Не Ангел

Размер шрифта: - +

Глава 11.

Видимо опять не мой день.

Почему?

 Потому что я проснулась!

Удалось открыть лишь один глаз, второй заплыл в огромной гематоме. Все мое тело было сплошным синяком.

Почему меня оставили в живых? Меня били минут двадцать, на большее меня бы просто не хватило. Сила их ударов, превышала возможности моего тела, но в тоже время, обычный человек, скончался бы после пяти минут физического контакта с этими ребятами.

Я не сопротивлялась, не пыталась дать сдачи. Я смирилась и хотела лишь одного.

 Освобождения.

Но, не судьба.

Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в сырой камере. Грязный умывальник и ржавый кран, чуть дальше надбитый унитаз. Сама я лежу на чем-то твердом. Присмотревшись, поняла, что это деревянные ящики, прикрытые тряпкой, которая пропиталась кровью. Моей?

Скрипнула дверь, в комнату вошла женщина средних лет. Человек. У нее в руках был поднос с едой. Не скажу, что вкусно пахнет. Но это значит, что меня хотят подержать какое-то время.

-Ты проснулась.

Британский акцент, очень приятный,  успокаивающий голос. Так разговаривают со смертельно больным человеком, или раненым животным.

-Меня зовут Кларисса, и я врач. Хирург. Я осмотрела тебя. В основном синяки. Но также сломаны два ребра. Мелочи. Быстро заживет.

Она подошла совсем близко, поставила свою ношу на пол, и, взяв меня за руку, помогла сесть. Я все время молчала. Да и что тут скажешь? И так понятно. Она будет латать меня после каждой процедуры избиения.

Она посмотрела мне в глаза, и с грусть в голосе произнесла.

-К сожалению, ты потеряла ребенка. Мне очень жаль.

Кому жаль? Именно такой участи я и заслуживаю.

Дальнейшую свою судьбу, мне даже сложно представить.

О побеге и речи быть не может. У меня банально не хватит сил, пройти всю охрану.

Сидеть и мечтать о спасении, тоже не вижу смысла. На улице где живет Алекс, не было камер. Никто не узнает, как и куда я пропала, на камеры в аэропорту тоже рассчитывать не приходится. Ребята что скрутили меня, знают свою работу.

Остается надеяться на скорейшую кончину.

Следующие три дня,  я пролежала на своей « постельке», наслаждаясь изучением трещин на потолке.

Кроме доброго доктора Клариссы, посетителей не было.  Кроме единственного раза, когда я сказала ей спасибо, больше мною слов не было произнесено. Я стала прибегать к старым методам. Забастовке.  Правда отказываться от еды я додумалась только сегодня. Добрая доктор причитала, жаловалась, уговаривала, наставляла меня, что нельзя мол, отказываться от пищи. Конечно, я понимаю ее. Возможно, мое поведение угрожает ее жизни. Но для меня прошли те времена, когда я должна была волноваться о невинных, у меня своих проблем по горло.

А если тело не подпитывать, оно истощится быстрее, соответственно, надолго меня не хватит. Это моя цель.

Еще примерно через сутки, когда я спала и видела удивительно яркий сон, стукнувшаяся с грохотом о стену дверь разбудила меня, яркий свет ослепил глаза, и не успела я пикнуть, мне на голову надели плотный целлофановый мешок, вокруг шеи обмотали толстым скотчем, меня саму водрузили на чье-то плечо. Во время быстрой ходьбы, плечо моего носильщика, больно впивалось в не успевшие зажить ребра. При таком обращении, перелом не затянется и за неделю. Хотя о чем это я думаю. Через неделю даст Бог, меня уже ребра не будут волновать.

В тот момент, когда кислорода уже стало не хватать, меня скинули на все тот же бетонный пол, на руках появились мои любимые браслетики, мешок с головы не очень аккуратно сняли при помощи ножика.

Как только я смогла восстановить свое дыхание, я соизволила обратить внимание на окружающих меня вампиров. Сегодня персоны поменялись.

Ко мне направилась стройная блондинка, у нее были тонкие губы, черные глаза, а когда она улыбнулась, обнажила длинные, белые и наверняка очень острые клыки. Сзади нее стояли еще две дамочки, точно такие же блонды. Наверно такой цвет в моде. Дамочки при полном параде, яркие платья, красивые прически, макияж. Как будто в гости пришли, визит вежливости. А по бокам от них четыре здоровенных вампира, мои старые знакомые. Вот кто всю грязную работенку будет выполнять, одежонка то попроще.

-Посмотрите на нее, …бедняжка,…. глупенькая девочка, …заработала проблемы. – Не могу не согласиться с ней. Но на данный момент, моя самая большая проблема это необходимость слушать ее. – Мне сказали, ты не кричала, когда мои ребята с тобой общались?!.. Мне такое поведение не нравится.

Она замолчала, надеюсь надолго.

Почему некоторые личности, так любят показуху? Эта дура, расхаживала вокруг меня, явно наслаждаясь своей властью надо мной, при этом так отвратительно растягивая предложение на небольшие паузы. К чему весь этот цирк?

Вот только я скорее себе язык откушу, чем промолвлю хоть слово.

-Чем бы тебя сегодня порадовать? – Боже, ты серьезно спрашиваешь? До чего же хочется закатить глаза. Она приложила свой пальчик с красным лаком на ногтях к подбородку, прикидываясь, что думает о том, какую экзекуцию мне сегодня организовать.- Есть идея… - Она б еще в ладоши захлопала. - Тебе должно понравиться. – Это вряд ли. – Молчишь?.. А я хочу услышать твой голосок.

Медленно кружась вокруг меня, она подходила ко мне все ближе и ближе, раздражая меня своим поведением все больше и больше. Я никогда не уживалась с другими девочками, потом с другими охотницами, да короче меня бесят представители моего собственного пола. А когда свою последнюю фразу она прошептала мне прямо в лицо, наклоняясь ближе, видимо для полного эффекта, мне как будто крышу снесло. Я, конечно, приказала себе не давать сопротивление, но это ведь совсем другой случай.

Я отвела голову назад, и треснула лбом ей в нос. Цель была достигнута, ожидания оправданы. После противного хруста в ее переносице, из миленького маленького носика полилась кровь.



Анастасия

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги