Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 15

Прошли сутки после моего первого сексуального опыта с Илаем. Он больше не пытался прикасаться ко мне в интимном смысле. Я уснула  в ту ночь, как только он помог выбраться мне из ванной и надел на меня свою рубашку, он прилег рядом со мной, на кровать и просто обнимал пока мои глаза не отяжелили и я провалилась в спасительный сон.

 

Утром я проснулась одна, ощущая ломоту в теле и саднящую боль там,  постанывая приняла душ, когда я предстала перед вспотевшим зеркалом и вытерла его ладонью обнаружила несколько синяков на запястье, Картер действительно был не сдержан и груб. Не такой свой первый раз я себе представляла, но на что мне жаловаться? Как бы то ни было, я не особо ему сопротивлялась, сдалась без какого — либо боя. Меня тяготила подобная ситуация,  я действительно оплошала. Ни смотря на то, что между нами произошло,  и явная надежда Картера на дальнейшее развитие наших отношений я оттолкнула свои чувства к нему. Нет, я не влюбилась, он даже мне еще не нравился как человек,  как парень, между нами была какая – то  животная страсть, вожделение, и ничего больше. Я   не чувствовала что хочу с ним серьёзных отношений и не важно долгих или кратковременных, единственное чего  действительно желала — это бежать от него, бежать куда подальше.

 

Я поставила себе цель как можно скорее покинуть остров и Илая Картера. Приняв решение и составив план побега,  я спустилась вниз, пройдя по памяти на кухню,  и застала Картера копошившегося в своем сотовом телефоне. Услышав мою мягкую поступь, он вскинул голову, хмурость тут же сошла с его лица, отложив телефон, он поднялся навстречу мне.

 

— Здравствуй Олли, —  на мгновенье повернулся ко мне спиной, наполнив высокий стакан водой, он вновь повернулся,— вот выпей одну сейчас, а другую через семь часов,—  протянул мне две крошечные таблетки на ладони, я не торопилась принимать их.

 

— Ты решил меня отравить что ли? — Я скептически приподняла бровь, улыбаясь Картер покачал головой.

 

— Нет, что за мысли? Это обещанные таблетки. Помнишь? Мы вчера не предохранялись. Беременность не то, что нам сейчас нужно.

 

— О, эм, спасибо, наверное, — я забрала таблетки и закинув одну в рот запила ее большим количеством воды.

 

— Хорошо, а теперь позавтракаем? Я голоден.

 

Я рассеяно кивнула, присаживаясь на высокую табуретку. Картер достал из холодильника несколько пластиковых контейнеров, выложив на тарелки несколько вафель, и еще какую – то провизию, он принялся что – то разогревать в микроволновой печи, а что – то на плите. Через минуту кухню заполнили ароматные запахи, мой желудок взбунтовался и жалобно заурчал. Услышав тихое, подозрительное хихиканье я подняла взгляд на Картера, он стоял ко мне спиной, его плечи подрагивали.

 

— Что смешного? — недовольно спросила.

 

— Ничего.  Сваришь кофе? — Картер указал рукой на кофеварку справа от себя.

 

Со вздохом поднявшись на ноги,  я прошлепала босыми ногами к кофеварке.

 

Пока мы накрывали на стол, никто из нас больше не произнес ни слова. Так прошел один незначительный,  долгий день, Картер большее количество провел вне дома, я же просто валялась в кровати, думая о том, куда Картер припрятала ключи от яхты.

 

***

 

На утро следующего дня, не смотря на мои протесты Картер буквально поволок меня на пляж, это была красивейшая лагуна, я забыла обо всем на свете как только моему взору предстал этот потрясающий вид. Картер расстелил мягкий плед, но я предпочла лечь прямо на песок, он иронично хмыкнул, но, последовал моему примеру. Мы прибывали в блаженной тишине долгое время, прежде чем Картер вывел меня из легкой дремы своим странным вопросом:

 

— Поиграем в ответы — вопросы?

 

— Что? — Я удивленно обернулась к Картеру, он прищурил глаза,  глядя в голубое небо. — Что за «ответы – вопросы»?

 

— Я задаю вопрос, ты – отвечаешь,— он пересел ближе ко мне, —  только честно, никакой лжи, следующий вопрос следует от тебя. Так мы узнаем друг друга лучше.

 

— Ладно,— я задумчиво прикусила губу,— кто начинает?

 

— Уступаю тебе.

 

— Хорошо,— я уселась удобнее, лицом к нему,—  Почему ты такая сволочь?

 

—  Эй! – Картер сердито на меня взглянул,— что это за вопрос такой?

 

— Отвечай.

 

Он сдвинул брови вместе,  разглядывая меня. — Жизнь меня таким сделала.

 

— Нет,  так не пойдет, подробнее, будь добр.

 

— Я богатый сукин сын. У меня есть все. Я никогда ни в чем не нуждался. Не то что бы я жаловался, меня устраивает моя жизнь,— я закатила глаза, он продолжил: — но, одного у меня не было никогда — любви и внимания родителей. Они бросили меня на попечение нянек чуть ли ни с пеленок. Возможно,  это не оправдание, но,  меня как таковой не воспитывали, не привили что такое хорошо и плохо, я не распознаю границ дозволенного. Родители всегда откупались от меня шикарными подарками и деньгами. Я познал разгульную жизнь и разврат еще будучи четырнадцати летним пареньком. В общем,  все привело к тому,  что перед тобой сидит эгоистичный, избалованный ублюдок,  который считает что весь мир должен лежать у его ног.



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги