Наследница

Размер шрифта: - +

Наследница. Глава 3. Правила игры. (Переписана, готова к чтению)

Глава 3.Правила игры.

Женя открыла глаза, устремив взгляд в потолок. Она лежала в своей (теперь своей) постели в пижаме, но упорно не могла вспомнить, как и когда это произошло. Вопреки ожиданиям, на душе у девушки было спокойно и настроение можно даже назвать хорошим. Потянувшись после долгого сна, Женя прикрыла глаза, натягивая мягкое одеяло до подбородка, намереваясь понежиться в кровати еще некоторое время.

Александр без стука вошел в комнату Жени. Даже не вошел, а ворвался. От неожиданности, девушка резко села на кровати, недоумевая глядя на вошедшего Александра и стоявшего за его спиной Аргуса, растерянно глядевшего себе под ноги.

- Ты должна была проснуться час назад. Сегодня много дел. Я предупреждал тебя вчера.

Женя, сощурив взгляд, недобро посмотрела на мужчину, мысленно обещая ему ад.

- Стучаться надо, - сухо процедила сквозь зубы девушка и легла, укрывшись с головой.

Александр вышел из себя и рывком сорвал с нее одеяло.

- Что еще?! – недовольно обратилась к возмутителю спокойствия наследница.

- Вставай и одевайся, - стоя перед ней, скрестив руки на груди, проговорил мужчина. - Ты уже опаздываешь!

- Куда это, интересно, я опаздываю?! - рыкнула в ответ Женя.

- Что, не знаешь? - наигранно удивился Александр. - Ах, да! Ты же в этот момент демонстрировала, как умеешь дверьми хлопать! Вставай живо!

- Тогда, может, соизволишь выйти? – вопросительно приподняла бровь Женя.

- Вставай и одевайся, - теряя терпение, процедил сквозь зубы Александр, даже не сдвинувшись с места. Томно вздохнув, Евгения ступила босыми ногами на пол и, обойдя кровать, встала вплотную к Александру. Медленно расстегивая пуговицы на рубахе, она, не отрываясь, смотрела на него. Наконец, когда последняя пуговица была расстегнута, Женя легким движением скинула с плеч сорочку, оставшись в бюстгальтере и штанишках. Прильнув телом к Александру, девушка встала на носочки, подставляя ему губы.

Увидев непристойную картину, Аргус покраснел, отвернулся.

- Господин, я, пожалуй, пойду. С вашего позволения, - дворецкий быстро удалился.

- Ну же, ты этого хотел? – пропела девушка.

Ее руки, проследовав по его торсу, остановились на бляхе ремня. Приоткрытые губы словно приглашали мужчину к сладкому упоению. Тряхнув головой, девушка обнажила тонкую шею. Опущенные ресницы чуть вздрагивали.

- Ну, что ж, - хрипло проговорил Александр, схватив Женю за плечи и толкнув обратно на кровать. Он стоял над ней, нависая огромной статуей. Лицо его осталось бесстрастным, а глаза впивались в лицо девушки.

- Т-ты… что удумал? – растерялась Женя, спиной отползая к противоположному краю кровати, отгораживаясь от мужчины подушками и одной прикрывая свое тело. Александр одним резким движением оказался на кровати рядом с Женей.

- Я, знаешь ли, не привык отказывать женщинам, - так же хрипловато прошептал он, хищно глядя на девушку.

- Да ты расслабься, я ж пошутила. Ты не в моем вкусе, помнишь? – промямлила Женя, лихорадочно соображая, куда и как ретироваться. Однако мужчина и не думал открывать ей путь к отступлению. Откинув подушку – последний оплот надежды для девушки – он резко потянул Женю к себе, и та оказалась лежать на спине, придавленная тяжестью мускулистого тела. Держа ее руки у нее над головой, Александр наклонился к лицу девушки. Женя услышала его прерывистое дыхание. Сжав плотно губы и зажмурив глаза, она энергично замотала головой, не давая мужчине возможности поцеловать.

- Нет, нет! Я кричать буду! - сообщила Женя. Александр улыбнулся, чуть приподняв голову. Девушка осмелилась открыть глаза и посмотреть на своего мучителя.

- Это я могу тебе обещать, - ответил он полушепотом, снова наклоняясь к ее лицу.

- Отпусти меня. Ну, пожалуйста, - взмолилась Женя. Мужчина замер в сантиметре от ее губ, давая ей возможность чувствовать его дыхание.

- И… - ждал продолжения Александр.

- Я больше так не буду. Честно! Отпусти.

- Я буду слушаться тебя, буду вести себя хорошо, - подсказывал он.

- Я буду слушаться и вести себя хорошо. Обещаю.

- Ммм, как мне нравится это. Повтори еще раз это слово – «пожалуйста». Из твоих уст оно звучит так сладко.

- Ну прекрати издеваться! Отпусти меня. Ты обещал!

- Я ничего тебе не обещал, кроме того, что ты будешь кричать. Воплотить?

Мужчина снова начал сильнее прижимать девушку своим телом.

- НЕТ! Не надо! Пожалуйста!!!

Женя сильнее зажмурилась, и сжалась, пытаясь просочиться сквозь кровать. И хватка ослабла, ее руки высвободились, а тяжесть с тела ушла, давая возможность вдохнуть полной грудью. Девушку била мелкая дрожь. Открыв глаза, она неуверенно села, пытаясь прикрыть руками свое тело.

- Усвой этот урок и на будущее: предлагая себя мужчине, будь готова к тому, что он согласится. Ты сама оденешься, или тебе помочь? – Осведомился он, наконец взглянув на нее. – И не надо так краснеть. У нас, можно сказать, ничего не получилось. Одевайся. И я не выйду, - предупредил ее вопрос Александр, скрестив руки на груди. Женя поникла. - Живее, уже упущено столько времени.

- Может, хотя бы отвернешься? – осведомилась девушка.

- Ты же только что соблазнить меня хотела, а теперь боишься, что я тебя увижу? – хохотнул мужчина.

- Ну, у нас же ничего не вышло, так что нечего и пялиться, - огрызнулась Женя, смерив его уничтожающим взглядом. Хмыкнув, он все-таки отвернулся. Воспользовавшись моментом, Евгения быстро переоделась и, наспех пригладив рукой волосы, кашлянула.

- Отлично, а теперь идем! – не поворачиваясь, бросил учитель, направляясь к двери. – И постарайся не отставать.

- А завтрак? – еле поспевая за Александром, спросила девушка.



Надежда Салихова

#4235 в Фэнтези
#2322 в Любовные романы

В тексте есть: магия, романтика

Отредактировано: 20.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги