Ненавижу, любя/серия: Химия чувств-#1

Размер шрифта: - +

Глава 19

Беспардонность и наглость семейства Картеров просто поражает. Ти – Джей Картер ни на йоту не уступал в неугомонности Илаю, только если младший брат был наглым в более основательных вещах, то Ти – Джей обладал этим аспектом в бесконечном стремлении общения со мной, он просто проходу мне не давал. Первое время я очень злилась, где – то полдня, это все на что меня хватило, уж больно очарователен он был в своей непосредственности и задоре, трудно быть грубой с настолько жизнерадостным человеком. Поэтому, я просто отпустила свои сомнения и недоверчивость прочь и начала наслаждаться общением с этим несносным парнем. И, даже Шейн проникся к нему симпатией, они очень быстро нашли общий язык и темы для разговоров. Сейчас мы втроем заседали в одном из спокойных кафе – мороженных города, уже вот как час с моего лица не сходит улыбка, и наш столик так и взрывается периодически смехом, Ти – Джей самый что ни наесть настоящий клоун, шутки от него лелись нескончаемым потоком. О, и я узнала много о детстве Илая, его проделках, и кое – какие более интересные детали его жизни, оказывается когда – то этот парнишка был задорным и неугомонным, я впитывала в себя каждую деталь о нем, доселе неизвестную мне. Вспоминая о своем парне, я загрустила, ибо он до сих пор так и не дал о себе знать. До выступления осталось пару дней, и я в предвкушении встречи с ним, хотя, однозначно, должна злиться на него и нести в себе обиду, но, ничего не могу с собой поделать — тоска по нему превышает все остальное.

—  Чего приуныла? — Вырывал меня из раздумий настырный голос Ти – Джея,  — Неужто братца моего бестолкового вспомнила? — Насмешливо произнес, за что  мне так и захотелось стукнуть его.

Я бросила парню  строгий взгляд и, схватив пакетик с сахаром  кинула в него, он увернулся гогоча и  показывая мне язык, совсем как дитё малое, не в силах удержаться я улыбнулась, по – другому с этим парнем никак, он просто заряжает своим позитивом всех вокруг.

— Заткнись, иначе твое мороженое окажется на твоей голове, — пригрозила я, поддаваясь вперед, делая вид, что собираюсь отобрать его лакомство, он опередил меня и схватил его с завидной скоростью, отпрянув назад, послал мне игривую улыбку.

— Ты злая и плохая девочка, — оповестил, быстро уплетая свое мороженное, словно его действительно кто – то у него собирается отнимать, — начинаю тебя побаиваться.

Рядом со мной усмехнулся Шейн, расслабленно откидываясь на спинку кресла, он посмотрел на Ти – Джея с иронией.

— Еще никто не нарекал Олли плохой девочкой, —  крутя в руках чашку с кофе, предъявил он, — не уверен, что ты видишь ее в том свете, в котором нужно.

— Ага, — хмыкнул брюнет, облизывая десертную ложечку, глядя на меня прищуренным взглядом, — внешне ангел, но вот что внутри?

Я фыркнула, отводя взор от него.

— Кто бы говорил, — проворчала, глядя в панорамное окно на снующих на улице людей, — внешне оболтус, а вот там, глубоко внутри, кто ты Ти – Джей? — Вскинула бровь, вновь обращая внимание на парня, он так и замер с ложечкой во рту.

— Внутри я, — двигаясь ближе к столику и перегибаясь через него, оказался со мной нос к носу, на губах его заиграла зловещая улыбка, — сущий дьявол, — произнес как бы предостерегая, затем снова откинулся на своем кресле и подмигнул мне как ни в чем не бывало.

Не то пошутил, не то правду сказал?

Пойми этих парней — неразрешимая головоломка.

— Поверю, когда увижу это твою «дьявольскую» сторону, — изобразив кавычки в воздухе, парировала я, — что – то верится с трудом, что она вообще существует.

Ти – Джей расплылся в зазывной улыбке.

— Детка, — мурлыкающим тоном произнес, — я на многое способен, не буди во мне зверя.

Я издала нервный смешок, ибо взгляд его был серьезен в отличии от шутливого выражения лица.

— Ага, — хохотнул Шейн, одним махом приканчивая свой кофе, — хомячка в нем не буди, а то рассмешит до коликов.

Ти – Джей бросил ему обиженный взгляд и ворча себе под нос что – то о нерадивых охранниках, поманил официантку и попросил у нее счет.

И вот так я уже второй день коротала в общении с двумя отличными парнями, в то время как моего парня носило черте где.

 

***

Горячие губы коснулись моей шеи, перевернулась, все еще плавая на периферии сна, потянулась к теплу, вдыхая знакомый древесный запах.

— М-м-м… — протянул мягкий баритон,  и тут же кто – то коснулся мочки уха языком, — такая податливая со сна, просто прелесть.

Это не сон.

Резко распахнула глаза и встретилась в полумраке комнаты с обсидиановыми глазами, Илай, улыбаясь прошелся цепочкой влажных поцелуев от уха до краешка губ и замер, нависая надо мной.

— Скучала Рид? — Прошептал, проводя кончиками пальцев по руке от плеча до ладони, приплетая наши пальцы в замок.

Ох, он здесь. Со мной.

Поганец!

Отпрянув в сторону, отбросила его руку и со всей злостью ударила по его предплечью, на что он поморщился и подарил мне злой взгляд.

— Ты чего дерешься?! — Рыкнул, вновь хватая меня за запястье, рывком притягивая к себе. Сопротивляясь подалась назад, вышло так что не рассчитав, потянула Картера за собой и мы с грохотом оказались на полу, наши конечности переплелись и мы образовали непонятный клубок. Пыхтя и ругая парня бранными словами, застонала от боли в районе копчика.

— Картер! Идиот! Какого…

Твердые губы накрыли мои, затыкая, подавляя сопротивление, пискнув, уперлась кулачками в его упругий живот, совершая попытку оттолкнуть, тщетно, у этого парня как всегда отказали тормоза, и он грубо, снова, властвует надо мной. Притаилась, обнимая его за шею, делая вид что сдалась и как только он расслабился, согнула ногу в колене, ударяя его чуть выше паха, парень взвыл скатываясь с меня, заглатывая рваными вздохами кислород. Пользуясь моментом, я вскочила на ноги и включила ночник, все еще лежа на полу Картер взирал на меня с недоумением на лице и толикой обиды.



Анни Эминеску

Отредактировано: 24.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги