Любимая воина и источник силы

Размер шрифта: - +

Онихэктомия. Часть1. Глава 41

Глава 41

Льяра

Время будто застыло, когда я смотрела в глаза того, кто сейчас заменил мне весь мир. Того, кто одной короткой фразой перевернул навсегда мою жизнь. Мне казалось, что теперь мы единое целое, я не понимала, где кончается моё тело, а где начинается его. Но я точно знала – я люблю Верда Аллакири.

Он наклонился и поцеловал меня, жадно, страстно, напористо, так что подкосились ноги и тело будто пронзила молния, разбудив доселе неведомые ощущения. Мне было всё равно, что на нас сейчас смотрят, бесстыдно прижимаясь плотнее, желая большего, я пальцами впилась в его спину. Верд глухо зарычал, жар ладоней опалил кожу через тонкую ткань платья, заставив всхлипнуть прямо в горячий влажный требовательный рот. И как только простое прикосновение может рождать такую гамму ощущений?

Мир на мгновение померк, но мы так и не прервали поцелуя. И только когда воздуха перестало хватать, оторвались друг от друга.

Выдохнула:

– Где мы? – голова кружилась, и я с трудом осознала, Верд куда-то нас перенёс. Внезапно одолел страх, что если он снова оставит меня? Уйдёт, как тогда в Первую ночь, разрушив едва начавшуюся сказку? Вцепилась в его рубашку, взмолившись: – Только не уходи! Не сейчас! Не оставляй!

Верд внимательно посмотрел на меня, провёл рукой по волосам, по щеке.

– Не оставлю, – последовал новый поцелуй. Короткий, нежный и невыносимо сладкий. – Я не для этого тебя похитил.

Он поднял меня на руки.

– Похитил? – улыбнувшись, заново осмотрелась, уже более осмысленно.

И правда, мы находились в незнакомой мне гостиной. Обстановка неброская, но очень уютная. Новый поцелуй отвлёк от созерцания.

– Полагаю, лорд Сатем расценит мой поступок именно так. Как думаешь, где мы? – шёпот пощекотал мне шею, и Верд плюхнулся на диван, не выпуская меня из рук. Ткань платья натянулась, раздался треск – это порвалась юбка-шлейф, на которую он наступил случайно. – Прости, – наигранно-виноватое выражение на лице любимого быстро сменилось на хулиганское. – Ты не против?

Я с улыбкой кивнула, и Верд одним резким движением оторвал оставшийся кусок, небрежно отбросив в сторону. Этот маленький инцидент добавил топлива к пожару. Проводив взглядом белую ткань, почувствовала, как дыхание любимого участилось. В направленном на меня взоре синих глаз прочла странную обречённость.

– Льяра, сейчас самый подходящий момент передумать, – его голос звучал хрипло. – Одно твоё слово, и я перенесу нас в академию.

– Мы у тебя дома?

Верд кивнул.

Просто потянулась и поцеловала, пытаясь передать все, что я чувствую, но не могу передать словами.

– Льяра, не уверен, что смогу остановиться… – выдохнул в губы, а сильные руки уже жадно ласкали моё тело.

– Так не надо останавливаться! – возмутилась я, притягивая его голову к себе, зарываясь пальцами в жестковатые короткие волосы, чувствуя, как моя кожа горит там, где её касается щетина.

Верд вздрогнул, когда я повела рукой по татуировке, вспомнились слова Кэсси, о том, что это очень чувствительное место. Он осторожно убрал мою руку, качнув головой:

– Сейчас не надо.

Поцелуи стали настойчивее, ласки горячее. Вердерион Аллакири полностью взял все в свои руки, а я не стремилась перехватывать инициативу, наслаждаясь ощущениями. Моё тело радостно откликалось на каждое прикосновение, я не пыталась сдерживать вздохи и стоны, выгибаясь навстречу. Платье полетело на пол, следом – рубашка Верда. Новый разряд молнии прошиб насквозь, отдавшись в кончиках пальцев, сделав тягучее и тёмное желание просто невыносимым, когда, уложив меня на спину, он прижался всем телом. Его губы принялись меня исследовать, методично изучая каждый миллиметр моего, им помогали и пальцы, заставляя извиваться и плавиться в мужских объятьях. Верд щедро дарил ласку, ничего не требуя взамен, а я принимала её, будто умирающий от жажды и не могла насытиться, желая больше.

– Расслабься, я не сделаю тебе больно… – он приподнял меня, подкладывая под поясницу подушку, и осторожно стянул трусики, не отводя все того же обречённого взгляда, подёрнутого поволокой страсти от моих глаз.

Я не боялась. Я желала его так же сильно. Я готова была ему позволить сейчас все что угодно.

Жадный рот принялся исследовать мои бедра, заставляя сжиматься и вздрагивать от каждого влажного прикосновения, руки ласкали и не давали свести мне ноги, а в следующий миг я вскрикнула от удивления и чувственного восторга, когда его язык коснулся сокровенного.

Верд зря пугал. В руках он себя держал великолепно, доводя меня раз за разом до исступления. И теперь, сидя у него на руках укутанная в одну лишь рубашку, я наслаждалась неторопливыми лёгкими как пёрышко поцелуями, которыми любимый покрывал дорожки, оставленные слезами на моих щеках. Я жмурилась, продолжая вздрагивать время от времени, чувствуя, как волнами накатывают отголоски испытанного удовольствия.



Любовь Черникова

Отредактировано: 14.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги