Энистенци - "Депеша", "Братство" и "Разгон"...

Размер шрифта: - +

Проект "РАЗГОН"

 

Деньги - средство для достижения цели, но не сама цель. Нет цели - нет денег...

Запамятовал, кто сказал, но сказал он правильно

 

-Say my name...

"Во все тяжкие", главный герой, Хайзенберг - варщик мета

 

...око за око - зуб за зуб... Месть сладка!

Рассуждения на тему, народное

 

Бегущий

Я люблю бегать, нравится сам процесс - обожаю ощущения, легкость, мощь, когда чувствуешь силу в мускулах, мысли отходят куда-то в чёрную дыру, и, когда нога соприкасается с твердью, ты совершаешь мощную отдачу по всем фронтам, горячая младая кровь весело разгоняется, так и сносит башню, и сердце бьётся, как сумасшедшее, но ты знаешь, что и ему - приятно, вот это - кайф, это как фрикция, но не онанизм, а нормальное состояние механического члена, это - процесс жизни, бегущей вечно в одном направлении, а куда - непонятно... Всё бы ничего, вот только бегаю я с тяжеленной ношей - переносная станция по производству сверхсекретной херни, горючего для инфо-структуры блэкониума, а путь продолжается, пока ноги не разгоняются до световой скорости по идеальному овалу, боль адская - жар так и прёт после такой бешеной скачки, словно от ядерной электростанции древних времён, мне же - приятна боль.

Мазохист? Если бы...

Просто вы не знаете, как оно происходит. Вы не были в моей шкуре - так попробуйте войти в неё!

Хотите? Ок. Всё замедляется, некоторые краски сливаются в чисто-белый свет, сияние, но можно угадать очертания предметов и строений. Прикольно - как будто стоишь на месте, и мир крутится вокруг тебя. Для эгоизма, нарциссизма есть место, но я не такой, у меня есть план, работа, и я должен выполнить его. Один грамм вещества - вот дневная норма. Мало? Да вы охренели?! И сотой части хватит, чтобы Сети продолжали функционировать, а они километровые по протяжённости!

Бег между тем продолжается. Белка в колесе, проносится мысля. Отчасти - верно, согласен... Смотрю вверх...

Небо за куполом, что прикрывает всю территорию Проекта, голубенькое. Если выйти за пределы - мне крышка, сейчас вообще немодно выходить из купола - есть ли резон превращаться в мутанта со слизистой хернёй, вытекающей из живота, и забавным голоском, как у козлёнка, которому через пару дней умирать, захлёбываясь в собственных испражнениях и гное? Не изволите? Вот видите, и я о том же.

Вообще-то, все города покрыты куполами, иначе - ужас, безумие, смерть. Почему? Всё просто - в "Эру Технократии" человечество реально занавозило все возможные и невозможные места. Поражает размах технического говна, что каждый день выливается куда угодно, но подальше от людей. Хотя - иногда и поближе, тайно... Тонны, тонны, тонны говна... Животные давно мутировали - собакоящер, дельфинокозёл и человекосвинья - как вам, нравицца? Множество же видов, существовавших ранее, не вынесли такой аццкой печали и вони, предпочтя благополучно издохнуть. Семьдесят процентов суши - пустыня, оставшиеся тридцать - маловразумительные земли, какие мог, наверное, представить себе только разве что Лавкрафт, этот гениальный социопат-мечтатель, писавший чёрт-те знает когда, но хтонические ужасы его очень подходят к настоящему времени. Пророк, не больше и не меньше. Травы, деревья - всё какое-то не такое, даже грибы - и те Югготские, что ли, ну, для меня лично, потому как прослушивание библиотеки Фонда Литературы Централ-Нета даёт какую-никакую, но пользу, плюс дарит воображения частицу. А картинки и видосы посмотреть - так вообще запросто, люблю видосы!

Бег между тем всё ускоряется. Иногда не чувствую нижней части тела. Даже как будто мошонки нет, кто-то откусил и не вернул... Что есть мои ноги? Органика? Частично - да, в основном они выкованы из прочнейшего сплава, сотканного из мириадов гексо-пластин толщиной один атом, причём впаяны они друг в друга искусными строителями - всё теми же нанороботами Сети блэкониума, это поистине сверхударная строительная команда, притом - бесплатная... шучу, не бесплатная, эээ, отчасти, да - им нужна плоть, желательно человечья, и мои бедные, несчастные граммы невнятной субстанции, похоже издали на сперму. Выкачивают её из меня длинной и тонкой иглой, прицеленной чуть пониже затылка - поначалу "майн эго" сковывали неприятные ощущения и страх, но позже всё стало как обычно. Воистину, человек привыкает ко всему...

-Эй, сынок, хватает! Датчики говорят, что ты перевыполнил норму!

Перевыполнил, думаю я, хотя останавливаться неохота... Но надо, ибо это мой батя, не биологический, но социальный, а батю слушаться надо, не так ли?..

 

 

 

Жрущий

О, как он любил жрать! Именно жрать, а не есть, или тем паче - принимать пищу, употреблять еду или что там ещё есть толерастически-дебилистическое... Жрал он, когда под столом находилось лицо женского пола, хотя пол особо-то не важен, и уверенность наполняла силой, энергией тело, создавая жир, когда в разверзшееся нутро пихались любые продукты, что в поле зрения оказывались - жир создавался слой за слоем, шаг за шагом, но быстро, стремительно. Вот паштет, пирамида из куриных грудок, миндаль и прочие орешки, молока немного и мяса свиньи, зажаренной специально на костре, перчёный кусок торта из печени, - ох, слюньки-слюньки! - сочный, жирный кусок говядины, винца легонько, водка тоже присутствовала, а вообще шикардос, если в виде приправы является ко всему этому непотребству - умелая проститутка ртом - вот это всё и было пределом мечтаний толстеющего не по дням, а по минутам человека, столь яростно отдавшего всю свою жизнь спорту, а что взамен?

Большие проблемы. Куча неоплаченных счетов - все дензнаки электронные уходили на жратву, и с каждым днём, казалось, потребность росла как на стимуляторах... Дом, яхта, аэроплан - раньше он мог себе позволить всё, что угодно, а теперь - пребывал в пресквернейшем состоянии тела, духа и души.



Enistenci

Отредактировано: 11.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги