Его Чернильное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 25

После того, как Ксенон сделал мне предложение, я вскоре переехала к нему с нашим сыном. Боже, как же он его любит, я даже иногда ревную, они словно связанны невидимой нитью. Мне бывает очень грустно из-за того, столько я пропустила в жизни сына, но ведь ещё многое будет впереди. Я постараюсь стать самой лучшей матерью и женой.

Квартира Ксенона оказалась не в лучшем состоянии. Адриадна рассказала мне как он здесь жил в то время, когда я была в коме, так что не удивительно, что здесь всё так серо и уныло. Это недоразумение мы исправили за неделю. Серые стены стали небесно голубыми, а стены в детской превратились в целый мир с рыцарями, замком и драконом. У нас растёт маленький принц. Так же мы купили новую мебель, у Ксенона оказалось много сбережений с того времени когда он был среди Даркстонов. Откуда он их получил, я не знаю, а он не хочет говорить.

Теперь эта квартира напоминает дом. Как то я обмолвилась с ним, что всегда мечтала иметь домик в деревне окружённый огромным садом и множеством цветов, с балконом на втором этаже, беседкой и широкой террасой. Теперь Ксенон всерьёз хочет исполнить мою детскую мечту. Каждый день я влюбляюсь в него всё больше.

Нам с Адриадной пришла в голову одна сумасшедшая идея. Мы хотим пожениться в один день, две свадьбы в одной. Парней долго уговаривать не пришлось, если честно, то совсем не пришлось, они согласились тут же, как только услышали предложение. Ксенон теперь работает вместе с Дранком и моим отцом, они сильно сдружились в последнее время.

 

 Этой ночью я плохо спала, сперва вообще не могла заснуть, затем меня стали мучить кошмары. Мне снилось, что я бегу босиком по сырому асфальту, а в следующее мгновение уже лечу к стене от сильного удара. Тот, кто нанёс его стоит ко мне спиной, я со 100% уверенностью могу сказать, что это мужчина. И он кажется мне очень знакомым.

Вот он медленно поворачивается …моё сердце падает вниз с обрыва и разбивается о скалы, голову пронзает сильная боль. Мои воспоминания изменились. Я вспомнила всё, что произошло после нашего возвращения с острова, точнее бегства.

Ксенон бросил меня.

Он ушёл.

Избил.

Я видела его в кафе с другой девушкой.

Видела очень часто.

Я вспомнила и то странное событие возле моей старой школы.

Я приняла своё отражение и вернулась из комы, когда уже была за гранью жизни.

Голова заболела ещё сильней. Послышался крик, очень долгий, только спустя несколько секунд я поняла, что это я кричу. Чьи-то руки трясут меня, слова звучат в комнате, все звуки рикошетом отлетают от стен.

- Ханна, что с тобой?

- Убери руки! – Закричала я и содрогнулась от собственного голоса. Он стал стальным, на грани безумства.

Ксенон отшатнулся, как от сильного удара. По его лицу пробежала тень понимания. Он понял всё.

- Да! Я вспомнила всё. Ты бросил меня. Почему? – Мой голос сорвался на визг.

- Ханна…- Он попытался обнять меня, но я отскочила от него и встала с постели, словно меня обдали кипятком.

- Не трогай меня. – Зашипела я.

В детской раздался плачь и я, забыв обо всём кинулась туда. Айо проснулся и плакал так сильно, как будто его режут ножом. Я взяла сына на руки, он стал дергать ножками и ручками.

- Тише. – Прошептала. – Я здесь сынок.

Я забыла обо всём, мой гнев на Ксенона исчез. Всё, что я сейчас знала это, то, что мне нужно успокоить малыша. Моё сердце разрывается от этого крика. Не знаю, что делать. Он успокоился, но только наполовину. Сзади подошёл Ксенон и положил свою ладонь на мою, которая держала Айо за его маленькую ручку. Я хотела отшатнуться от него, но именно в этот момент детская наполнилась тишиной.

Наш сын перестал плакать и теперь смотрел на нас с улыбкой. Я же нахожусь в замешательстве, так же как и Ксенон.

Как только Айо уснул, и я уложила его в кроватку, отправилась в спальню. Я намеренна узнать всё правду, но в этот раз не буду так кричать, сдержу свой гнев.

- Объясни. – Попросила я Ксенона, когда он только закрыл дверь нашей спальни.

- Ханна. Я знал, что рано или поздно ты всё вспомнишь, но всё равно не готов к этому…Что ж, думаю, стоит начать с самого начала…

Ксенон рассказал мне о том, как впервые почувствовал странный гнев ко мне, как ему со временем становилось всё труднее сдерживаться и тогда, когда мы расстались, он не смог. Избил меня и корит за это себя до сих пор. Рассказал и о том, кто была эта девушка тогда в кафе, оказалось, что он купил эту квартиру у неё, а все эти знаки внимания были лишь для того, что бы я окончательно убедилась в его нелюбви ко мне. Ксенон, так же как и я, каждый день выходил гулять, в надежде встретиться со мной.

Я видела, как он корит себя за всё, но его вины в этом нет.

- Ксенон…Прости, я не знала. – Я опустилась на пол и положила голову Ксенону на колени, он сидит на кровати, запустив пальцы в волосы.

- Меня нельзя простить, оправдать. Я демон Ханна. – Он погладил меня по голове.

- Нет, не смей так говорить. – Я поднялась и обняла возлюбленного, крепко прижав к себе.

Мне хочется избавить его от чувства вины и боли, впитать всё это в себя.

Ксенон обхватил меня за талию, его руки сжались в кулаки, а тело задрожало. За окном ярко светит луна, бросая блики на наш пол.

- Я люблю тебя Ксенон. Боже, как же я тебя люблю.

- Даже после того, как я причинил тебе столько боли? – Тихо прошептал он.

- Боль, причиненную тобой, я принимаю с гордостью.

- Ты моя глупая золотая рыбка…

- Знаю. Я попала в новые сети, но они для меня стали домом и я не променяю их даже на самый роскошный дворец на свете. – Моя ладонь пробежалась по волосам Ксенона, пальцы запутались в шёлковых локонах, которые стали заметно длиннее.



Феликс Фелицис

Отредактировано: 29.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги