Настоящее зрение

Размер шрифта: - +

Глава 13.

          Дом Тиффани Феллоу никогда не нравился Дженни - слишком много пространства, слишком высокие потолки, слишком большие окно и еще множества слишком. Дочь одного из не особого популярных политиков и бывшей танцовщицы зажигательных па у шеста, откуда - то из Техаса, она была брошена в Сан-Рафи́, как ненужная игрушка. После развода, ее отец окончательно обосновался в Вашингтона, пока бывшая миссис Феллоу рванула в Калифорнию и снова вышла замуж за продюсера низкосортных сериалов по кабельному. Однако она успела отправить старшего сына в колледж и, чтобы не особа себя утомлять, разместила младшую дочь поближе к нему. Поэтому, отданная самой себе, Тиффани творила все, что ей захочется. За те два года, что она тут, ей удалось подружиться со всеми копами и медперсоналом местной больницы, чтобы, если что, они не говорили откуда привезли того или иного пьяного подростка с отравлением алкоголем. Дженни была уверена, что ей бы удалось уговорить самого Стивенсона. Благодаря этому, как бы она к ней не относилась, именно Феллоу девушка хотела видеть на небесном суде. Та бы выпросила для нее место в раю, так еще и шанс вернуться назад и исправить ошибки прошлого.

 

  Переступив порог дома - торта, как его иногда называли из-за колонн, которые, казались, было повсюду, Саймон поправила свою майку, цвета спелой вишни, добавив к ней черные шорты и несколько украшений, закончив наряд босоножками на танкетке. Она знала, что завтра будут ужасно болеть ноги, но ради большей эффектности и увеличения и не так уж маленького роста, пожертвовать этим можно было. Народу уже было много и большинство из них изрядно успели напиться. По углам разбились пары, обнимаясь и целуясь, не замечая никого вокруг. Дженни решила найти Питера и, наконец, провести время вместе. С этими отработками и его тренировками времени почти что ни на чего не оставалось. В большой степени из-за этого она и пришла сюда: повеселиться и побыть со своим парнем. 

 

 

  В толпе она увидела каштановую голову Мэд, болтающую с Джонатаном. Девушка весело хмыкнула, считая, что ее подозрения о новом парне подтвердились, и, отвернувшись, продолжила поиски Питера, который, как назло, словно провалился сквозь землю, а из-за шума музыки ей казалось, что она вот-вот оглохнет.

 

  Поднявшись на второй этаж этого дома - торта, где звуки из динамиков доносились не так, как внизу, можно было почувствовать, как веселятся люди - дом почти, что трясся от их танцев и подпевания нового хита миллионного рэпера. Хоть здесь и было спокойнее, но так же многолюдно. Те парочки, что заходили слишком далеко, могли спокойно идти сюда и расположиться в одной из спален, что очень любезно предоставляла Тиффани. Это немного походило на этакий бордель, который не скрывали и пользовались им, как ванной или туалетом.

 

  Свернув за угол и продолжая продвигаться по огромному коридору, она поймала себя на мысли, что архитектора этого дома есть явно какие-то комплексы, иначе как объяснить все такое большое и просторное. С этой мыслью, Дженни повернула голову и увидела Тиффани, сидевшую на подоконники и целующуюся с кем-то, чьего лица не было видно, так как он стоял спиной. Девушка хотела пройти незаметной, чувствуя себя виноватой, что помешала такой интимной обстановке, когда глаза Тиффани, светло-голубые, открылись, и она увидела ее.

 

- Дженни! - произнесла хозяйка дома, останавливая поцелуй.

 

- Где? - воскликнул парень и резко развернулся.

 

  Увидев Питера, первое, что ей хотелось сделать, так это дать ему по яйцам, а потом, как показывают в фильмах по боевые искусства, размазать его по стене. Но, к сожалению, Дженни ими не владела, да и коленки у нее не были такими уж и острыми.

 

- Детка, послушай, - начал оправдывать ее молодой человек, медленно подходя к ней, но резко остановился, увидев поднятый руки, в знак остановки. - Мы не целовались, правда. Тебе это показалось.

 

  Тиффани на это заявления стукнула себя по лбу, а Дженни, снова пожалела, что не имеет ни лицензии на убийство, как все Бонды, ни, даже, ружья, чтобы можно было отстрелить Питеру его орган, всегда думающий за него. Жестоко, это точно, но зато очень справедливо.

 

- Малыш, я…

 

  Он остановился на полуслове, заметив ее отрицательно кивающую голову, после которой, она развернулась и направилась к лестнице, стараясь быстрее покинуть этот дом, который теперь и вправду можно назвать борделем. Но, не успев, спуститься с последней ступеньки огромной и ужасно безвкусной лестницы, как на пути у нее оказался Джонатан.

 

- Привет, Дженни. Как вечеринка? Потанцуем?

 

- Нет, спасибо, я уже ухожу, - ответила девушка, собираясь его обходиться и показывая всем, что у нее нет желания оставаться здесь, но, видимо кто-то это не понял.

 

- Да ладно, Дженни. Боишься, что Питер будет ревновать?

 

- Ему уже все равно.

 

  Она повернула голову и встретилась с Мэнди, которая, скорей всего имеет что-то экстрасенсорное, потому что сразу подошла к ней вплотную.

 

- Ты узнала, да?

 

- Узнала? Подожди…Ты знала, что он и Тиффани…То есть, это не первый раз?

 

  Девушка опустила голову и закивала.

 

- Прости, но я не знала, как тебе это сказать. Это случилось во время поездки, а потом…

 

  Дженни посмотрела на Джонатана, стоящего рядом с ними.

 

- Ты тоже это знал?

 

- Я…Да. Прости, Дженни, но…

 

  Внутри нее созрел такой сильный комок злости, который перемещался с болью, что его срочно надо было выплеснуть наружу. Что она и сделала, отпихнув парня и, не обращая внимания на крики некогда лучшей подруги, устремилась к выходу.



Хитрюга

Отредактировано: 28.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги