Однажды будет все

Размер шрифта: - +

Глава 12

Полдень. За окном столовой было пасмурно. Люди бегали, как мураши за тем, чтобы поесть.

-Как тебе наша столовая? – спросила я, доедая бутерброд с колбасой. Парень, отвлекшись от еды, поднял на меня свои глаза и улыбнулся.

-Нормально. Есть можно – ответил Тим.

Все-таки я в душе романтик, потому как, только мне взбрела в голову такая нелепая идея, накормить меня обедом в нашем меде! И да! Он выиграл у Ви пари. А я? Я счастлива, что сижу и кушаю в нашей столовке с этим зеленоглазым красавцем. Но знакомые прохожие, не давали нам уединиться до конца.

-Привет рыжик! – подбежала к нашему столику, девчонка с абсолютно другого факультета Надя. Я чуть вилку не проглотила! Мы виделись с ней редко, а про общение с ней я вообще молчу! Эта особа, ну очень любила незнакомых красавчиков, а уж заигрывать с ними – любимое ее дело.

-Привет – сквозь зубы я поздоровалась. Никогда недолюбливала таких подлиз.

-Смотрю, ты не одна… - стрельнула своими лисьими глазками, Надежда на Тима, -это твой брат? – да уж, смешно…не надейся, малявка! Енот поперхнулся от смеха.

-Нееет. Это мой парень – уверенно и нагло соврала я. Тим самодовольно улыбнулся, приняв ложь за комплимент.

-Тимур – представился он, но даже и не собирался вставать изо стола, а просто протянул руку. Надя погрустнела, услышав такую новость, и пожала руку в ответ. Фигушки позволю этой мадаме с ним заигрывать!

-Какая ты, однако, скрытная, Слава – разочарованно сказала она.

-А что я должна, всем моего енотика показывать, и пиарить его в инстаграмме? – это было сказано равнодушно, но и грубо тоже, потому что хотела побыстрей уже избавиться от нее. Для достоверности я даже потрепала Тима за волосы. Мой «парень» продолжал, как ни в чем не бывало доедать свой обед. Будто так и должно быть. Семейная идиллия прямо, хехе.

-Да я так. Просто спросила – ответила Надя и быстро исчезла, сделав вид, что ее кто-то позвал.

-Пока вертихвостка… – помахала я ей на прощание. Тим внимательно наблюдал за мной.

-Что? – спросила я у него.

-Ничего родная. Мне понравился этот жест собственницы – сообщил мне енот, раскрывая «Твикс».

-Не понимаю о чем ты… - состроила я дурочку. Лицо Тима приобрело вид «лисы» и он ловко выхватил у меня шоколадку.

-Эээ! Отдай! – потребовала я обратно вкусняшку. А этот енот даже и не собирался отдавать. Он нагло, при мне ее доедал!!!

-Раз не понимаешь, то больше никаких халявных вкусняшек. Твой парень обанкротился – заявил этот наглец, медленно жуя шоколадку. Специально дразнит!

-И пожалуйста! Я Тоху попрошу, он мне и купит – демонстративно я высунула и показала Тиму язык.

-Пускай тогда Тоха тебя и кормит, и гуляет с тобой, и до дома провожает – начал обижаться енот, включая функцию «ревнивый муж». Как нам страшно…

-Бла-бла-бла – передразнила я его.

Когда брюнет закончил свою трапезу, взял куртку со стула и начал одеваться.

-Пошли, проводишь меня – сказал он мне. Я же никуда не собиралась уходить.

-Ты мне? – типо не понимая, указала я на себя. –Не пойду.

-Пойдешь! – настаивал Тим.

-Неа. Ты шоколадку съел, а с ребенком забыл поделиться.

-Не заставляй меня вынуждать… - застегнул уже куртку зеленоглазка. Прохожие мимо нас девчонки посмотрели на Тима, а одна даже чуть не врезалась шедшего навстречу студента, слишком засмотревшись на брюнета. Было забавно наблюдать со стороны, хехе.

-Я предупреждал – вздохнул Тим и, подойдя ко мне, схватил меня и закинул через плечо. Я вскрикнула, а этот негодяй пошел из столовки, вон к выходу. Люди весело улыбались выходке Тима, а мне было неловко висеть на его плече.

«Так держать, парень! По-нашему» - крикнул кто-то из толпы. Лицо брюнета я не видела, но думаю, что это ему польстило. Конечно, на глазах у всех он смотрелся, как герой, а я как – кавказская пленница.

-Идиот! Отпусти! Все пялятся – бунтовала я, болтая ногами и хлопая его по спине. Ух, и зла я на него была в тот момент!

-Если будешь продолжать дергаться, то мне придется шлепнуть тебя. Так что будь хорошей девочкой! – пригрозил Тим, легонько похлопав по голени.

-Хоть пальцем тронешь, то считай, что ты уже мертв – пошли угрозы с моей стороны. В ответ на это, Тим саркастически посмеялся.

Выйдя на улицу, енот, наконец, поставил меня на землю.

-Это что за цирк был? – потребовала я объяснений.

На улице было холодно. Я была в белом халате и кедах. Тим, не обращая внимания на мое недовольство, расстегнул куртку и обнял меня, тем самым согревая. Это было не мило. Это было прекрасно!

-Тебе не понравилось? – не ответив на мой вопрос, спросил Тим. Конечно да!

-Конечно, нет! – мой голос смягчился. Отчего – непонятно…

-Заметно. Врать ты не умеешь. Глаза выдают – постепенно наклонялся Тим к моему лицу. Мамочки, голова начала кружиться. Сейчас упаду!

-А ты…ты… - голос снижался у меня до шепота, -Жадина-говядина… Начинается та самая эйфория. Я начала тянуться к нему. Слишком близко находились наши лица.

-Лучше помолчи – приказал Тим и почти что прикоснулся к губам, как я услышала вибрацию, исходящую из моего кармана. Телефон!!! Я тебя проклинаю!!! Звонила мама.

-Прости… - пришлось мне ответить на звонок. Мой мамулик позвонил, узнать, как дела у меня. Быстро поговорив с ней, я положила трубку.

-Мне пора – мягко заговорил Тим. Эх…уже?

-Да, конечно…

-Не грусти, огонёк. Вечером тебе напишу – пообещал зеленоглазка и поцеловал меня в щечку.



Екатерина Козлова и Галина Скрипко

Отредактировано: 09.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги