Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж !

Размер шрифта: - +

РЕПОРТАЖ 7 ПЛАНЕТА ОБОРОТНЕЙ

 Репортаж 7.

   Планета оборотней.

  27.07.2916.

  От Памелы ДжейЛо МиРаде Фрау

  Мирадочка, я в шоке. И ты тоже сейчас туда впадешь. Эти оборотни, они, они... Вобщем они совсем не звери, а просто скоты. А я так на них рассчитывала. Подробности:

  'После планеты эльфов на меня накатила депрессия. Я решила заняться своим здоровьем и попринимать разные травки. Боюсь я все эти лекарства, а травки это не химия, от них только польза. Правда, оказалось, что от отвара аконита у меня изжога, а от наперстянки началась аллергия. Кар меня даже несколько раз откачивал от анфиладного шока. Наверное, это была неэкологическая партия, потому что у того торговца, который мне продал БАД тоже началась аллергия, когда Кар скормил ему все сто двадцать четыре упаковки травы. А может это потому, что Кар не догадался вскрыть упаковку? Кар стал для меня в эти тяжелые дни настоящим телохранителем. Он заставлял мое тело есть, спать и делать мезотерапию. Кар заботился обо мне, а я заботилась о своем нежном цветочке. После трех суток ужасных мучений меня отпустило. И я задумалась об оборотнях. Мужественных, страстных, волосатых и брутальных оборотнях.

  Я отловила Джона и как всегда подробно расспросила его. Есть у оборотней женщины? Любят они их? Заботятся? На все вопросы Джон ответил мне твердое 'да'. И я стала готовиться к встрече. Самое главное оружие женщины - аромат. Духи 'Ноктюрн красного' с ферментами были главными в моем наряде. Потертые минишортики, маленький, сдержанный топик с рукавом три четверти, отделанный гарусом и витым шнуром и ковбойские сапоги до середины бедра от виктории паблик. Рядом шел мой Кар в парадном красном килте и новых очках 'ochkarik' .

  Первая неприятность случилась, когда мы подошли к шатлу. Перцев меня безропотно пустил нас внутрь, он даже не отговаривал от спуска. Это насторожило меня. Мы приземлились на планету, и сразу перешли в маленькое серое трехэтажное сооружение. Это был дворец переговоров. Сердце билось у меня в груди как птица, мечась по всему телу и стуча то в пятках, то в голове. Открылась дверь и вошли они - оборотни. Пузатые волосатые дядьки в растянутых спортивных штанах и тетки в теплых халатах . Тетки были не блондинки и не брюнетки, на голове у них было что-то невнятное, собранное в небрежные хвосты.

  Я никогда не видела такого ужаса. Я молча вышла из зала и села на ступеньку. Рядом со мной села молодая девушка - оборотень. Она была в штанах и свитере. Я вспомнила о своем долге репортера и стала расспрашивать ее.

  - Привет, я Пэм, репортер Модного журнала.

  - Здорово, а я Мири. А о чем пишет твой журнал?

  Тут случилась вторая страшная вещь - оборотни совсем не знали о моде. Оказалось, что у них все просто. Зверь чувствовал свою Пару по запаху, выбирал ее и все. В смысле все - это брак, абсолютная верность супругов, никаких заначек, никакого флирта. Зачем наряжаться и следить за собой, если он все равно никогда от тебя не уйдет. И она не уйдет. И налево никогда не посмотрит.

  - А молодые как живут? Есть же вечеринки, тусня, секс с незнакомыми маньяками?

  - Конечно. Вот в феврале у нас целых три недели гона. Волчьи свадьбы, зов леса и все такое.

  - А в марте и в апреле?

  - Что ты? Мы что люди что ли, столько времени отдавать похоти, - и Мири ушла. Обиделась. Ханша.

  Мне стало грустно и я пошла по лесу. Вокруг были оборотни. Молодые люди в растянутых свитерах и штанах. Жирные тетки и расплывшиеся бюргеры. Довольные и счастливые. Мимо них проходила я - стройная, молодая и модная, а они не смотрели на меня. Они даже не чувствовали своего убожества! Меня даже никто не пытался похитить. Я была в ярости. И тут! Выскочил Он. Огромный, волосатый, почти превратившейся в зверя, выскочил и кинулся на меня. Глаза его были закачены, а изо рта шла пена. Кар в последний момент выдернул меня из-под его носа. Оборотень промчался мимо и врезался в сосну. Поднялся и снова кинулся на меня. Тогда Кар выхватил из маленького кошелька флакончик 'Ноктюрна красного' открыл пробку и швырнул в сторону. Оборотень, мой маньяк, мой похититель, забыл обо мне и кинулся за флакончиком. Когда он пробегал мимо, Кар ловким движением схватил его за плечо и запустил в его руку клыки. Оборотень упал. 'Парализован', - объяснил Кар. И мы ушли. Я шла и думала о том, что может быть зря я отказалась от зова леса, от неудержимой волчьей свадьбы в феврале и променяла это все на комфорт и привычный спа-салон. А потом мимо меня прошел оборотниха даже без макияжа и старый оборотень с облезлым хвостом, и я поняла, что пользоваться всю жизнь одними и теми же духами я не смогу'.

  Вот такой репортаж. Оборотни меня разочаровали. Это совершенно неухоженные звери, мой телохранитель и тот лучше следит за собой. Может быть дроу будут лучше. Скоро прилетим к ним.

  

  28.07.2916

  От Алисии фон Брехвостофф всем-всем-всем

  Солнышко, слышала последнюю сплетню? Такой скандал! На прием у Вексельбергов молодая Кредитбергша пришла надушенная новыми духами. Ну этими - "Ноктюрн красного". А оказывается они действуют возбуждающе на кобелей. Только не на двуногих, на которых эта фифа рассчитывала, а на самых настоящих. И представляешь, что было, когда половина собачек повыскакивало из карманов и сумочек и бросилась на нее? На шум прибежала охрана, и тоже с собаками. ООООО!! Такой скандал))))). Ты только никому, что это я рассказала. Я это только тебе по страшному секрету.



Стипа

#4878 в Фэнтези
#1149 в Разное
#341 в Юмор

В тексте есть: любовное фэнтези, пародия

Отредактировано: 16.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги