Fires

Размер шрифта: - +

Глава 25. Любительница рока.

Небо озарило белыми вспышками.

Такое бывает только в самые крупные праздники, когда каждый не полениться закупиться феерверками, дабы вынести почтение и показать свое приподнятое настроение. Люди выходят с бокалами полными алкоголя и смотрят, как небо окрашивается яркими пятнами. Только жаль, что это не был праздник, и настроение было вовсе не праздничное.

Это был горизонт новой войны. Те жалкие попытки человечества побороться за территорию приносили огромные потери, но это были лишь отголоски потерь, которые принесет, пожалуй, самая крупная в мире война за все время, за каждую секунду проведенную человеком на Земле, за всю историю человечества.

Война трех миров. Война за свободу всего живого. И есть только два выхода. Победить или умереть, оставив Рай, Ад и Землю медленно гаснуть под гнетом самого жестокого, но, тем не менее, самого умного правителя за последние века.

Тысячи, если не миллионы ангелов летели под руководством их первого Короля, чтобы начать уже начатую войну. Вы скажите, что это они сделали первый шаг, но враги наследили намного больше.

-Нужно было полететь с ними.- Кай то и дело ворчал, по поводу того, что Ева решила отправиться пешком, а отпустить ее одну было равносильно потери надежды на счастливое и безопасное будущее.- Или хотя бы полететь самим.- парень демонстративно повел плечами, чтобы намекнуть на крылья за своей спиной, которые могли появиться в любую минуту дня и ночи по указке владельца. Попытка оказалась провальной.

-Ты такой ленивый! Мы идем меньше часа, а ты уже меня достал!

-Почему ты не полетела с ними?

-Потому что я считаю это подозрительным.- остановившись, призналась Ева.- Предводитель ангелов провел надо мной обряд, который я неведомым образом поборола и очнувшись я вдруг БАЦ и встречаю своего выжившего брата, а потом армия ангелов говорит, что готовы сражаться и давно подозревали в измене Азазеля. Серьезно? Тебе не кажется это чуточку наигранным?

-Кто-то говорил тебе, что ты очень мнительная?

-Только не надо говорить, что я мнительная. Потому что я этого своего брата знаю меньше дня.

-Ты и меня знаешь мало, но доверяешь же.- пожал плечами Кай и пошел дальше.

-Ты доказал, что ты друг.

-А прямо сейчас Адам не доказывает, что он брат? Ведь его эти же ангелы и убить могут.- через плечо кинул парень.

Больше они не говорили. Молча идя по спутанным дорогам, они строили план проникновения.

Когда они начали уже проходить знакомые дороги, точно зная, что вот-вот перед взором предстанут черные стены "Фореста", ангелы уже находили где-то в лесу, раскрывая свое присутствие лишь более чистой энергией, исходившее из их тел и наполняя тяжелый "черный" воздух свежестью, ход действий был точно проработан до самых мелочей.

И первым пунктом было дождаться ночи.

-Ты думаешь, что у нас есть шансы?- выдыхая, спросил Кай. Ева могла поклясться, что мало кто из их мини-армии думал, что выживет в этой битве.

-Пф, не будь так пессимистично настроен.Ты должен думать лишь о том, есть ли какой-то шанс у них.

-Об этом немного проблематично думать, когда их больше примерно в раза три, чем всех нас.

-Зато мы сильнее.- пожала тоненькими плечами девушка.

-С чего ты это взяла?

-Я чувствую это.

Со стороны казалось, что дух и веру в победу девушки поколебать нельзя, пока сама она внутри дрожала всем своим естеством. Петр был обученным и зрелым Дис, пока Ева больше годилась только на должность фокусника в низкоуровневом цирке.

Единственным маяком, наверное, было благополучие трех миров и он...

-Кто пойдет первым?- спросила Ева, отогнав подальше мысли о Данталионе.

-Кто-то должен устроить им шоу небывалых размеров!- восторженно прошептал приблизившийся Адам. Он встретил их, пока до стены оставались всего несколько метров.

-И это буду я.- прошептала девушка.

-С ума сошла!?- вместе в голос проговорили Кай и Адам, пораженно уставившись на Еву.

-Ты никуда не пойдешь одна, поняла?- Кай пригрозил пальцем, будто объяснял маленькому ребенку, что шалости- это плохо, но, по видимому, его слова не пришли ему на слух.

-Уже вечер и скоро пора будет начинать. Ты не считаешь, что спорить со мной- это лишь пустая трата времени?- Ева стояла на своем. Она уже знала, что будет делать и как устроит представление для каждого в этой несчастной цитадели.

-Если ты умрешь, то в скором времени я приду к тебе на чаек. Лион убьет меня.

-Оо, я всегда буду ждать тебя на дружеский разговор.- похлопав по плечу, Ева закусила губу, чтобы не показывать своей улыбки. Улыбаться сейчас казалось чем-то противозаконным и неестественным.- Я пойду. А потом выйдешь ты. И последним ударом будут ангелы.

-И мы.- женский голос послышался позади. Обернувшись, перед троими предстал образ хрупкой девушки, облаченной в доспехи, но не такие громоздкие и неповоротливые, как у рыцарей средневековья, а изящный и легкий, приходящийся, словно вторая кожа. Армин. А за ней толпа разновооруженных головорезов, всем видом показывающих, что готовы убивать и мучить. - Вы же не думали, что из-за предательства Азазеля, мы сдадимся?

Кай сжал челюсти, но взгляда не отвел, когда глазки девушки обратились к нему. Она вздохнули и, наконец, посмотрела на Еву.

- Вы поможете нам?- сомнение и мольба в голосе Евы слишком сильно выдавала ее надежду на помощь такого сильного союзника, как "Унтер".

- Конечно, моя Королева.- как бы это не было странно, но Армин сделала это. И ей последовали все остальные. Каждый сел на колено перед девушкой, склонив головы в знак уважения, пока на лицах блуждали благоговейные улыбки.

-Боже мой, встаньте!- Кай, Адам, Армин, все ангелы до единого, как и пришедшие с главой «Унтер» охотники не сдвинулись с места. Они отдавали свое почтение.



Мэй Освин

#12682 в Фэнтези

В тексте есть: дарк

Отредактировано: 14.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться