Любовь демона. Часть 1. Знакомство с демонами.

Размер шрифта: - +

Глава 9 Замок защитник или знакомство с родителями…

Убежища бывают разные: надежные и не очень, но их всегда объединяет одно зайти туда очень просто, а вот выйти только по разрешению…

Жизнь не интересна, если нет неожиданных встреч, новых знакомств, приключений….а также людей или нелюдей без которых теперь она была бы скучна и не возможна…

Заснула я у страшного демона на руках, а проснулась в объятиях красивого мужчины, который прижимал меня к своей голой груди.

Щеки сразу запылали. Как так получилось? Одна его рука обнимала меня за плечи, а вторая находилась ниже талии. Он, наверное, боялся, что я убегу, поэтому сверху моих ног положил еще и свою ногу, тем самым заключил меня в тески. Сглотнула. А вот мои руки были свободны и лежали на этой голой груди, поглаживая ее. Замерла. Что я творю? Теперь горит все тело и как же стыдно! Хорошо, что он спит и ничего не замечает, а то я бы точно сгорела со стыда.

Попыталась убрать свои руки и отодвинуться, но не получилось, стоило мне только пошевелиться, как меня еще сильней прижали.

Я в первый раз проснулась в объятиях мужчины и чувствовала себя как-то странно: вроде и приятно, особенно мне нравилось вдыхать его запах, но в тоже время как-то не по себе. Не знаю, почему, но мне очень хотелось сбежать, пока Адриан не проснулся.

Решила еще раз попытаться освободиться, ну не может же он держать меня вечно? Пошевелилась, а Адриан взял и еще сильней прижал. Только куда еще сильней, если так будет продолжаться, он меня скоро раздавит.

Кое как повернула голову, а потом приподняла, нужно осмотреться… Куда же меня этот демон принес? Мы оказались на той же поляне, где остановились ночевать. Демоны – рыжий и золотистый готовили завтрак, остальных почему-то не было видно. Сем и Ари тоже пропали. Где же они? Куда все подевались? Вот если бы Ари была…

Начала вертеть головой в поисках Ари. Ну, где же ты Ари? Так завертелась, что нечаянно своей головой ударила Адриана в нос. Он вздрогнул и я вместе с ним. Сглотнула. Глаза его открылись и уставились в мои. Чем дольше он смотрел на меня, тем быстрее темнели его глаза, а руки каменели, сжимая меня.

-Проснулась моя хорошая,- проговорил он хрипловатым голосом. Это был не вопрос. Я застыла в его объятиях. - И сразу убегаешь? – теперь вопрос, но ответить - страшно. Вон как его глаза потемнели. Мурашки пробежали вдоль позвоночника, во рту пересохло… - А как же доброе утро Адриан… Спасибо тебе за спасение… Прости что ослушалась… Разве не так, ты должна была начать? – теперь рык. Да, он был зол.. очень зол. - А ты просто берешь и сбегаешь!- Только я не поняла - это был вопрос или утверждение.- А как же поблагодарить за спасение?!- смотрела в его глаза и не смогла вымолвить не слова. Я тонула в этой тьме, а по коже пробегали мурашки, но уже не страха... Только это чувство было не понятное, странное… Мне хотелось прижаться еще ближе, вдохнуть его запах, а потом поцеловать.. Губы, они так близко, чуть приподнять голову и все… Нет! Зажмурилась и вздохнула. Что со мной твориться? Так нельзя. Этот мужчина очень странно действует на меня.

-Спасибо, - пискнула я, и снова попыталась выбраться, но мне опять не позволили.

-Нет малышка, так дело не пойдет…

А дальше:

-Отпусти Эви! - прорычала рядом Ари. Откуда она появилась, я не поняла, но точно уверена, что секунду назад ее не было, а потом раз и появилась. Но Адриан ее приказ пропустил мимо ушей, и вместо того, чтобы отпустить, он еще ближе придвинулся. Хотя куда уже ближе? И так я прижата очень сильно, если еще раз подвинется, то точно раздавит.

-Зачем? – усмешка. - Чтобы ты, опять ее, куда-нибудь, втянула?!- Ари зарычала. Адриан резко поднялся вместе со мной. Ну, вот лежа, я хотя бы, была на уровне его глаз. А что теперь - на уровне груди, и опять этот запах. – Ладно, тебе безразлично, что произойдет с тобой, но Эвелина наша гостья, а ты постоянно рискуешь ее безопасностью. Или ты считаешь нормальным вести Эвелину туда, куда даже не каждый демон осмелится прийти.- Ари еще сильней зарычала. А я старалась дышать через раз, это запах сводит сума. Губы…ммм какие они у него красивые… несмотря на то что поджаты ммм…– Не смей рычать на старших! – Это был приказ. От холодного голоса и взгляда бросало в дрожь. Даже я замерла, забыв и о запахе и о губах. Ари сразу успокоилась, голову опустила. - Ты прекрасно понимаешь, что я прав. В этот раз - ты очень сильно провинилась и получишь заслуженное наказание, когда мы доберемся до замка. А теперь марш собираться! - меня тоже отпустили. И я сразу отпрыгнула на несколько шагов. – И еще сегодня Эвелина спит рядом со мной. - Адриан посмотрел на меня с усмешкой, говоря всем своим видом « ну же давай, воспротивься, я жду, давай…» а я не стала, вдруг он что ни будь, еще хуже придумает. Ничего посплю с ним рядом несколько ночей… ведь ничего же не случиться? Адриан улыбнулся, как-то плотоядно, сверкнул своими глазами, в которых отразилось удовлетворение, развернулся и ушел.

Нет, мне просто показалось, показалось и все! Ужас, что же будет дальше?

Как это все понимать? И надеюсь, что ночью все будет хорошо…

***

-Выходим не большая передышка, - Наконец. Я этих слов очень долго ждала.

Это наверное наше наказание… А что сами виноваты, нечего было сбегать… Мы едим уже около девяти часов и это первая передышка за все время. Он был так зол, что забыл и про еду, но это ладно, а вот как можно забыть про туалет? Как? Последние полчаса я не могла найти себе места, и вот оно свершилась…

Я вылетела из кареты быстрей Ари, толкнула золотистого демона, чуть не сбила Сема и наконец, добралась до таких долгожданных кустов. Все теперь можно жить…

Ари ждала меня сидя на одеяле, на котором была уже разложена еда, а вот Адриана не было видно. И хорошо, а то надоело его рычание. Бедные демоны, как они его только терпят?



Lulu

Отредактировано: 03.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги