, присоединились и они. – Мы, Клан! Клан с большой буквы! А Клан это что!? Верно! Это Семья, и Семья тоже с большой буквы. Семья огромная, но наша и родная, а этот замок, наш дом. Враги у стен, и пришли за нашим домом с клинком обнаженным. Что ж, от клинка и падут! – после этих коротких, но пылких слов офицеры вытянулись по струнке, а глазах зажглась жажда мести, всему живому, что посмело посягнуть на их Семью и дом.

 

      Не успел подумать Вождь о ДжекиЧане, как раздался хлопок портала и на ковер тронки вывалился он сам. Зрелище было еще то - броня разорвана, кое где вырвана клочьями, местами черные подпалины, на плече обрывок некогда роскошного плаща, правого ботинка вообще не было на ноге, и всю эту картину довершала донельзя счастливая физиономия Джеки, хоть и ей изрядно досталось. Губы разбиты в кровь, под глазом наливается синяк, сама рожа черная от копоти, и на фоне всего этого «великолепия» сияет ряд белых зубов, обнаженный в довольной улыбке, завершал эту фееричную картину появившийся вслед за хозяином Спектрал.

 

     - О! Вождь! – улыбка у Джеки стала еще шире. – У нас тут дискотека, девок по углам зажимаем, а ты шляешься незнамо где!?

               

   - Тьфу ты! – Вождь картинно схватился за сердце и сплюнул на пол. – Как черт из табакерки выскакиваешь, так и до инфаркта доведешь меня! Думать надо же и смотреться в зеркало хоть иногда! – собственно, лидерство, не лишало его чувства юмора, пусть и своеобразного иногда. – Ну, рассказывай… черт из табакерки, где был, что видел?

               



Осадчий Виктор Валерьевич

#3210 в Фантастика
#1013 в ЛитРПГ
#7847 в Фэнтези

В тексте есть: фэнтези, эпическое

Отредактировано: 22.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги