Ломай меня изнутри

Размер шрифта: - +

Глава 1

Какая странная планетка. Все такие интересные, с виду красивые и добрые, но внутри - одна грязь, дрянь и прочие нечистоты.
      Ночи - самое то, от чего я получаю несказанное удовольствие: блуд, кровь и много пота. Ночь - мать всех пороков и покровительница сладкого разврата. Именно это я люблю, когда брожу по темным улицам, вдыхая мириады запахов, подвластных мне.
      Все здесь так мелко: гуляя по городам, я все время смотрю на этих муравьев, копошащихся и постоянно куда-то бегущих. Они сгнили изнутри, прикрываясь своими наигранными эмоциями и вычурной внешностью.
      Смотря на это все, я просто вспоминаю, насколько пусто в Раю, и как много в котлах; они смотрят на пламя, которое сжигает их изнутри, заставляя снова и снова обращаться ко всем своим ошибкам, мучительно осознавать, что надо было предаваться Богу, заботясь о будущем своих грешных душ.
      Но, в большинстве своем, представая перед истинным судом, они все сваливают на меня и мне подобных.
      Но мы не тянем вниз, не вводим вас в искушения, вы сами встаете на этот путь, предавая Бога, и думая, что все сойдет вам с рук. Но такого не будет.
      Вы увидите пламя, почувствуете боль тех, кого обидели или убили.
      Внимательно наблюдая за вами, такими низкими существами, хочется смеяться над вашими душонками. В вас столько зла, что даже сама тьма с вами не сравнится.
      Мое внимание привлекла парочка у небольшого клуба. Они танцевали в тот момент, когда три охранника пытались их вытурить из здания.
      Я удивился: не слишком ли много охраны для столь       занюханного местечка? Расплывшись в улыбке, я подошел к амбалам. Так и есть, попахивает слабой темной магией. Как интересно. И в чем же прикол этого заведения? 
      Прошипев охранникам пару матерных на демоническом языке, я прошел внутрь. Как же тут много жалких людей. Ночные бабочки, которые под слоями макияжа, туши и шпатлевки прячут свой возраст. Лучше уж сказать ночные бабушки. Одна даже попыталась пристать ко мне, но я быстро осадил ее пыл и прошел к вип-столику.
      Столик был свободен. Опустившись в кресло, я внимательно осмотрел окружающих. Как предсказуемо: никто из них не мыслит о чем-то более высоком, нежели деньги, секс, разбой и порок. 
Фыркнув, я уставился на девушку, которая пыталась найти в своей сумочке телефон своего папика, совершенно не помня о том, что просрала его еще в машине с любовником.
      Рядом со мной кто-то чихнул и со всего маху рухнул на стол, вдребезги разбив бокалы с мохито и дайкири и оставив роскошные трещины и проломы на дереве.
      Я узнал этого чувака:
      — Интересно, и почему я не удивлен тому, что ты зависаешь в ночных клубах? Но чтобы ты настолько нажирался - изволь, это уж слишком, родной.
      Парень повернул голову: из губы сочилась кровь, а небольшой синяк над бровью красноречиво говорил о том, что его обладатель весьма неслабо приложился головой.
      — Кто бы говорил, помнится, ты бросил меня! Вот, теперь я тут отжигаю. 
      — Не знаешь, кто хозяин сего заведения? 
      — Пфф, он не показывается, но, говорят, шишка крупная.
      — Надо бы с ним познакомиться, ты не против?
      — Хм, пойти с тобой на дело? Спрашиваешь.
      Демон хищно усмехнулся, поднялся и, схватив чудом не разбившийся бокал с текилой, пошел по направлению к двери, ведущей на второй этаж. По мере приближения он чувствовал усиливающуюся магию, но все же недостаточно сильную даже для 7 уровня. Значит, этот перчик слаб. Или ему помогли стать слабым. 
      Мне было преградили путь, но я, нагло усмехнувшись, растолкал их всех по стенам, нечаянно проломив им головы. Ой, ну и пусть, не страшно.
      Войдя в небольшую комнату, я увидел сидящего за столом в огромном кресле, мужчину лет сорока на вид, который спокойно совал деньги девушке, сидящей у него на коленях, и аккуратно начинал расстегивать на ней платье.
      Девица, очевидно, была под наркотой, мало соображала и тупо хихикала, что-то бубня себе под нос.
      Охрана вокруг этой парочки напряглась и уставилась на нас, изображая из себя крутых парней. Клоуны.
      - Приветствую вас!! - Заорал я как можно громче. - Вам не нужны помидоры!? Очинь и очинь сладкие!! Все по одной цене! Тока привезли! - Как только не коверкая язык, продолжил я.
      Мужик отвлекся от девицы и уставился на нас. Его рожа удивленно исказилась, а губы разъехались в стороны.
      Интересно, это у него мимика такая, или же он не хуже девчонки у него на коленях нажрался?
      - Какие нахрен помидоры? Что вы тут делаете? Кто вам дал право влетать сюда?! Охрана!! - Заорал этот мужик.
      И все эти амбалы двинулись на нас.
      - Ухах, как же я люблю драки, - пробормотал мой бывший помощник, который наблюдал за всем этим из-за моей спины.
      - Стоять!! - Рявкнул я как можно более громко.
      Девица на коленях у мужика икнула и уставилась на меня, распахнув глаза до невозможности широко.
      Все остановились. Мужик принюхался, сверля меня изучающим взглядом. Он начинал осознавать, что я сильнее.
      Я оскалился, глядя на него, на его нарастающий ужас.
      - Эм, Мурмур, я тут это, тип хочу крови. Можно мне драку?!
      Я улыбнулся, выпуская демона наружу и с рыком надвигаясь на эту трясущуюся компанию.
      В нос ударил запах крови, дальше я просто отпустил контроль.



Дария Драгоева

Отредактировано: 05.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги