Отношения вне зависимости

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 3

ЯРОС

 

Жаркое засушливое лето закончилось, но осень не спешила радовать жителей города прохладой. Возможно, зимой, когда начнется сезон дождей, дышать станет немного легче. Но местные не жаловались, уже давно привыкнув к жаркому климату своей маленькой планеты, большую часть которой занимали пустыни с настолько горячей землей и воздухом, что мало что живое способно было там долго находиться, не говоря о том, чтобы жить.

Ярос до сих пор не мог поверить, что оказался рабом. Пошел уже третий месяц, как он очутился в доме Лав, а его, после случая с побегом, все не выпускали на улицу и не звали в сопровождение Наяны. Мужчина стал опасаться, что его вообще теперь никуда не выпустят, и он до конца своих дней так и останется чернорабочим, не видя ничего кроме особняка и небольшого клочка земли. Яроса это никак не устраивало. Сколько еще ему надо просидеть в доме, чтобы наконец вновь войти в доверие? Ведь ему надо хоть иногда бывать в городе, пробовать искать новые возможности, иначе он действительно навсегда останется рабом.

В какой-то момент Ярос не выдержал и подошел к Гермасу, которого выловил в одной из комнат. Сейчас мужчина готов был сделать и пообещать все что угодно. И Ярос стал сначала просить, а когда это не помогло, требовать и угрожать, чтобы его вновь вернули в ряды охраны госпожи. Гермас строил из себя высокомерного урода и ни в какую не соглашался. В какой-то момент Ярос понял, что не выдержит и все-таки врежет по надменной морде пса Наяны. И его не остановит ни ошейник, благо, драки между невольниками в запреты ошейника не входили, ни то, что в последствии сам Ярос получит по полной от Гермаса. Ну, просто надоело мужчине уже все до невозможности, и никакие будущие наказания его не пугали.

Стоило Яросу только замахнуться, как тело прошила нереальная боль. Его ноги подкосились. Он упал на колени, согнувшись пополам. Рядом с ним зашуршал подол чьего-то пышного платья.

- Гермас, оставь нас ненадолго, - прозвучал холодный голос Наяны Лав.

- Как прикажете, госпожа, только, пожалуйста, будьте аккуратнее. Этот Яр довольно груб и непредсказуем, - в голосе Гермаса послышалась неприязнь.

- Я знаю, спасибо.

 

НАЯНА

 

- Вставай, - Наяна поморщилась. Она ненавидела лично разбираться с провинившимися слугами, но сейчас пришлось. Девушка невероятно разозлилась. Хорошо, что она случайно проходила мимо. Яр хотел причинить вред Гермасу – по сути, ее правой руке. Это наглость, которую она никому не спустит.

Яр с трудом поднялся.

- Чего ты хотел добиться от Гермаса?

- Госпожа, я уже в двойной мере отработал свое наказание. Позвольте мне вновь встать в ряды вашей охраны.

- Наказание ты, может, и отработал, да только смирения я что-то не вижу.

- Я обещаю, что с моей стороны больше не будет неповиновения, - явно пересиливая себя и свою гордость, Яр встал на колени, смиренно опустив голову. - Пожалуйста, умоляю. Дайте мне еще один шанс.

- Чтобы при случае, если тебе что-то вдруг не понравится, ты напал на своих же напарников?

Наяна испуганно дернулась и рефлексивно сжала универсальное кольцо управления ошейниками, когда Яр быстрым, почти неуловимым взгляду движением оказался у ее ног, утыкаясь лицом в подол ее платья. Мужчина несколько раз вздрогнул от прошедшего по его телу тока, девушка же предпочла отойти на пару шагов подальше от непредсказуемого в своей реакции невольника. Теперь она чувствовала себя глупо. И ей было чуть-чуть стыдно. Ведь Наяне втайне понравилось наблюдать, как сильный и гордый мужчина склоняется перед ней. В других случаях она не терпела подобных сцен, а тут, вместо того чтобы сразу поднять Яра и отчитать, помедлила. И вот результат. Дважды физически наказывать своего человека она точно не собиралась, тем более что попыток нападения Яр не делал. Наяна расстроено закусила губу. Будь здесь ее отец, наверняка бы отругал за такое - он считает, что людям, которые тебе принадлежат, вообще нельзя причинять физическую боль и необходимо искать другие методы воздействия. Если же ситуация дошла до необходимости применения телесного наказания, то в этом виноват господин, не сумевший правильно себя поставить перед слугой и указать, как надо правильно себя вести.

Приказывать вставать повторно, не было смысла. Если после первого удара, неизвестно как, но Яр нашел в себе силы подняться, то уж во второй и подавно.

Наяна присела и осторожно прикоснулась к шевелюре Яра. Чуть погладила, словно в утешение. Она не видела лица мужчины, лежащего уткнувшись в пол, но буквально чувствовала, как он замер и, казалось, даже перестал дышать. Девушка удивилась. Со стороны казавшиеся жесткими волосы на ощупь оказались невероятно мягкими.

- Яр, даю последнюю возможность. Малейшее недовольство Гермаса твоим поведением, и ты окончательно вылетаешь не только из охраны, но и из дома. Завтра выходишь в город вместе с остальными телохранителями.

 

ЯРОС

 

Ярос больше не собирался спешить и делать ошибок. Если вчера он почти сорвался, то сейчас он собран и спокоен. Вчера он все четко для себя понял. На какое-то время он станет исполнительным слугой своей госпожи. Как Гермас, к примеру. В конце концов, работа ему досталась действительно 'непыльная' – в сравнении с тем, чем он занимался дома, словно в отпуск попал. И пока Ярос находится на этой планете, он поближе познакомится со своей хозяйкой. В жизни мужчины бывало всякое, но чтобы женщина в качестве наказания и защиты от кого-то била его током и потом сама же жалела - это что-то новенькое. И ведь с ее стороны сексуального подтекста не было. Для нее Ярос являлся всего лишь еще одним слугой, в то время как сам мужчина понял, как сильно ее хочет. И не только тело. Еще посмотрим, кто в их паре будет управлять положением и удовлетворять любые желания. В планах Ярос уже видел ее в своей постели, а возможно и при нем в качестве постоянной спутницы по жизни. Только бы выбраться отсюда.



Виктория Свободина

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги