Научи меня жить

Размер шрифта: - +

Глава 17

Прошло несколько дней, и наши отношения с Максимом развивались с бурной скоростью. Я уже не могла представить свой день без его присутствия, поцелуев и обычных прикосновений. Он стал моей зависимостью, и это было взаимно. Каждый раз, находясь рядом, он брал меня за руку, перебирал мои волосы, даже один его взгляд стал прожигать меня насквозь. Мы не заходили дальше поцелуев, хотя не буду скрывать, что мне очень хотелось, да и ему тоже. Но мы не спешили, и, может, это было немного странновато, но я соглашалась с желанием Максима подождать. Он был заботлив и нежен, мог рассмешить меня и поднять настроение одной своей улыбкой. Но иногда в нём что-то менялось, и он словно был где-то далеко. Но такие периоды были редкими и быстро проходили. Мне было интересно, что его мучает, но он почти всегда отмахивался от меня и говорил, что всё хорошо. А я старалась не давить на него: если он захочет, то всё мне расскажет, а я подожду. Мы часто вечерами гуляли допоздна, и утром мне жутко хотелось спать. Но сегодня у моей подруги были свои планы на этот счёт.

– Хей, засоня, просыпайся! Пора вставать, уже первый час, – прокричала она мне прямо в ухо.

– Отстань, исчадие ада, дай поспать в выходной, – проворчала я, накрываясь одеялом.

– Да ни за что! У меня большие планы на сегодня, и все согласны, так что давай вставай, кушай и готовиться будем! – радостно воскликнула Лия, я убрала одеяло с лица и сквозь волосы недовольно посмотрела на этого надоедливого розового бесёнка.

– Значит, все согласны? А меня спрашивать не надо, да? – Лия улыбнулась мне и сказала:

– Я же знаю, что уговорю тебя. Если даже не я, то Максим, – я непонимающе посмотрела на подругу.

– А Макс здесь причём?

– У нас сегодня двойное свидание подруга, и первым делом мы едем в кино, – боже, откуда у неё столько энергии с утра пораньше. Мне, конечно, понравилась эта идея, но я надула губы и пробурчала:

– Вы втроем договорились, а меня даже не спросили.

Лия засмеялась и хитро посмотрела на меня.

– Дорогая, твое одобрение мелькнуло в глазах, и я знаю, что ты не злишься. Давай вставай, лежебока! – подруга подошла и начала стаскивать с меня одеяло.

– Вот именно сейчас я тебя ненавижу, – смеясь и визжа, сказала я и встала с кровати. Взяла полотенце и направилась в душ, несмотря на такой ранний подъём настроение у меня было прекрасное. Когда я почти дошла до ванной, мою талию обвили такие уже родные и любимые руки.

– Доброе утро, – мягко проговорил Максим мне на ушко, отчего мое тело вмиг все покрылось мурашками. Он заставлял моё тело искриться, и от одних его прикосновения я становилась податливой, словно глина.

– Доброе утро, любимый, – я повернулась к Максиму, и он рассмеялся, чмокнув меня в лоб. Я нахмурилась и, вырвавшись из его объятий, вошла в ванную комнату, захлопнув перед его носом дверь.

– Что, даже не дашь тебе спинку потереть? – донёсся его голос из коридора.

 Я ничего не сказала, лишь хитро улыбнулась. Приняв душ, я умылась, надела на себя майку с шортами и вышла из ванны. Только я закрыла дверь, как услышала голос Максима:

– Долго же ты моешься, всё же надо было принять мою помощь.

Он стоял, облокотившись на стену, руки в карманах джинс и белая майка, плотно прилегающая и обтягивающая его грудь – всё, что понадобилось, чтобы в моем горле пересохло. Максим подошел ко мне и притянул к себе, уткнувшись в мои мокрые волосы.

– Как же ты вкусно пахнешь, – прошептал он, и я задрожала от одних слов, мои гормоны бушевали, как никогда. Он приподнял мою голову и посмотрел на меня с такой нежностью и любовью, что мне захотелось плакать от счастья. Небеса, если вы слышите меня, спасибо вам большое за второй шанс.

– Я люблю тебя, – сказала я тихо-тихо и, покраснев, закусила губу, что не осталось без внимания Максима. Он наклонился, облизнул ее и оставил целомудренный поцелуй.

– Завтрак стоит в твоей комнате, я тоже тебя люблю, – сказал Максим и провел рукой по моей щеке, вниз по шее и ключице. Его зрачки расширились, и дыхание участилось. Моё сердце стучало, как бешенное, а тело пылало от такой нежной ласки.

– Давай беги, пока я тебя не съел, – проговорил Максим низким, охрипшим голосом. Я обвила его шею руками и притянула к себе, на короткий миг наши губы соприкоснулись в страстном поцелуе, тела прижались друг к другу непозволительно близко. Максим издал низкий, гортанный стон от которого по моему телу прошлась дрожь, и я оторвалась от него.

– Еще посмотрим, кто кого съест, – сказала я дерзким тоном и, мило улыбнувшись, направилась в нашу с Лией комнату, где меня уже ждал сюрприз. На моей кровати стоял поднос со свежими вафлями, коробка с апельсиновым соком и пара бананов. На тумбочке в вазе расположился букет ярко красных роз, в которых я заметила карточку, которую тут же и открыла.

"Зелень, розы, вино мне судьбой даны,

Нет, однако, тебя в этом блеске весны!

Без тебя мне ни в чем не найти утешенья,



Лина Грин

#2898 в Любовные романы
#1279 в Разное

В тексте есть: молодежь

Отредактировано: 27.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги