Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 14

        Я не знаю как долго мы добирались до  острова, потеряла счет времени. После разговора на палубе, у штурвала, я спустилась обратно в каюту, Картер побеспокоил меня  лишь раз,  принес мне обед. Как бы я не была растеряна и зла, организм давал о себе знать, набросилась на еду съев все до последней крошки, под пристальным надзором Картера. Я протянула ему поднос, высоко подняв голову и даже не заикнувшись словами благодарности, Картер с улыбкой помотал головой, бросив мне батончик шоколада, он  вышел. Я легла на кровать, в течении нескольких долгих минут рассматривая потолок каюты. Думать и анализировать я устала, поступки Картера не поддаются логике, мучить себя размышлениями бессмысленно. Я закрыла глаза, погружаясь в беспокойный сон. Проснулась от прикосновения чего – то теплого к моим губам, резко распахнула глаза и села в постели, больно ударившись макушкой обо что – то твердое, у своего уха услышала шипение. Я вскинула глаза, вплотную ко мне на краю постели сидел Картер, держась  рукой за челюсть,  он зажмурился, чертыхаясь себе под нос.

 

— Олли, какого черта ты вскочила как  ошпаренная?! —  Картер  открыл глаза, бросая мне гневный взгляд, — я бл*дь! Себе язык прикусил!

 

Невероятно, но его взъерошено — обидчивый вид и легкое шепилявие,  пробрал меня на смех. Сначала я несмело хихикнула, но, увидев его недоумевающую физиономию  и вовсе заливисто рассмеялась. Картер замер, его зрачки расширились, отняв руку от покалеченного подбородка, он протянул ее  к моему лицу и коснулся кончиками пальцев моих губ. Мой смех оборвался, я перестала дышать.  Картер заворожено смотрел мне в глаза.

 

— Чудный смех, — прошептал он.

 

— Илай, ты об штурвал головой стукнулся? — Предположила я ухмыляясь.

 

— Олли, ты – язва.

 

— Ну, а ты – придурок.

 

Картер, широко и искренне улыбнулся, совсем как тогда Розе,  увидеть эту улыбку — большая редкость, и я невольно залюбовалась. Что бы между нами не происходило, как бы он меня не унижал, каким бы мерзавцем не был, одного у Илая Картера не отнять — демонической привлекательной внешности. Он был идеален в каждой чёрточки лица, от пушистых ресниц до мускулистых ног, его тело было совершенным, со всеми плавными приходами, рельефами, кубиками…  Меня занесло. Сглотнув,  я отвела глаза,  глубоко втягивая воздух, что, святые угодники мне делать не следовало! Его терпкий запах моментально заполним мои легкие, вызывая новый приступ головокружения.

 

— Мы почти на месте Олли, — проговорил он, поднимаясь с кровати, — сейчас уже полночь. Ты проспала все день.

 

Я поднялась следом, приглаживая волосы руками, такой естественный жест: желание выглядеть хорошо. Отдернув себя, я опустила руки — буду ходить лохматой, пусть любуется мной не ухоженной, в конце концов, он забрал меня в одном купальнике, у меня нет ни одежды, ни даже расчёски.

 

— Когда мы прибудем на место? — я последовала за Картером к выходу из каюты.

 

Едва он открыл дверь, как мое разомлевшее ото сна тело обдало прохладным воздухом, на коже образовались противные мурашки, я ойкнула поежившись. Картер обернулся ко мне, сам он был переодет в легкую белоснежную рубашку с длинным рукавом и светло — голубые джинсы. Он пробежался взглядом по моему дрожащему телу, сведя брови вместе,  Картер затолкал меня обратно в каюту. Я не успела возразить, только рот открыла, он уже снимал с себя рубашку через голову, сделав пару шагов вперед,  встал ко мне вплотную и скомандовал:

 

— Подними руки.

 

— Не приказывай мне Илай. — Я не повиновалась, — И я тебе не ребенок, сама одеваться умею. — С шумным выдохом сквозь зубы, выдернула рубашку с его рук и одела.

 

— А раздеваться? — губы Картера подрагивали, он пытался сдержать ухмылку.

 

Я моргнула.

 

— Что?

 

— Я люблю сам девушек раздевать.

 

— Рада за тебя. Я здесь причем?

 

— Ну как же Олли, я например,  с удовольствием буду медленно снимать с тебя свою рубашку, расстегивая пуговицу за пуговицей, касаясь кончиками пальцев твоей бархатной кожи,  — Картер опустил взгляд к подолу рубашки, она едва прикрывала меня, — кстати, тебе идет, так сексуально. Хочу видеть тебя в своих рубашках всю неделю пока мы будем на острове.

 

— Обойдешься. — Я потянула края рубашки вниз, на что Картер закатил глаза.

 

—  У тебя нет выбора, по ночам сейчас прохладно, в доме отца только мои вещи, женских нет, так что будешь довольствоваться тем что есть.

 

— Ох, Картер, как же я хочу тебя…

 

— Поцеловать? — Он выгнул темную бровь, сложив руки на груди.

 

— Прибить и скормить местным акулам на завтрак!

 

— Кровожадная малышка.

 

Картер не воспринимал всерьез меня абсолютно, на любой мой выпад он всегда находил что ответить, в словесной битве с ним я являюсь  заведомо проигравшей стороной.

Сил пререкаться с  Картером больше не осталось, я обошла его и вышла, слыша за спиной самодовольное хмыканье.

 

***

 

Мы  пришвартовались у деревянного  причала,  на  острове. Я не могла ничего разглядеть, нас окружали деревья, и густые заросли кустов,  примерно в пятидесяти ярдах от нас, сквозь деревья пробивался далекий свет. Картер схватил меня за запястье, в другой руке он держал фонарик, включив его он светил себе под ноги шагая вперёд, я семенила за ним. Мы поднялись на крутой холм, обошли его по – кругу  и остановились у  дома в стиле хай – тек, он представлял  собой «перекрёстный» дом, выполненный из двух установленных на металлические стойки прямоугольных объёмов. Во всем доме горел свет, пробиваясь сквозь окна в пол он освещал весь периметр. Картер потянул меня к раздвижным стеклянным дверям, мы прошли в огромный холл, под ногами скрипел шоколадного цвета паркетный пол. Нам на встречу вышла женщина среднего возраста, темноволосая и черноглазая, она нежно улыбнулась Картеру.  Илай  освободил мою руку, стремглав преодолев расстояние между собой и женщиной, он крепко ее обнял.



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги