Одно мгновение

Размер шрифта: - +

Глава 23

Боевые действия противника начались стремительно. Встретиться же мы должны на поле у леса. Посланный воин с письмом о перемирии, назад он вернулся, но уже мертвым. Меня сильно мутило, но слезы прорвались быстрее, я правда пыталась всех примерить, но ничего не вышло, видимо перемирию не бывать.

Вечером все отдыхали перед боем. Я была с Калебом. Он пару раз мне говорил, что я немного поправилась, но я просто отводила глаза, спокойно говоря да. Так произошло и сегодня. Его поцелуи все еще возбуждали меня, даже после того, что было. Жалела я лишь об одном, что не сказала ему, что беременна. Мы лежали укрытыедвумя пледами и поверхеще были шкуры животных. Он заговорил прерывисто дыша.

– Моя королева, вы так прекрасны и поверье мне по нраву ваш небольшой животик. Вы самая прекрасная женщина, которую я знал. Вы добры, справедливы, мудры, невероятно красивы, – он подарил мне не долгий поцелуй и улыбнулся,–Ну и конечно же как львица ревнивы.

Я рассмеялась.

– Знаешь, а я ведь тоже тебя люблю дорогой мой.

Его брови поднялись вверх.

– Тоже?

– Ну да, в твоих поддразниваниях я вижу любовь муженек.

– Это и без того понятно, не так ли?

Я просто кивнула. Он обнял меня и прижал ближе к себе.

– Ты права женушка, я люблю тебя.

– Я это знаю.

Эти слова Калеб уже не расслышал, из-за сигнального рога в который протрубили часовые. Быстро создав ему доспехи я помогла ему одеться и главное дала щит. Он помог одеть доспехи мне и мы выскочили из шатра. Армия, которую вели за собой Варен и Атия, скрывалась за горизонтом, их было очень много, я не знала, успеет ли Адам нам на помощь или нас разобьют раньше. Мы все были готовы, небольшой отряд воинов ушел в лес, чтобы предотвратить нападение на нас со спины, а все остальные, остались на открытом пространстве. Спустя час, уже били барабаны, извещая о начале сражения. Я отбивалась, как меня и учили, ну и немного использовала огонь. Я в пол глаза наблюдала за сражающимся вдалеке Ридом и Калебом, Лили была немного ближе, чем наши мужья, но все же не так, что бы мы могли говорить. Я метала огонь, защищая со спины троих близких мне людей, все вокруг горело. Сбоку я заметила движение, Калеб приближался ко мне.

Я не просила его помощи, но он пришел мне помочь, однако в этом я не нуждалась!

– Я справлюсь здесь сама, – крикнула я ему, когда он расправлялся с двумя войнами  неподалеку от меня.

Подняв глаза, он усмехнулся:

– Да вижу, ты отлично справляешься, то-то все вокруг полыхает.

Ну да я сражаюсь не без этого, но это не повод меня дразнить. Его способности заблокировали еще до наступления боя, но я не упустила возможности над ним подшутить.

– Не умничай, а то твои крылышки при первой же возможности поджарю!

Отбивая очередной удар, сказала я, вызвав небольшой огонек у ног его противника, который отскочил от Калеба как ошпаренный. Муж в свою очередь удивлено посмотрел на меня, ничего не говоря, его шоколадные глаза все говорили и без него. Слегка хохотнув, я выдала ему ответ:

– Ой, да ладно тебе, я просто не удержалась.

Он улыбнулся:

– Я знал, что ты так скажешь, дорогая.

– О да, – Я заметила скачущих всадников указав на них сказала: – Не отвлекайся, не то остаешься без головы.

Калеб рассмеялся:

– Непременно, но признайся, будешь скучать по мне?

Мы были почти рядом друг с другом и соприкасались спинами и сражаясь, разговаривали. Хм ну Калеб не будет собой если не подденет меня…. Я ему не раз говорила, о том, что люблю его, пару раз надрала задницу и спасла своим даром, а он еще не понял, что он мне дорог и что я буду по нему сильно скучать, да и вообще не смогу пережить его потери?

Я обернулась к нему, ставя блокировку щитом, чтобы нас не ранили.

– Нет, ни капельки не буду.

Его лицо стало, будто из камня жесткое и непроницаемое, сделав оборот, он разом сразил саблей четверых человек, которые так не вовремя подбежали к нему. Я поняла, что он не понял моего сарказма в голосе, разобравшись с наступающими на меня врагами, я вновь поставила блокировку, закрывая нас.

– Дорогой, если ты не понял, то я дразнила тебя. И поверь, я не переживу и дня без тебя!

Его улыбка стала появляться с последним сказанным мной словом. Но я не поняла, почему его взгляд был направлен сквозь меня.

– Пригнись, моя королева!

Не став возражать, я присела на корточки. Он сделал оборот вокруг себя, а вражеские воины повалились, как подкошенные. Мы отошли подальше от корчащихся людей и только потом, Калеб повернулся ко мне:

– Я знал, что ты смеешься надо мной. Просто хотел услышать твои извинения.

Немного помолчав и сразив еще несколько человек, он сказал:

– И в ответ на твои слова скажу, что я тоже не смогу без тебя прожить и дня, ты стала моим воздухом, который наполняет меня изнутри каждое утро, когда я вижу тебя спящую в моих объятиях.

Он поцеловал меня. Прямо посреди поля битвы! Немыслемо, но так волнующе!

 

*******



Анжелика

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги